• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

8ec9de47

B31F  2021-06-30 23:54
(吾一般若,而仍不审)
应为苹果不用折腾手机,又有面子,完美符合女的需求

月下凌乃

B32F  2021-06-30 23:58
(月下凌乃)
安卓胜在 自由度高,但对于不需要什么自由度的人来说只是麻烦
苹果胜在方便轻松,但对于需要自由度的人来说只是一个牢房差不多的手机

触手x黑叔

B33F  2021-07-01 00:04
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
何止,只认识宝马奔驰,红旗都成国产杂牌了

蕾姆蕾姆蕾

itunes狗都不用。
苹果的第三方的同步工具目前只剩下爱思助手。

唯丶ギー太

没错。哪怕你是拿果9

9d433ddf

要是约,只要是贵的东西都行~~~比如LV。

b15d89bd

B37F  2021-07-01 11:19
(个性签名)
大部分是的,身边有几个女的不是

痞子老叶

是这样的

cocoa

以前是

雪中情

你告诉她,给你一万块,别买苹果,你就知道答案了。

8b5cf2a9

苹果ios系统操作比较简单,而且性能比较稳定

sakagami

十年资深数码爱好者路过,安卓4.0及以前完全就是被苹果吊打,根本不是一个时代的产物,到6.0时代开始拉近距离。现在都11.0了,我只觉得安卓系统比ios好用和方便太多太多了,只能说我们对于【方便】的理解不一样吧,或者你没用过现在的安卓系统。

另外,女生不是喜欢美观的手机吗,那理论上[刘海屏]一票否决啊。。。不会对【美观】的理解也不一样吧。。。

XTX

你这么一说好像确实,前段时间看她们玩摩尔庄园,清一色的苹果,平板也是

米业3456

B44F  2021-07-01 14:42
(nhnhnh5)

回 13楼(oisasdf134) 的帖子

什么年代了 还要root? 你的安卓停留在16年吗   现在的旗舰cpu855   865   870  888. 12g内存加256储存的早不卡了 而且国产手机都有后台管理的

KIRA

B45F  2021-07-01 15:40
(太太我喜欢你!!!~~)
主要很多女生都不太会玩机,买台苹果上手很快,我身边有好几个基友之前都用安卓机的后来都换苹果了也是因为这

汉子250

B46F  2021-07-01 15:47
(大丈夫有所为有所不为)
你说对了,我身边的女性几乎每用别的品牌的,除了我妈

大滅の亞托克斯

苹果封闭逼事少,适合妹子使用

oisasdf134

回 44楼(米业3456) 的帖子

艾米莉亚喵

还有华为

52a7cd12

B50F  2021-07-01 16:43
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
你要是说在4s那个年代确实只认苹果
我一个女性朋友当年信誓旦旦的说只用苹果,说是喜欢苹果的设计,现在她用的华为

fad41d0b

原因很简单,虚荣心

00487cd9

以前是,毕竟苹果当时就外形确实酷,现在没这么追求了

礼ou

B53F  2021-07-01 21:23
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
女人会花钱
男人穷折腾
苹果不折腾
任正非推荐的
他全家都在用

说句不好听的,就像我老妈,我给买个304的碗,可她偏要用超市送的带毒201,怎么说都不肯换,我能咋整,当然是直接扔了

眠空

B54F  2021-07-01 21:26
(梦晓)
大部分女生都可以当老年人对待,我给我爸妈买的手机就直接上苹果,省事

shenchuan

米业3456

B56F  2021-07-01 21:31
(nhnhnh5)

回 48楼(oisasdf134) 的帖子

然而我写的是855     865   870   888   12g内存你没看到么?  你这个4g小内存 用国内的毒瘤软件不卡才怪

礼ou

B57F  2021-07-01 21:45
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
https://www.bilibili.com/video/BV1Hv411W76u
你们猜这货用的啥手机,被当肉鸡宰也是种天赋吧

血色轨迹

HP: -9点

B59F  2021-07-01 22:13
(さきが、みえない)
被itunes折磨了,苹果,_都不用

13efc61d

不是认安卓?

阿拉丁丶

回 13楼(oisasdf134) 的帖子

不卡呀,我的m20p用了2年多空间都快塞满了没卡过,这个月更新了鸿蒙感觉比新买的时候还流畅了,还能再战3年
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go