11df9bb2

心里或多或少有点不舒服   

真的是帅气啊

B32F  2021-07-30 22:47
(最近肠胃不好)
你如果不是处男的话,你这么说就真的双标了,是你追人家的还是人家追你的?这么想就想开了点嘛

神傲天

B33F  2021-07-30 22:54
(神傲天)
建议你用稍微功利一点的想法对待婚姻:
打个比方:
你可以从各个方面给女方打个分:
颜值(好看与否),
家世(能否在事业上帮助你),
品德(毕竟要生活一辈子的人),
贞操(处或非处),
能力(家务处理)。
然后针对这些方面,给自己定一个能接受的最低分。

冰红茶的夏天

有处男情节的基本都是自卑心理作祟   

我觉得有朋友无所谓,不要滥交就行

找对象还是要以性格、人品为主,太把处女当回事,楼主会得不偿失的,毕竟以后要一起生活几十年的,如果你找个处女,人家性格很差、人品不好,还好吃懒做,那人家处女又有什么意义呢?

kh

如果是完全不在乎,可以接受的那肯定皆大欢喜。
但是既然说出来就说明你在乎,这个东西就算你接受了也像一块定时炸弹埋在那里,迟早会出事。所以我建议分。

打的qqq

如果真喜欢到位了你不会在乎这些的

舞岛雅人

纠结着纠结着,不知不觉的就发现,自己的硬盘里 NTR题材越来越多,大家都是这样过来的

冲蛤!

B38F  2021-07-31 00:58
(不分享就眼馋着呗)
和12楼经历差不多,   多破几个是最快破处心魔的方法。

带垃圾

说到底,要求另一半是纯洁没经验的很正常,女生不少也要求男生没经验,除了绿帽哥,谁不希望最喜欢最重要的东西是完好无损的,没被人用过的呢,只可惜,被现实教导认清楚,是不是处女没那么重要

开始吃瓜

B40F  2021-07-31 01:21
(茶馆真好玩)

回 34楼(冰红茶的夏天) 的帖子

这位朋友跟我的观点几乎完全相同

sda23r32da

我在风中扯刀光:我二十七岁母胎处男,硕士学历,职业法官助理。可以说在我们那种四线小城市我还算可以的那一波年轻人。不出意外踏入相亲大军,遇到一个喜欢的,因为没有恋爱经验很生硬的追着。她也没拒绝,不热烈但也不冷漠的相处着,我以为她性格就是这样,也没在意。我尽力去做到一个好男友的标准,但是没用,她的情绪不会因为我而波动,像温静的湖面不起波澜。身边的朋友说她很好待人温和有礼有节,给我自由的空间,不像他们的女朋友各种管着他们。在他们看来这么好的媳妇儿让我遇到我真幸运,但他们不知道我很羡慕他们,晚上喝酒的时候每个人都能接到另一半不放心的电话,喝多了的甚至还会被骂一顿,我的来电显示为零。我偷偷翻过一次她的手机,QQ相册往前翻了几年的时间线,找到了想看到的那些照片,应该是她大学的时候吧,照片里她笑靥如花,侧着身挽着一个男孩的手臂,仰着头看着他的脸庞,眼睛里全是光。我爱她100%,却不知道她能爱我多少,估计是冲着我的合适吧,车房都有,工作够体面,父母的工作也很好,没有养老的压力所以才选择我的吧。在大家都不再纯粹去爱的年纪,我才刚刚笨拙地打开恋爱的门。我从没有与谁相伴过青春,今后爱的都是爱过别人的人。

uu

空門蒼

B43F  2021-07-31 10:11
(我想干什么呢)
我觉得对非处的怨气主要是
花时间、花精力、花金钱去追求的对象,曾经把自己送给别人,这份落差感导致的

orangesoup

B44F  2021-07-31 10:45
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
我有,已经不打算找npy了。   

0c53119b

围观

6248f435

问题是现在除非你从初中高中就开始处的对象 不然除非女方长的难看 不然真到结婚的时候 还剩下几个处?你要处基本就要不了身材颜值 至于一些27 8长的也挺好的 说自己是处 你真的相信?不会修复以后找老实人吧 哈哈

区欠

你自己是处那可以,自己不是还有什么好介意的

嘿我的钱

主要是现在的国产小电影很哈人,不知道有啥历史

Bananice

B49F  2021-07-31 10:57
(头像画师:ましゅー)
得看双方是什么条件

1c0b2dbf

现在已经很难找的到处了,除非是青梅竹马那种

lostloss

你是在问女方吗?如果你是问男方,你不如问问你真的能忍着不出轨吗?

tfosn

处也不能说明她把爱完全给了你。说到底,在婚姻中对爱情抱有幻想就是错误的。婚姻是建立在物质基础上的。

eec09858

说个事实吧,20+基本没有处了,当然少量也是有的,但是比较传统,那到时候你可能又觉得花了时间精力又上不了垒,时间长了到不了结婚又不想谈了   非处也不一定结婚不幸福,反正我认为结婚都是凑合过,太认真对四个人都不好 一手破的就不会绿你了吗?

SamaHaru

B54F  2021-07-31 11:31
(Test789/加濑大辉)
呃,你觉得不公平那可以去找个人破处再回来考虑这个问题嘛

qwerty55784

嫉妒而已,说到底还是自己不够自信。

看清这点就好了。

停不下来

B56F  2021-07-31 19:59
(瓜子脸大爱da☆ze!)

