九天十地菩萨摇头怕怕

GF  2021-06-21 16:40
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

喜欢妹子穿各种袜子,却对裸足没感觉,我这算袜子控吗

最初我只是喜欢看妹子穿黑白丝,现在感觉除了黑白丝,各种短棉袜,船袜都能让我兴奋,而且对裸足的兴趣也是越来越低。这到底什么情况

大D

泠泠呀

我也是这样  

a834e78a

可能是因为赋予了臭脚一种神秘感吧!

愚蠢地球人

B4F  2021-06-21 16:57
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
xp这个东西,要溯源是很困难的,顺其自然就好,我就不喜欢袜子,任何袜子都不喜欢,黑丝也不喜欢,没必要勉强自己去迎合“大流”

k

B5F  2021-06-21 17:01
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
也有可能是丝袜的加成缘故吧,要是裸足的话那么本身的腿型和皮肤之类的有很大的关系,如果穿上丝袜的话,就可以只关注腿型了,而且有更多的情况下是可以调角度的。

大法好

me too, 即使这么热的天气仍然希望妹子能穿隐形肉丝

kk?

好巧不巧,xp跟你一样,不过我更喜欢连裤袜

国际娱乐机器

肯定是袜子控啊,我觉得袜子拍照还挺好看,但是穿着做就没啥感觉了

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

JGDH465465

B10F  2021-06-21 19:06
(母系爱好者)
我也是这样

8ec9de47

B11F  2021-06-21 19:06
(吾一般若,而仍不审)
我也是,人靠衣装是真的,妹子也一样,比起男人的裸体,更喜欢制服吧

shenchuan

derking

B13F  2021-06-21 19:14
(DerKing)
我就喜欢裸足,无遮挡的jiojio才是最好看的   

安德柳沙

B14F  2021-06-21 19:14
(人的一生总是在和恐惧作斗争)
距离产生美

眠爱

B15F  2021-06-21 19:21
(唉,三十了)
对,我也是