• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

呐呐呐upup

感觉日本里番动画业界不行了

我最爱看的3d动画,介于现实和2d之间的完美感。日本现在基本也没人做了,巅峰时期hy工坊、睡魔这些层出不穷,每一部都是精品,oz社都2020年了还是30帧。寻宝夏日都快十年了还是没有续集,3d界现在只有ppt动作的烂片水作了。
2d也是,poro社的poro脸一个都不想看,以前的艳母等吊打现在的流水线里番,西川贵史的动画浮夸正戏动作机械的不行,搞得我看见他监督的片一点都不想看,除了漆黑射干这种半个班表番是经典
可能和日本经济下滑也有关系吧

维多利加·德·布洛瓦

我感觉还行,有时候看一些PPT里番动画也挺带感的
我个人主要是看剧情和类型适不适合我的喜好

竜牙

夕阳行业了,且看且珍惜

NishikigiChisato

B3F  2021-07-18 11:01
(Recoil of Lycoris)
粉菠萝的马马虎虎还行,确实不如以前的质量高了

月之魅影

日本的里番动画业界不行了,你怕是在开玩笑吧?

呐呐呐upup

回 4楼(月之魅影) 的帖子

质量比十年前差远了,十年前的又有质量又有剧情

7fc43677

回 4楼(月之魅影) 的帖子

比过去差远了,过去的作品太经典了,要作画有作画,要故事有故事,简直吊打现在
不过日本动画本身也在走下坡路,也不缺里番这一个

Exile

已经是共识了把,日本动画没有未来,好几个行业大佬都表达过类似的话了

pppooo123

B8F  2021-07-18 17:56
(无)
确实,质量下降了不少

浮夸你个头

还得看粉菠萝

weidui

B10F  2021-07-18 20:28
(色即是空)

回 楼主(呐呐呐upup) 的帖子

除了雷火剑,其他的都没什么兴趣了。可能是我太俗了吧。

爱剧透广电

雷火剑也是一般般了

五米

我也就看看西川贵史的广播体操

我最帅

的确

妹红

仅仅是里吗

hank584

里番確實越來越差

182796.png?1711335023653

礼ou

B16F  2021-07-19 14:10
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
怀旧的老害们都全进棺材了,业界才有机会起飞
都只出嘴力就想让业界变好,不觉得很虚无吗

有这样的想法就和一边骂游戏产业不行,一边玩4399或一刀9999自我沉醉的人差不多级别
明明是自己无法适应变化却要怪周围环境不是按自己的需要而改变,就和父辈喜欢说那年猪肉多少钱一斤一样可悲

小伊苏

B17F  2021-07-19 15:59
(干就完了,没毛病)
早就不行了从这几年

1wed

各种ppt
poro竟算最好用的了

梦醉何方

里番还是以前的好看,魍魉之贄黑兽淫堕的姬骑士……现在的片真看不下去,要剧情没剧情要人设没人设

138f4f75

a3c4d0b6

色情行业在全世界都不行啊,摆不上台面,没有投资,根本不可能蒸蒸日上的。
日本的galgame 不也是慢慢的不行了吗。。
过去的繁荣反而是一种反常现象。。

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

edecb7b9

B25F  2021-07-21 10:52
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
总而言之,不看是损失。

138f4f75

0ac2baff

GHOST1990

还有的看不错了。。。

138f4f75

746a0c9e

夕阳行业了,且行且珍惜吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go