松竹之间

结婚对象是非处的各位平时是怎么想的呢

标题的“想”本来是“接受”的,感觉不大对劲。可能是所谓的胸怀不够大,女朋友是非处我已经有点介意了,所以想从已经把关系更加推进一步的各位问问建议

有反思过自己是不是把性看得太重了,但转念一想这好像不完全关乎性,自己在意的其实可能是面前这个自己爱的人并不是完全把她的爱交给了我,或者说早就把自己的爱交给过别人,给我的只是一个残次品。说白了就是缺乏信任感,但不管怎么找理由都没法消除这种感觉,平时不会想起来,但就是那种特别开心的时候,开心之余,这种想法就会涌上心头

还真是犯贱啊

al

简单 不和非处结婚 只上床恋爱 玩腻了换人

让我和非处结婚不如光棍一辈子   

松竹之间

回 1楼(al) 的帖子

这年头的越来越少了,或者我见识少 我对象初中就把第一次交了 高中也有过,要不是我纯看脸而且性格也不错,虽然理说不过去,但我好想上了本垒之后发照片,不然总感觉我亏了

ntr你妹

在意别人处的时候,自己是不是处呢?

陆D

竟然偏见这么严重

松竹之间

回 3楼(ntr你妹) 的帖子

不是

松竹之间

回 3楼(ntr你妹) 的帖子

人傻了,不是非处,马上就变成魔法师了

老实人阿飞

反正我是非常介意,不是处女我不会娶。看的国产小电影越多越明白处女的重要性

呱畜警察

很多夫妻,其实是没有性生活的,处与不处,到了后面,其实就不重要了

成一

B9F  2021-07-30 20:14
(fyongu)

回 2楼(松竹之间) 的帖子

别发 犯法

uhiomkl

B10F  2021-07-30 20:16
(vhgczd)

绝望の心

这种事,还真的不怎么好说呐……
只能说,你对象对于性的方面并不怎么保守吧,和快要变成魔法师的你有很大的差别。
如果你是以准备结婚为前提而和她交往的话,那可能就要和她敞开心扉的谈一谈了。
但如果你只是想脱处,那就没啥好考虑的,直接上就是了。
顺带一提,你对象的段位恐怕比你要高上很多!真要结婚的话,做好当气管炎的准备吧。

Snake

我以前也是有处女情节,但是破了几个前女友的处之后就慢慢不知不觉就没有了,现在已经结婚了,老婆跟我的时候就说了非处有过一个男朋友问我在不在意,我说我没有处女情节,我现在基本对处女没兴趣,所以我这坎算过去了,但是显然楼主过不去如果结婚了可能会压在心里甚至是一辈子

月下凌乃

B13F  2021-07-30 20:30
(月下凌乃)
要求人是处的时候有没有想过,男的要不要处

我下了,886

同意7楼的观点,首先,为什么会破处,和别人做,为什么会和别人做?被骗?别胁迫?还是青春懵懂无知,认为那时的自己不成熟?认为现在的性开放?也许你会说抓住别人曾经的过错不放,但是可以给我个理由,像是剃须那样的我也可以接受啊,但是你和我说你那时只是年少无知,以为那是你的唯一那还是算了吧,还是建议你和结婚对象或者女朋友真真正正的敞开心扉谈一谈,交流虽然解决不了所有问题,每个人的人观和价值观都是不同的,自己接受不了就是接受不了

4312a5a6

非处玩玩就可以了,没必要入戏太深

nanjia4520

是个坎, 没过去的时候看的特重, 过去了就完全不在意了

愚蠢地球人

B17F  2021-07-30 20:35
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
我的观点是这样的,如果自己是,那么可以对对方有要求,如果自己不是,那就没资格聊这个。
我没有这种心结,所以只能妄自猜测这种心理的根源其实是掌控感不足产生的,但是人的思维非常神奇,很多时候补偿行为对应的很可能是完全不相关的方面。
所以,楼主有空可以思考一下,日常生活和成长记忆里,你是不是有什么求而不得的,无法控制的事物,对它有强烈执念。
希望能够帮助到你。

f8975cbc

sp+1

34f952ac

B19F  2021-07-30 20:38
(クリムゾン 資源收集)
笑了,上古时代吗

有正常社交圈的人谁没在大学换过多个对象,现实遇到26、27up没找过对象的反而才怪

大丁丁

男人。想要不胡思乱想就把自己变得越来越好。第一这样你没时间乱想。都想着怎么变强去了。。第二。你变强了。才有能力庇护你心仪的女人。。这样女人才会对你死心塌地。不然。呵呵。你懂得。

早川聖奶

B21F  2021-07-30 21:09
(RACING AS ONE)
完全无所谓…

HP: -9点

B22F  2021-07-30 21:11
(さきが、みえない)
只有处男能要求处女,反之亦然
重视处女又鄙视处男的风气挺奇怪的

小·没声音了哟

B23F  2021-07-30 21:24
(佛系冲浪者)
你想通一点就可以了——

结婚重要的是“感情契约”,不是单纯的性好恶……

谈一次真正的恋爱,而不是止步于肉体的“玩、唉就是玩”,大致就不会有这个疑惑了。
若是几次走到“感情契约”这一步,你还体会不到婚姻家庭和色情男女有什么区别,那就算了,你的感情人生就随缘吧哈哈

iplus

B24F  2021-07-30 21:43
([sell=0] [/sell])

回 2楼(松竹之间) 的帖子

初中交1血,放古代14岁后就能婚嫁是没毛病的
好听的说完……

不怎么好听的,那就是14岁到大学毕业,放2血到放n血是越来越自然的…

这里有个分支,假如有2个男的,
张三,14到22岁8年就交了1个女友
李四,同样8年,但换了8个女友
假定都没炮友,其他条件相同,你是女的会怎么做?

有些人忘了,两个都不选也是选择之一

Tyrant丶Rex

怎么想,那么介意就别结婚呗

烤冷面是我

B26F  2021-07-30 21:52
(有事请私信,回贴可能没看到)

回 19楼(34f952ac) 的帖子

别骂了      大学四年都快过完了都没对象

631e407e

问题是。。你们怎么知道你的女朋友是不是处?

wwwww

B28F  2021-07-30 22:04
(u)
没底线呗 随便的人呗 物以类聚呗

Haido Barbossa

B29F  2021-07-30 22:12
(牛头人战士族)
自己是不是处呢?

Haido Barbossa

B30F  2021-07-30 22:20
(牛头人战士族)

回 17楼(愚蠢地球人) 的帖子