雪中情

回 29楼(阿Q) 的帖子

可以下车时换啊,非常合理,建议再加五公分。也可以是车上有个帮她换高跟鞋的人,比如她的妹妹或者闺蜜。

维多利加·德·布洛瓦

好家伙,快更快更,我要康我要康

闰土

B33F  2021-07-06 21:16
(12.31-1014)
再来50Sp的

heheda

虽然我内心忐忑不安,但脑海里还是忍不住回想起刚才美女老师握住几把的瞬间,慢慢品味。
那种感觉,爽的不行啊。
“有说找我什么事吗?”我问道。
基友说没,不知道啥事,不过现在还没正式开学,老师也都在划水,做一些准备工作,应该跟上课没关系。
这么一听,我更慌了。
走到办公室前,我甚至没多大勇气敲门,最终还是一咬牙,一狠心,敲门冲入。
一进办公室,我当即石化在原地,因为我一眼看见,那位美女老师也在通信系办公室里面!!
他妈的!搞什么鬼!
我当即就转身,关门,想赶紧跑路!简直倒了血霉了!
结果我门还没关上,眼尖的系主任看见我,当即喊道:“秦寿!”
我心里咔的一下,当即冷汗直冒!
没办法,只能硬着头皮开门,走了进去,美女老师也顺着看了过来,两人四目相对,当她认出我后,俏脸一冷,顿时神色变得很难看。
我此刻表面强作镇定,内心实则慌的一批,我们系主任向来公私分明,无论我这个调皮捣蛋的学生跟她关系再好,考试分不够照样也不会拉一分,犯了错也得罚。
假如这美女老师将刚才的事告诉系主任,说我小小年纪耍流氓…以系主任的脾气,多半直接打电话告诉父母…这丢人丢大发了要!
我走到系主任面前,不过系主任似乎并不知道有这件事发生,还是美女老师还来不及说,她只是笑着指了指那美女老师道:“这是你们班的新老师,黎老师,同时也兼你们的辅导员,你们之前的那位辅导员老师去带比赛去了,没空做你们辅导员了。”
我点了点头,系主任又扭头对美女老师笑道:“小黎,这是一个学生,平时挺机灵的,我待会儿还要去另外一个校区,一些熟悉协调的事,他来配合你。”
美女老师点了点头,宜喜宜嗔的小脸散去了冰冷,笑靥如花,系主任又板起脸叮嘱我道:“黎老师刚来我们学校,现在是我徒弟,你好好配合黎老师。”
徒弟?尼玛!我听到这腿都快抖了,而系主任匆匆离开后,我看见美女老师在收拾新添的桌子,只能强忍着尴尬,走了过去,厚着脸皮笑道:“老师,我帮你?”
美女老师没理我,她只是瞥了我一眼,目光直接落在了我的裤裆之上。
好在刚才我慌得一批,老二只能软下去了,只是黎老师,你为何一直捂着胸?
我看见黎老师哪怕站着一手收拾,另一只手也死死的捂着领口,不露一丝春光,压根就是在防备着我。
黎老师收拾完了之后,便又拉了一张椅子,坐了下来,又拍了拍对面的椅子,示意道:“秦寿同学,坐吧。”
黎老师这话里有话,说话时故意咬字,将“秦寿”二字咬的很重。
我一阵无语,这是在骂我禽兽吗?虽然我老爹取名时随意了点,但不代表我真的是禽兽啊?!
我坐下后,黎老师似笑非笑的看着我,突然说道:“秦寿,你胆子还真大啊…”
我心一下子吊起了,都快提到嗓子眼了,不过黎老师并没有追究,只是俏脸泛起淡淡的绯红,说道:“我不希望这种事还有第二次,不然我直接让教务处的老师来处置,不会告诉系主任的!”
我长出一口气,连忙点头,赔笑道:“老师放心,绝不会有下一次。”
黎老师点了点头,又低头玩了一下手机,喝完被子中的水后,磁声道:“我去倒水,你跟我边走边说吧,我也想了解一下班级的情况。”
我起身,跟在黎老师的后面,随着高跟鞋哒哒哒在走廊里回响,目光不由自主的落在那黑色蕾丝长裙包裹着的翘臀上。
美女老师不光长得妩媚迷人,走的还极其风骚,我看着翘臀扭动,荷尔蒙在体内涌动,不自觉的又硬了起来,搞的我紧跟着黎老师,身子都快贴上去,恨不得将帐篷,直接插进那圆润饱满的翘臀内,恨不得老二被翘臀夹爆。
饮水机离我们办公室不算远。
而饮水机一旁便是垃圾桶,也不知道哪个缺德的居然还往里面扔泡面,汤汤水水都洒在了外面。
而我跟在后面,看着黎老师的高跟鞋与翘臀起伏,刚想提醒老师走慢点,忽然,前面那道风情迷人的倩影一脚踩在那汤汤水水上,脚一扭,“哎呦”叫了一声,带着淡淡幽香的娇躯直接朝我怀里跌来。
啪的一下,我被那道倩影撞了个满怀,一屁股坐在了地上。
而当我反应过来时,却看见自己正搂着那具朝思暮想的娇躯,黎老师正以一个无比旖旎的姿势,半坐在我身上,脑袋靠在我的肩上,我的鼻尖甚至能嗅到那淡淡的幽香,钻入我的鼻翼。
我擦…我刚想倒吸一口凉气,突然,感受到一股无比充实的紧致与温暖。
我当即低头看去,看见自己的帐篷似乎硬到了极点,大帐篷直接隔着裤子,隔着长裙插入翘臀内!