回 34楼(冰红茶的夏天) 的帖子

对,人无完人,要搞清楚自己能舍弃什么,不能放弃什么在做选择。又是处女长得又好,身份家庭又合适,性格又温柔体贴不凶的,普通人是在梦里才能找到,一定要想清楚处女对自己的意义究竟多大。以后发生问题,矛盾了,这一点能否让你让你有动力化解它,还是该吵吵该分分。如果只是一个心里的门槛,那么该放弃就放弃。

味道不错

我觉得是不是处都能接受。主要是不会出轨,在一起了别动不动分,决定前先考虑清楚,这样的女孩我可以不介意。可以接受好聚好散(空间远离,联系方式删除)

我爱你

B58F  2021-07-31 20:35
(我爱你)
有钱就会介意,总想着换一个。。
没钱没资格介意~

新手老司机

B59F  2021-07-31 20:46
(头像是“炎可可”)
这个站的年轻人这么多么?告诉你们哈,年级越大越不在意这个,不是说自己的标准不够高,我年轻的时候比你们更在意是不是处女,到后来呢,我还是个单身魔法师,处女能带来什么?什么也不是,也证明不了什么,你说要找处女,你想过没有,你是处男么?我是处男,但是我现在也不想找处女,没那个精力了,能找个踏踏实实过日子的就行了,真的,这个处女真不是个事情,找女孩,对你好就够了,活的越久,越不在意是不是处女

我woe

B60F  2021-07-31 20:56
(d=====( ̄▽ ̄*)b)
结婚对象是非处正常人不可能不介意。
即使是花丛老哥也秉承着玩玩好看就行,结婚一定是处。
和你说非处没关系的要不是本身已经破了不只一个处赚够本的花丛老手。
要不是能力有限被现实毒打过了适龄择偶期不得不接受的普通人。
越优秀越有能力的男人对老婆的标准就越高,就算他本人要求不高,他的家族要求一定高,别看王思聪那样,真要结婚那些网红只能是炮友,未婚妻一定是家族联姻,最次也是高知子弟,比较特殊的情况是有钱的老板,他们这种就看癖好了,女明星、名校学生妹,挑喜欢的来。
理智来看能找到处做老婆,没人愿意要非处,对家庭来说就是定时炸弹,曾看过一个段子,某老哥结婚几年后发现老婆原来是主人的任务,当场崩溃。
当然也不是没有竞争力很强的非处,颜值天仙,富婆包养,这种属于圈养舔狗上位了。
所以别信非处没关系,这种论调不是花丛老哥埋的坑,就是一群被迫接受现实的人安慰自己的话,哪个男人没占有欲,谁喜欢结婚前先给自己预定个绿帽?努力点做个有能力的人,会所嫩模学生妹随你挑,没必要随波逐流。
还有一个很感人的事实,非处真不一定能踏踏实实过日子,身边几个找非处结婚的想日子稳定都要付出很多,有的老婆跑了,原因是嫌弃男的没能力,找到了更好的下家,有点婚内出轨,有点日子倒还算踏实,只是女方老公经常冷暴力,两口子一吵架准拿他媳妇是烂货来攻击,整个小区都听得见,最厉害的是一家老婆跟人跑了几年又回来了,听说之前又嫁给一个老头,骗完老头的钱跑回来找原主接盘的,这蛋有缝总有苍蝇能找到的那一天。
---------
也别信没处女的鬼话,别被圈子局限住眼光,一心学习没搞对象的研究生一大把一大把,厂妹和早早去打工的人很难不是非处女,那些说没处女的无非是被圈子限制住,只要有能力,何愁没处女。
能找到对你好,有涵养的非处女,没理由找不到对你好、有涵养的处女,要知道优质女性都有家教这个因素管着,想脱处,问她爸妈干不干,身边一老哥,他女儿要和男朋友过夜之前必须得和家里见过面,父母认可后才行,别以为小姑娘都会瞒着家里干那事,这是件大事,有家教的孩子都会和家里商量的。
当然这一切有个前提,你够优秀!不然只能去早早进入社会的姑娘里择偶,处女的数量十分感人。
---------
还有人总拿年轻冲动当借口,但为啥要男方为女方的nt付出代价,有个老哥说话说到我心坎里了,结个婚,又买房子又办酒席,便宜人占了,代价你出了,是不是脑袋有问题?更何况结了婚忙着挣钱,还要当个特务防着媳妇藕断丝连,累不累?
-------
更残酷的是别信感情能干过膈应,结婚前别管感情多深,结婚后还是鸡毛蒜皮,夫妻不可能一辈子不吵架,结婚后更多是平淡的柴米油盐,时间一长啥激情都给磨灭了,没有人能天天嘘寒问暖,小情调慢慢累了也懒得搞了,这时候看得顺眼就尤为重要了,如果带着膈应过日子是过不长的,处女膜当然没感情重要,但过日子想过的长远看的是膈不膈应啊,心里有芥蒂就趁早分手。

铁球

在一个随便透批的时代信奉传统贞节观的后果就是,不管对方是不是处女,渴望传统男女关系的你也永远得不到旧价值观念下的安全感,等待你的结局就是在痛苦中恶堕成一个纠结的苦主
时代变了,小哥哥