白柒墨浔

你就算说自己处,对方也会说你怪不得是个处,我只能说阶级局限性(骂人最毒的词)

112cdd98

谁恨

B95F  2021-08-03 02:09
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
谁知道日子如何反正始终要过了才知道日子好不好

B96F  2021-08-03 02:35
(9527)
建议楼主去越南,马来,菲律宾破几个处回来再看看介不介意了

c75040a4

e6ffb570

低调做人

呵呵呵

如果你是处男,那没啥关系,是正常的要求。如果你自己就不是,那我只能说你没啥资格要求别人。

118次次

这个跟着自己的观念走就行,不过现在结婚还想要处女的话大概率是等你30多事业有成找个19,20的妹子。我以前也有处女情节,可能是交往过,一个没下手,有一个虽然下手了,但是她和前男友其他的基本什么都做了。我现在的观念是处女不处女完全不会影响我择偶。相反,如果一个妹子二十五六因为洁身自好还是处女,第一我自己会觉得怪怪的,第二这种妹子基本也不会和我有什么交集。而且,我觉得性这个东西,它有肮脏的一面,但也有非常美好的一面,不然为什么叫性爱,英文也有词叫make love。一段正常的恋爱关系中,性爱是美好的。

euphori

B102F  2021-08-03 15:28
(企鹅1340947272)
搞得跟她是我个什么东西一样,我处我女朋友不是,我们相处感觉都没想过这事。她以前的人生里又没有我,我只在乎以后,之前是她自己的人生。不然你还发明时光机器回去她出生时候看着她长大还是怎么着

宛如青空

进来看看

斜风细雨

B104F  2021-08-03 15:53
(南宫酒未销)
如果遇到喜欢的,荷尔蒙一旦失调,你绝对不会在乎任何事情

KKR

B105F  2021-08-03 16:00
(大sp病了二sp瞧三sp扒了四sp搞)
结婚是感情不是性侵 ,和真心喜欢的人在了就不管是什么了,只馋身子的话处不久的

这都行

B106F  2021-08-03 16:12
(这都行)
母胎单身

这都行

B107F  2021-08-03 16:12
(这都行)
进来学习一下

浅蓝月

做人不要双标,自己不是处就不要要求这要求那了,当然你很有钱另说

奶白菜

B109F  2021-08-03 16:16
(啥都不会)
看情况而定,如果是把你当成用了就丢的一次性阳具 ,还是算了吧

7906efa9

xyw

禁止使用

正常交往没什么,就怕...

6ee4a7a5

没想过这个问题,但清楚一点,膜相对不重要,对感情的态度和是不是烂裤裆这点很重要。但帖子里看出来被洗脑还有双标甚至把滥交说的这么清新脱俗的。比如说自己得是处所以才能要求是处女这点,那彩礼这点是否也应该别双标,女方要求男方有房有车,那女方是不是自己也得有房有车啊?那彩礼嫁妆是不是也得差不多啊,别忘了古代娶的是黄花大闺女才给的彩礼,嫁进来就是夫家的人了,现在是么?那为什么还要求彩礼房车等等?还有把滥交说的这么清新脱俗的,破几个处就不在意了这话是人能说出来的?破完处就分手?还是破了N个处最后都性格不合,还是一开始明知道不可能在一起就上床玩玩?烂裤裆还当正常化了,这不是道德沦丧?少这样点的烂裤裆渣男还真能多出来不少处女。 这样的人跟吴亦凡有何区别?在吴亦凡那个位置上怕不是有过之而无不及。

gy3749

回 60楼(我woe) 的帖子

老哥看得真透彻,说的太明白了

低调做人

B115F  2021-08-04 02:11
(低调低调)
就那样熬吧

黑衣的异端

如果真心的話我倒是不介意

caobicaojuhua

B117F  2021-08-04 06:47
(十六岁时不懂爱。)

回 楼主(松竹之间) 的帖子

最开始不能接受,后来觉得“处男找处女,非处找非处”,现在是人妻控,非处不是更好吗

8a15f146

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Mio

介意别人之前想想自己是不是处 最重要的是以前没有不正当的性关系,不瞎搞不乱搞,正常交往正常的发生关系不是很正常的事情吗 严重的处女情结堪比给自己的情感上枷锁

Saishaho

B120F  2021-08-04 10:59
(果然在涩涩)
30岁大法师路过  自觉找个处不过分
其他人对等就行了

HENTAISW

B121F  2021-08-04 11:07
(if)
接受不了呗。谁能接受谁接盘

d82a91fc

B122F  2021-08-04 11:11
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
和别人在宾馆破处撑死了300块,而你和她结婚却要10万彩礼+房车 ,谁爱要谁要

mai_geng

B123F  2021-08-04 11:22
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

回 26楼(烤冷面是我) 的帖子

我也差不多快了