Usagi

B62F  2021-07-31 21:20
(兔子)
有点怪
你们已经认识这么久了,到谈婚论嫁的地步了,居然还会在意这种事吗?在一起这么久的感情还比不上层膜么。现在的处女膜重塑手术你也分不清,就算落红了,你是不是还要纠结是不是假红?这种事情没有意义
现代风气越来越开放,这种事早将会是趋势。况且,谁年轻时不会觉得自己喜欢的人会是一生的唯一呢 年轻一冲动交代出去很正常是吧。
婚姻是建立在感情之上,最重要的也是双方的感情,我是不明白为什么这种甚至对性生活没有影响的事情为什么会让你感到别扭。走到这一步了应该是建立在双方已经充分了解对方,接受对方的基础上,现在还在纠结这个属实不该。走到这个节点就应该明白这个不重要了。

miracle

好家伙,这年头烂裤裆越来越有理了是吧?反正我是处我对象也得是

aroma99

没死过人就不错了

瓦大喜哇

引用第1楼ec2bb747于2021-07-30 19:59发表的  :
简单 不和非处结婚 只上床恋爱 玩腻了换人

让我和非处结婚不如光棍一辈子   

你这也太狠了,现在人结婚的都晚,难不成之前都不过性生活的吗?小姐都能嫁人何况非处女

多哆洛

B66F  2021-07-31 23:15
(何来英雄,何必英雄)
去攻击“结婚对象为处女”的人

男银

看个人 能力了,你自己条件好的话可以挑

风骚小跟班

回 60楼(我woe) 的帖子

哈哈 兄弟明白人 自己真的优秀好女生一大把 到时候说挑花眼都不为过 女生比男生更懂得自己价值在哪里 留着处女想钓金龟婿的一大把 就看你有没有那个能力了

go around

处就可以找处,但如果你不是处男,又有什么资格要求对方是处呢

糙皮大汉君歌

我没透过处女,透过了就平衡了

flitter22

B71F  2021-08-01 02:42
(flitter22)
原来我能有对象啊?

牛牛

Rhythm

B73F  2021-08-01 11:00
(嘘,你不了解我...)
你要求对象是处的时候你自己是不是处,如果是,那你有这个标准线去要求对方是处,如果不是那就是你片子看多了没事找事

hentai

你要是喜欢她特别在意她,根本就不会想这个事情。但凡有这种想法就是不够喜欢

秩序岛

B75F  2021-08-02 18:05
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
不可抗力的失身,我可以理解并接受
心甘情愿的与其他男人做了,我无法接受
在意的不是那层膜,而是情感不完整了

廾匸

说非处的玩玩感觉脑子就有毛病,接受不了就不要接受,把对方当做玩物的心态感觉就他妈人渣石锤

千年僵尸

别听上面那些扯淡,结婚就得找处,为什么有人找非处,还不是自身条件不够硬那些传统的看不上,找个处少一堆屁事,女的对拿走她第一次的鸡巴或多或少带点留恋的,不带留恋的那估计经历就更厉害了,我家底八位数往上相亲介绍明明白白的要没有超过1个月恋爱史的,照样一堆人来介绍

Gdfefda

B78F  2021-08-02 21:17
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
我的没到结婚,不过无意外的话会的。
只要不去想,就没事。想就是纠结,就是有刺。
不过女的也要努力吧,我女朋友知道我有的处女情结的,所以也会特别照顾我。
过日子,没能力没运就只能处和日子舒服二选一了。

直须折

处不处其实无所谓,但肯定不能混为一谈。非处,特别是有同居史、堕胎史的希望能够自觉点,不过都已经这份上了,那就别结了

随风

我不觉得做爱与接吻牵手有什么本质区别。

如果你膈应女朋友/老婆和别人做过爱,那么理论上你也不可能接受她和其他人谈过恋爱。

真以为做爱能代表爱的程度?别闹了,手都没牵过却一辈子忘不掉的爱也很常见。和你上了床,但你人不行所以不爱你的例子也数不胜数。

你应该还是很年轻的孩子吧,对感情还怀有一种故事感一般的理想幻想

要我说,如果一个人二十好几了还是处男/处女,那么ta的内在或者外在其中至少有一个是出了大问题的,这种人我是不愿意和ta谈恋爱的。

阿司匹林

B81F  2021-08-02 22:52
(......)
非处没事。但初中就破处了,怕不是一个小太妹,学历应该也不高吧,我是无法接受读大学前破处的。

orangecat

就我观察周围那些不在意处不处的,都是那些玩够了的
这年头老实人反而吃亏,没心思也没能力去找
我还是同意上面的人的话,自己有能力了才有资本去挑,不然真的就是二手市场淘宝,几乎。。。
还有想明白点,这年头当传统好人没有卵用,社会都不保护,自己还做老实人真的是自我感动,只会让人笑话,一句话:笑贫不笑娼,我现在是刻骨的体会到了

otkg

B83F  2021-08-02 23:15
(就想当个老司机而已。。。。。。)
看淡就好

1fda655e

只有处男能要求处女,反之亦然 ,自己一个烂货还一定要对方是处,那我也无fuck说。

776a2d53

纠结这个干嘛      

owlcat

非处男就别那么多要求了,又不是有皇位继承,你家又不是贵门豪族的

做到一半

B87F  2021-08-02 23:38
(。)(。)
还是找纸片人吧,二次元处女多

若瞳

很简单的道理 自己是处 那就找处 自己都不是 也不配要求别人~做人不能太双标

20a4de52

特兰克斯丶

我非处我没资格对另一半提这个要求

涅恰耶夫

B91F  2021-08-03 01:47
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
什么是结婚?

着火

我不介意非处,但我对象第一任是个混混一样的人,想到这我就有点心里犯恶