• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

Kirby

B62F  2021-08-04 23:02
(Ho Si No Ne Ga I)

回 33楼(小猫扑) 的帖子

龟头已经给我玩麻了,没有最开始那种刺激感了。乳首的话。。。。。 我遗传了我爸的多毛体质,乳头上有毛,不太好弄

Kirby

B63F  2021-08-04 23:04

回 38楼(愚蠢地球人) 的帖子

虽然我这人平时挺懒的,但跟性有关系的事就莫名的有动力呀,为了爽勇往直前 ,不怕麻烦不怕难。

Kirby

B64F  2021-08-04 23:06

回 34楼(cyc1711) 的帖子

这个我在某个成人视频网站里看到一个伪娘用过,可惜一直没找到同款,主要是他也没拔出来,他把双手捆住用这个就靠提肛高潮了,但是他射了,算前高吗,还是说挤奶。

墨心

B65F  2021-08-04 23:07
(桃花深巷)
我没锻炼过第一次直接用的3.6的 ,我这是天赋异禀吗?

Kirby

B66F  2021-08-04 23:07

回 45楼(c75f6132) 的帖子

理论上来说如果能稳定获得前高,我真的不介意给人捅,探索前高太累了,但奈何人是肥宅

Kirby

B67F  2021-08-04 23:10

回 53楼(神源爱) 的帖子

主要还是摸不到,虽然偶尔会有那种快射了感受到快感的情况,但我还是没弄清前列腺在哪,被碰到了是什么感觉。

Kirby

B68F  2021-08-04 23:10

回 65楼(墨心) 的帖子

扩约肌收缩无力 ?

橙橙橙橙c

B69F  2021-08-04 23:11
(想认识好多好多朋友)

回 66楼(Kirby) 的帖子

其实找到前列腺的位置不断刺激就会达到前高的了,就是时间得长一点,被捅确实轻松多了

000---000

B70F  2021-08-04 23:14
(痛苦面具)

回 66楼(Kirby) 的帖子

减肥女装,坛子里有大把人。

Kirby

B71F  2021-08-05 03:30

回 51楼(shitfly) 的帖子

应该是不算的,随便把牛子塞进去乱倒腾都能挤出前列腺液。

e63d95aa

身体健康

墨心

B73F  2021-08-05 14:39
(桃花深巷)

回 68楼(Kirby) 的帖子

那倒不至于,润滑油上一堆然后先用的手指

05bd55e4

真恶心

Kirby

B75F  2021-08-05 20:52

回 70楼(000---000) 的帖子

姿色差了点意思,感觉女装无望。

jimmy

这。。。这套工具一看就有种菊花一紧的感觉

冰红茶的夏天

话说我看了这么多bl小说,我一直觉得前列腺高潮是现实当中没人会去操作的事,没想到。。。   

小小nerd

B78F  2021-08-05 21:16
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
有人真的这么秀吗

黄色废料

妤苼

B80F  2021-08-05 22:47

马克莫古力

B81F  2021-08-06 16:44
(马克怪一只)
想体验女生那种很多次的感觉 我也是这么想的

urbbrgroun

我的妈,三观被震碎了。
顺便 便秘要规律饮食啊,多吃蔬菜水果,看看医生...

Kirby

B83F  2021-08-06 21:06

回 81楼(马克莫古力) 的帖子

做完一次手艺活基本就累了,男人可真麻烦呀,想连着来都不行。

niwaharuka

草  楼主XP好怪哦   

小猫扑

B85F  2021-08-06 23:05
(瓦蓝蓝的天上飞雄鹰)
前列腺高潮的话好像有人推荐用aneros,但其实前列腺很浅的手指头完全够得到,不用道具也行

刘鼐柯

前列腺比你想象的要浅不少

Kirby

B87F  2021-08-08 05:22

回 85楼(小猫扑) 的帖子

说是很浅,搜的图看上去也很浅,但我的手指就是怎么按都没感觉,用假牛子能有想尿尿的感觉,也不知道是不是碰到了,有可能是膀胱吧。

就这样吧

我也不行,感觉各种道具都会有用久了手酸,脚酸,或者别的什么地方酸,的问题,注意力就没法集中了,有人能帮忙就好了,可是这种事怎么可能和别人说啊

Kirby

B89F  2021-08-08 23:46

回 88楼(就这样吧) 的帖子

好像有这种店,就是不知道该怎么找,我就想去按一回找到感觉,后面就好操作了。

狗狗的狗

B90F  2021-08-09 00:00
(lppig614)
确实羡慕女生。一个女性朋友告诉我,那种吸小豆豆的东西,可以让她瞬间高潮…而且是无休止不停高潮…我可太tm酸了

Kirby

B91F  2021-08-09 10:07

回 90楼(狗狗的狗) 的帖子

秒潮,叫这个来着。唉,男人要是被这么吸住牛子就只会难受,不公平啊。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go