• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Kirby

GF  2021-08-03 04:50
(Ho Si No Ne Ga I)

前列腺高潮玩不明白呀

先说说为什么会想到玩前列腺吧,如果嫌长就直接看我最下面的问题吧    。
本人长期便秘,饱受折磨。基本上就是每天都盼着自己可以拉到脱肛的程度了    ,以至于喜欢吃华莱士。偶然的机会下,知道了可以灌肠缓解,时不时的就会灌一下。真羡慕可以正常大便的人啊    ,你看宿便会堆积毒素,灌肠会肠道菌群失调,怎么都不讨好。然后吧,就想着既然都灌肠了,这不得顺便折腾下因为怕麻烦一直没去试的前列腺高潮,看说的这么刺激    ,就这么走上了这条道路了。
一开始是简单搜了下,说是两个指节,就准备用手先摸索一下。然后我发现了一个问题,我的手指很短,比女生都短的程度,最长的中指也差不多才接近7cm,两个指节甚至还在肛门那里,按照搜到的图来看,前列腺肯定没在肛门附近。也正是因为手指短吧,就怎么摸都摸不到前列腺,试了好多次,摸半天都摸不到,恨不得把整只手伸进去摸啊    。既然手指够不着,那就买个假牛子吧,不过想到前列腺就那么一块,肯定得大一点吧,不然蹭不到,但是没锻炼过的菊花,应该是塞不进去的。不太想浪费钱买个小牛子先锻炼,之后买了大牛子的话,小的肯定就闲置了,还没法卖掉回血    。
我就决定在家里找各种各样的东西来试着开发菊花,什么牙刷,马克笔,擀面杖,遥控器,总之就是各种我觉得不会对肠道造成伤害的东西都会试试。就想的挺好的牙刷握柄上面的那种橡胶的圆颗粒,蹭带来快感,结果是碰到就疼    。肠道比想象中敏感呀,有一点点毛刺之类的,就会疼,稍微硬一点,也会难受。直到我在家里发现了我爸去年送我的一套东西,这事才算有进展。这个拿来锻炼可就太合适了,循序渐进的尺寸,光滑的表面,方便清洗的材质,简直完美。
扩张到我觉得差不多之后,就买了假牛子,好像是lovetoy这个牌子的,16cm 3.4cm这么大。但我还是高估了自己的菊花,当然也有圆形的假牛子跟我锻炼用的这个扁的东西有差距的原因在里面吧,就很不好塞进不去,不过吸在地上垂直往里慢慢磨,还是能塞进去的。但进去除了难受就没别的了,撑得慌,就不要说什么去顶前列腺了    ,就后面基本都在适应它的大小了,而且我买的时候没想到累了需要坐下休息的情况,那个假睾丸导致坐下去之后硌得慌,根本没法坐,下次再买我一定要挑没睾丸的。等适应了之后吧,就开始漫长的摸索寻找前列腺了,但每次这么插过去插过来慢慢的感悟,很长时间了也还是没能找到前列腺在哪。虽然偶尔会有似乎是碰到前列腺了阴茎突然勃起的情况,但大多数时候都没能成功接触到前列腺,只是时不时会有浅浅的舒服的感觉    。
某个晚上在插了一个多小时之后也没能成功感受到前列腺之后,气不过直接下单了一个震动按摩器   。到了之后才深刻的感受到介绍都是忽悠人的,说什么不怕找不到,插进去直接抵住,结果整个插进去刚好抵在我膀胱上,好家伙,我就这么被顶进厕所里去了。说的不撑大也是然并卵,确实比假牛子好塞进去,但最末端比我这根假牛子还粗,直接给我撑蒙了。反倒是按摩器送的一个跳蛋更好使,试着塞进去靠提肛偶尔能有快感,但这忽有忽无的快感实在是太磨人了    ,但我又没其他办法挪动跳蛋。
这么想想就太羡慕女生了,快感获取起来简单粗暴还爽的持久,玩起来还不枯燥,阴道跟阴蒂想怎么玩就怎么玩,男的就只有牛子,还只爽一瞬间,想整点持久的还要摸索开发还麻烦,每次试半天碰不到前列腺的时候就在想自己是个女生就好了,当rbq都无所谓只要能爽    ,555好想做个女生啊。
希望能有人告诉我前列腺被碰到了到底是什么样的感觉,有什么方便操作一点的工具吗,或者给我指条明路让我知道接下来该怎么开发    。

f4c822cb

自己爆自己菊可以.但是不能,至少不应该什么都往里面放.....

