• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

theshhy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zoro

苹果是指。。。

f209416d

B2F  2021-06-30 20:22
([sell=] [/sell])
你真说对了

自己人

我下一部手机一定买华为
wuwuwu

theshhy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿鲁

B5F  2021-06-30 20:23
(切忌一时心血来潮)
手机吗?几年前是这样,不知道现在了

liil

B6F  2021-06-30 20:24
(bye)
统计显示,苹果手机用户中女生比男生多。

鬼畜ntr

B7F  2021-06-30 20:24
(一万年太久,只争朝夕)
我三次元认识的女生里面用安卓的就一个

努力学习

B8F  2021-06-30 20:26
(123)
苹果对女生简直绝配  好用事少  反正妹子问我推荐手机 我全部推荐苹果  要安卓就华为旗舰 其他一律不推荐   苹果真的日常好用啊  妹子什么都不会做 就能有一个绝佳体验  妹子无脑上苹果就完事了   当然你是他男友 钱的问题你自己大出血就是了 哈哈哈

工口是不行的

B9F  2021-06-30 20:27
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
她们除了苹果还认得到其它品牌吗  与其说她们是果粉不如说是被迫成为果粉

努力学习

B10F  2021-06-30 20:29
(123)

回 9楼(工口是不行的) 的帖子

其他牌子 综合体验没苹果好用 就这么简单  除了贵之外 体验对那些啥都不会的妹子其他牌子一个都不能打

节操救援

B11F  2021-06-30 20:33
(喔啦)
苹果事少吗

编辑,补充一下:安卓杀后台方面已经很激进了,也可以选择什么程序留在后台,大部分APP也不再是不给权限就完全不能用了,不root也能用得很舒服,何谈折腾?现在手机选择标准真的可以说只是“是否适合自己”。苹果不是什么都好,iTunes、续航、信号、充电,用惯了安卓就用不惯苹果了。用别人的老苹果真的折磨人,什么手机用久了都会卡。而且“卡不卡”的只是说过渡动画流畅问题,跟开启速度是两回事。

Angela_Meson

B12F  2021-06-30 20:33
(最爱姐姐~)
我身边还有一堆女生连笔记本也买MacBook
买来系统不熟悉,只能吃灰,要么光速上闲鱼

oisasdf134

没办法, 安卓如果装大量应用不root装绿色守护都卡出翔

啊哈哈哈233

啥子哟

吾爱小伙伴

B15F  2021-06-30 20:38
(我淦里亮)
苹果和安卓目前来看已经分不出谁的好坏了,但是苹果的影响力和品牌价值摆在那里,反正我是用苹果的,我觉得苹果是真的好用

NTR研究员

B16F  2021-06-30 20:45
(提示码:)
一般的是这样的,但都有例外

叽哩叭哔

苹果ios的闭环生态拉跨,操作系统不好用,允许软件搜集个人信息。但手感确实不错,很轻,我的小米12跟iphone12mini比就像一块砖。女生平时就开那几个软件,没有对于软件的理解,用什么系统都一样的话,确实苹果是好一点

SSSSR

B18F  2021-06-30 20:49
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
妹子一般只负责萌,其他啥也不会,也不用负责,苹果是贵但不用妹子自己掏钱呀。
会用其他手机的妹子一般都是没人买单的,要么个性强,要么就是丑到没人要。

nanjia4520

倒也不是这么绝对, 身边有嫌苹果拍照太真实双持安卓照相的, 还有直接华为的, 倒是我一男的只用苹果  

62648cd5

苹果是好用,但我用习惯了安卓...而且苹果没有后退键,感觉不如安卓操作顺手.

听说好像苹果11好像有了后退键..  太迟了.

我有收集视频的习惯  手机经常因此塞爆.  每隔一二个月就要把手机连接电脑来另存到电脑里

安卓手机拿条数据线直接连接电脑  基本上就能认出并进入手机文件夹操作复制

但这苹果手机要下载什么ITUMS   不然别指望能直接复制视频和图片

我前一年买了个二手苹果7  同样下载了视频  按习惯想保存到电脑中

结果要下载ITUMS    搞了好久才能识别  白费了我一小时

好不容易搞定这软件  却发现复制到电脑的视频和我手机的视频数量少了几个  

800多个视频  那有空去一一核对    当时真想一拳砸了破苹果手机

过了一个星期  这二手苹果又坏了主板  要300元  我干脆不修了

直接分期付款买了红米9  现在用得多顺手  

魂+

B21F  2021-06-30 21:00
(偶然发现~)
你不如说女生只认牌子。

由柑柠檬茶

苹果或者安卓刷机,就两种选择,安卓不刷机能用吗,大量网站打不开

从4s经历过来的表示,不少女生(低到大专高到博士)都有用非苹果的,不过相对来说,作为一个手机而言爱疯各种方便都还是比较靠谱的也不难变成大家都喜欢的东西(看到好几个本地大型集团包括信息主管在内好几个高层都是用的爱疯),唯一的不好就是上面提到的itunes传输问题,这个我好几年没研究过了不知道最近有没有出什么方便的新东西来优化这个问题

CCC

B24F  2021-06-30 21:07
(没空汉化了)
基本上是的

往来难见

女的注重的是形象、品牌等,男的更注重价格、实用等。
女的一般不会去了解技术、系统等,直到她们当家掌钱、成家成熟起来,男的的话,以我朋友为例,三个月花了四万在前女友身上,分手就后悔,因为他现在过得很拮据,所以手机是华为的畅享什么的,买的时候价格2300。

pinkfloyd

手机的话大部分女生确实,电脑倒不是

南昌摸鱼先锋

苹果系统的使用没有门槛,不需要折腾,这也是女的喜欢用苹果的原因之一

Yuta

苹果确实好用 需要的都给你罗列的明明白白,没有什么捆绑强制下载之类的,最多也是跳转到苹果商店。商店自带审核,app不需要开放权限也能使用,防止了一批傻妹子被盗信息

工人之口

需要一定程度文件管理功能就别用苹果,不然难受

中华提督

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go