• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-07-09 11:18
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

我突然发觉三国特别适合做成类似刺客信条的3A游戏啊

三国动不动就做成策略或者卡牌游戏,这真的是暴殄天物啊,浪费了这么好的历史素材。
让我来设定的话,三国都有各自的暗杀机关,曹丕建立了迷走司,孙权成立了乱花门,刘备组织了飞影阁,甚至刘禅都是飞影阁阁主,最后还有隶属于司马懿个人的追月会,三国的暗杀机关在乱世之中无数的黑夜里,进行了不可告人的暗杀活动,无形中改变了历史的大势。进一步还可以设定十大刺客,貂蝉失踪后其实加入了迷走司,太史慈在乱花会成名后跟随孙权,诸葛亮让马谡假死去飞影阁将功赎罪。主角是追月会的张春华或赵云也行。我承认有点受到火凤影响了。
最终目的是让这些名人在三国重要的历史节点里发光发热,也许一个小人物可以看清历史的走向,却保护不了身边人。每个人的选择虽然会有所不同,却共同汇成了三国这一首宏伟的交响乐篇

Zero

B1F  2021-07-09 11:20
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

好像没毛病,但中国现在环境太差了,三国题材唯一几个知名点的不是日本的就是北美的,反倒是中国的3a我印象中没几个

RIDER

因为剧情大家都太熟了,你原创吗,一堆人骂你。你跟随历史吗,也是一堆人骂你,

.

曹丕上位的时候貂蝉已经四十多岁了。。

东先生

其实我觉得春秋战国更适合做刺客信条系列,墨派可是中国版的兄弟会啊

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2021-07-09 11:24

回 1楼(Zero) 的帖子

这几年应该会有动静了。毕竟3A在技术方面领先的优势一但在现在的手游端游领域发展,国内公司没一个会有好日子过。再过几年,网易腾讯这样不思进取得把自己带坑里去。道友你看现在很多独立游戏的配置在十几年前妥妥的可以当做大作来玩了

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2021-07-09 11:27

回 3楼(幽州大都督) 的帖子

好,貂蝉只是一个代号如何,貂蝉是东汉暗杀机关灭杀人的最强刺客的代号

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2021-07-09 11:28

回 2楼(RIDER) 的帖子

尽量在三国没有提到的部分进行原创,然后又不改变原来三国大的走向即可。

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2021-07-09 11:29

回 4楼(东先生) 的帖子

春秋战国也可以,不过还是没三国合适吧。春秋势力还是太多了,而且国内外都没三国出名啊

c69a380f

我抱悲观态度  先天不足的环境很难改变

7a1002c8

真三国无双 猛将传

luioy

跟题材没关,跟钱有关,现在国产除了情怀就是独立游戏。

3A?做梦呢。

B12F  2021-07-09 11:50
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
有一说一国产配不上好游戏,根本没收入,全盗版,还不如整点抽卡实打实捞金

kemie

乳了

偷渡欧洲

如果LZ要做的话我支持

6b137a8e

所以为什么要套三国的皮,三国也没有传统意义上的刺客,你这设定除了人名背景是三国时期,和三国有啥关系?三国时期除了孙策被埋伏刺杀,张飞被手下杀死,还有什么刺杀事件影响了局势呢,这些还是小人物干的,当主角也不合适吧。改变不是乱编,戏说不是胡说,说的就是你呀

月光大剑

《刺客信条:星星之火》

李七夜绝不薅羊毛

B17F  2021-07-09 12:00

回 15楼(6b137a8e) 的帖子

好玩就是王道啊,这才是游戏的本质。这也不是改编电视剧,要求可以宽松点。哪怕是央视西游记也是改了很多啊

吊b太刀侠

谁来做?国内还没有能做出刺客信条3的水平,你总不能指望那些做二次元手游的公司来做这些吧

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2021-07-09 12:08

回 18楼(吊b太刀侠) 的帖子

万事开头难,不做总比让日本魔改好

吊b太刀侠

回 19楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

游戏毕竟得让人玩,你做的不好玩那还不如拿钱去拍个电视剧,就目前而言游戏性这一块儿日厂的三国游戏确实可以

李七夜绝不薅羊毛

B21F  2021-07-09 13:51

回 20楼(吊b太刀侠) 的帖子

日厂是还可以,但是人家也不会用心给你去做对马岛啊

欧派狂魔356A

适合但是没人会做吧

李七夜绝不薅羊毛

B23F  2021-07-09 15:49

回 22楼(欧派狂魔356A) 的帖子

会有人愿意做的

一只色麦特

B24F  2021-07-09 16:00
(A really big fucking hole coming right up.)
明朝的锦衣卫也可以,类似绣春刀那种故事

haishi1229

稍微改编一点就会有很多人骂。而且国内3a环境属实一般,做出来亏本岂不是裂开

李七夜绝不薅羊毛

B26F  2021-07-09 16:11

回 24楼(一只色麦特) 的帖子

明朝锦衣卫确实很可以啊,但是人家育碧就做了一个横版2d,就没影了

Unclebear

整个大闹天宫就是个战神

李七夜绝不薅羊毛

B28F  2021-07-09 16:15

回 25楼(haishi1229) 的帖子

被骂再正常不过了,很多制作者是给其他不负责任的公司背锅了,整个市场环境哪里是一两家厂商能改变的呢。但是如果真的做出了足够靠谱的游戏,最后肯定会真香的。就像现在的腾讯一样,越骂人家过得还越好就很离谱。

李七夜绝不薅羊毛

B29F  2021-07-09 16:16

回 27楼(Unclebear) 的帖子

差不多吧,大闹天宫本来就是打各路神仙嘛

啊梓喵

B30F  2021-07-09 17:23
(可可爱爱没有脑袋)
服了 我就问你。2021年了什么类型的游戏没有三国?不管是卡牌塔防动作战略黄油。我还嫌三国ip烂大街满地都是,
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go