大蘑菇

欢迎楼主来探索前高!
首先长期便秘还是请尽快求助专业医生,请多吃蔬菜水果。
然后请尽量不要把本来没有前高功能的物体放入肛门,推荐前高按摩器
前列腺是有点硬的一个突起大概一个指关节大吧,大概在你丹田位置
摸到的话会有点酸胀,然后持续刺激慢慢就有快感,但是前几次一般没法达到高潮,而且用手指巨累没法坚持。然后其实前高不是像A片演的一样,大概就身体一股暖流源源不断
多尝试几次吧,安全第一,祝你成功

万能女仆酱

大家的XP越来越奇怪了啊

bd10b9a0

菊+

啾啾

网上搜"给男孩子的慰菊指导丛书",日译的,挺适合刚入门看

桂雏菊

没办法提建议,反而学到了很多

alice

B7F  2021-08-03 06:32
(笑止千万)
这种金属的。。

monwk

奇怪的知识增加了

组长做我女奴吧

你这xp有点特别啊

c03b6a11

松鼠

涩涩月白酱

奇怪的知识增加了

11df9bb2

卧槽,老哥强啊

566b862c

看到这图我只能小声说:喔艹。。。

加菲

B15F  2021-08-03 09:09
(妹汁哀伤)
这一套扳手看得我肾疼

k

B16F  2021-08-03 09:11
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
没能给到建议倒是学到了不少

黑下吸火

B17F  2021-08-03 09:15
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
去楼下高潮是江湖传说,玩菊花几年的也可能没有体验过前列腺高潮(比如我),新手建议从肛门抽插+撸管的增强高潮用起,前列腺戳到了应该会有鸡儿酸酸的感觉
祝你成功

十回修行

B18F  2021-08-03 09:17
(臭jio 口水 放屁  汗腋 请尽情调教我吧)
放弃吧那是情趣用品的广告谎言 骗男人说你们也能享受到女性高潮体验

橙橙橙橙c

B19F  2021-08-03 09:29
(想认识好多好多朋友)
本人的话用长的(粗的那种没什么用)那种肛塞就刚好能碰到前列腺,找到位置差不多了以后用假金金来刺激,连续刺激十来二十分钟这样吧才会前高,一次前高还挺累的

虞姬

境界太高了

39d3be49

同手不够长,摸不到前列腺

不过我是身体柔韧性太差,腰弯不下来,手指进去后也是刚过肛门
手指还有截长度在外面,但是腰弯不下来手臂已经伸到极限了

New紅三彩

B22F  2021-08-03 10:16
(你说什么?哦,我有,你要么?要啊?我不给,哎嘿)
- - ?
自己开发自己可还行
不过我也是自己开发自己然后开发了媳妇的JH...
你用的东西不对劲儿...
...详细的可以私信我...直接发出来有打广告的嫌疑...     

天天哥

B23F  2021-08-03 10:18
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
是不是用振动款比较容易?

58a6b642

感觉和闹肚子憋了半小时最后一泻千里受到的快感差不多

真的是帅气啊

B25F  2021-08-03 13:31
(最近肠胃不好)
啊......理解不能

波德莱尔

一般0是怎么回事,天赋异禀还是心理快感?

3df277de

啊,这……

time纲

橙橙橙橙c

B29F  2021-08-03 17:01
(想认识好多好多朋友)

回 24楼(58a6b642) 的帖子

我感觉像是憋尿那种感觉

艾莉

不不不,撸管什最爽的,或者一边撸管一边菊花试试?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go