月之魅影

你有什么能力还得要一个必须是处的? 什么都随遇而安吧,只要不是骗子我都感觉挺好

3028d73e

还是看你自己吧,别人说再多也没用,看自己能不能过这个坎了,要不一辈子都是阴影

his

B126F  2021-08-04 12:59
(我把月亮赛进你的下体,听你一声娇喘,让你喷出今晚最美的银河。)

回 41楼(sda23r32da) 的帖子

真正的大佬,经历总是那么让人心酸。

赤v血羽

看经济能力呗,觉得有能力的,就介意,没那能力的,凑合凑合得了。

摸摸大魔王

B128F  2021-08-04 13:48
(夫妻情侣交流)
楼上看了一圈真是惊呆了,希望对对象是否是初这件事的存在摇摆心理的年轻人不要被一些奇怪的看法带偏。

对等心理说自己是处才要求对方是处的人可不知道是不是自己根本找不到对象才搞出这种理论,如果希望对方是处那希望自己也负起责任,交往期间主动拒绝婚前性行为,如果自己真的是这种理念请不要只对女生严格自己只用下半身思考。

至于说经济情况家庭情况,真正达到顶点需要从什么家族经济情况去选择对象是否为初的人那真的是凤毛麟角,大多数也就是收入高一点,家里做大生意的都少,而且真的受教育程度越高的人对性行为的认知应该也越理性才对吧。

至于单纯的处x情节那是个人的认知,希望也不要当做普世价值观来给别人传播,自己遵守就好。

以上观点不光对男生,也是对女生

罪忄

阴守

原本我也有处女情结,但是谈过一次之后荡然无存了,有些事情真的经历过才会知道

赤v血羽

回 128楼(80b17802) 的帖子

我有个富二代朋友说过他那个圈子,平时玩的时候都是不介意处的。破过就没新鲜感了。
但是只要一提结婚,呵呵。抱歉,人均洁癖患者。

摸摸大魔王

B132F  2021-08-04 16:54
(夫妻情侣交流)

回 131楼(赤v血羽) 的帖子

所以这和结婚恋爱根本没有关系,单纯的社会地位碾压的一种娱乐行为,可以叫狩猎了,反过来富婆睡小狼狗也是一样的道理。

赤v血羽

回 132楼(80b17802) 的帖子

对,他们都不在呼多男一女的多P,甚至觉得更刺激,就是玩。

摸摸大魔王

B134F  2021-08-04 17:13
(夫妻情侣交流)

回 133楼(赤v血羽) 的帖子

讲真,去和富二代玩这些的女的,就是找接盘侠也还真不一定会随便找个屌丝,所以很多人连个正常女朋友都交不到,天天担心接到富二代玩过的盘,是不是想太多了。

相反,正经女生,谈过恋爱,不是处女,只要是正常恋爱的,我个人是完全不会介意,但也就是我个人,其他人介意,我觉得也没问题。

但是我很看不起那种要求女生是处女,自己又不能严格要求自己不进行婚前性行为的男的。

吉川条野

B135F  2021-08-04 17:18
(我秃了,也变强了)
实话说这年头,处女基本是长得丑吧,不过丑的也大把舔狗

希望之泉

都谈婚论嫁了才爆出这个心里的疙瘩,楼主的方向就错了。如果处女情结很严重就不要拖到现在,早早就分手,不耽误双方的时间。现在的社会快速并现实,合适就谈,不合适就分,没有对错,所以一开始就要明白谈到最后的结果,都到谈婚论嫁的地步了,如果对方是个好女孩,请相信缘分。心里的疙瘩需要自己解,解铃还须系铃人。最好跟对象好好谈谈,结婚前不要有心理包袱。

大腿夹镰刀

如果已经是结婚对象了,我相信你自己已经有答案了吧,比起过去的那些,未来的会更好,不是么。我个人也是不会在意的,我前女友也不是处,虽然结果是我被甩,但我也从来没介意过她不是处这件事,反而是她满足了我很多第一次,第一次被口,第一次足交,老实说,太爽了。我是很想和她结婚的,被甩了一年多了,还是想她。所以没有什么坏的,比起性,更重要的是她已经被你认为是可以互相托付终身的人了对吧?

eec09858

笑了,研究生?研究生不是本科过来的?那你真不如反向思考去找高冷女神,那概率还高点,我舍友他们谈对象基本上都是五天内上垒的,哪给你找处去
引用第60楼e0d16d31于2021-07-31 20:56发表的  :
结婚对象是非处正常人不可能不介意。
即使是花丛老哥也秉承着玩玩好看就行,结婚一定是处。
和你说非处没关系的要不是本身已经破了不只一个处赚够本的花丛老手。
要不是能力有限被现实毒打过了适龄择偶期不得不接受的普通人。
越优秀越有能力的男人对老婆的标准就越高,就算他本人要求不高,他的家族要求一定高,别看王思聪那样,真要结婚那些网红只能是炮友,未婚妻一定是家族联姻,最次也是高知子弟,比较特殊的情况是有钱的老板,他们这种就看癖好了,女明星、名校学生妹,挑喜欢的来。
.......

大吃一斤翔

你这种情况多日几个女人就能解决

慕焉

B140F  2021-08-05 10:29
([sell=1][/sell])
不是就不是呗 我还以为啥天大事要讨论呢 现在社会这么开放 谁年轻的时候还没爱过几个**ˊ_>ˋ

缺什么养

B141F  2021-08-07 23:35
(沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春)
嗨,结婚也就是资源整合,怎么还搞神圣了呢

李知恩

就算自己不是处也可以要求对方是处吧,虽然听起来很二b但这是个人选择,你有那能力就找自己喜欢的没什么不好。

旎拉拉

那是結婚對象
個性和來的來比較實際
是不是處
其實不是很重要

039532b1

回 139楼(大吃一斤翔) 的帖子

应该时最正确的解法

现在30+了,我以前也被初恋的这个问题困扰过很久很久,抑郁了很长一段时间。

但后来交了几任女友以后,发现这都是其次的,是不是处,甚至外观条件好不好,都不重要。比起这个,两个人能互相理解互相进步才是真的难得。

现任和历任比起来,外观条件家庭条件都差了很多很多,但是能两个人和平相处一起成长,真的很难得很难得了。

而且啪啪啪这个事情是相互的,比起是不是处,两个人能互相磨合配合,能完全放开才最重要。