下一章预告:【“你快出来呀!怎么还不出来!”】

heheda

回 29楼(阿Q) 的帖子

不是她开的车 如果有机会写到很后面或许会展开写

a2a81293

B36F  2021-07-06 21:22
(润泽)
哥们牛皮 。终于有茶馆的样子了,加油继续不要停

雪中情

朝思暮想的娇躯不太合适,才半天,可能柔软敏感之类好些,显得刺激。

heheda

确实,写完直接传了,没润色,有用词不当的地方

假钥匙

B39F  2021-07-06 21:28
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)
继续写,写不出来打屎你

sdf

茶馆故事会

heheda

哪位大佬知道购买框怎么弄啊,写的有点空虚,设个2sp购买框,想支持的支持一下就行了。今晚如果没空的话明天再更   

倾秋伴酒

此帖售价 0 SP币,已有 393 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

万花蔷薇

B43F  2021-07-06 21:33
(realwzy)
出售  

雪中情

出售打钩,别超过5就行,名义是支持而非购买。支持意味着看了可以不给钱也可以给钱,购买意味着看了必须给钱,茶馆不允许。
回复有回复框与标题框,回复框会被购买框掩盖,标题框不会被购买掩盖,一般用于描述解释防爆之类。

heheda

此帖售价 0 SP币,已有 632 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

illusion

速度来5sp的     

62648cd5

楼主继续写

逗木头

B48F  2021-07-06 21:45
(805684882)
还有吗

Yuka

厉害

虞姬

再写五毛钱的

放放水

再写50SP的

讯风

Arcado

快马加编,再来5sp的

几何神迹

快马加编

哈哈西

牛逼

飞弦十三弄

B56F  2021-07-06 22:30
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
请楼主继续写下去,买买买

萌新亮

B57F  2021-07-06 22:48
(有事请私信,解压密码114514)
make,明天继续看后续

JGDH465465

B58F  2021-07-06 22:49
(母系爱好者)
哥们牛逼,我觉得我在看小说

WXGsNgMN

B59F  2021-07-06 23:04
(瞅瞅)
快编快写

lolik0ng

快更新啊,牛子受不了了     

lolik0ng