常盘台Railgun

青眼白龙争夺战!报 现在 7000W啦!

望跃

页面已失效了

闲适散人

B2F  2021-06-21 16:33
(难受,百度nmsl)
都是乐子人,就看能不能复制叔叔手办那波价格

k

B3F  2021-06-21 16:34
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
应该破不了

usaku

B4F  2021-06-21 16:40
(lost in time.)
已经终止了

大D

ef7d0d19

司法拍卖恶意竞拍要进看守所的

延迟ASS

B7F  2021-06-21 16:45
(老东西你的替身最没用啦!!)
这TM是司法拍卖,跟98亿那次不一样,有人会倒大霉的

B8F  2021-06-21 16:48
(无论你遇见谁,都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命, ..)
本场已中止 !

拍品与实际竞拍价格严重不符,可能存在恶意炒作与竞价行为

a834e78a

赶紧把这些闲的没事干到处捣乱没大脑的人抓起来吧

Critical

B10F  2021-06-21 16:56
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
法拍如果因为反悔流拍的话,第二次拍卖如果打不到第一次拍卖的价格,其中的差价会会让反悔者补齐,不出钱法院有权利强制执行,变卖反悔者名下所有财产。
但一般法院还是比较仁慈,不会往死里搞。赔点钱算了,但是法院是有这个权利的。建议竞拍的人赶紧跑路,不要再回中国了

路过的萌新

已终止,哈哈

forresonly

小傻君飒

B13F  2021-06-21 17:07
(逝者安息 生者坚强)
围观看乐子可以 千万别自己跑去参与抬价等违法行为 这个是司法拍卖 悔拍是要负法律责任的

真の萝莉控

B14F  2021-06-21 17:23
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
图片:
b站芒果冰OL的图

黑暗天使

-------------

Duhtpsing

B16F  2021-06-21 17:51
(稳如POI.)
https://www.163.com/news/article/E5I82MNA0001899N.html
新京报快讯 据大庆市中级人民法院微信公号消息,1月11日,大庆市中级人民法院对一恶意竞买人作出处罚。大庆中院执行法官李统君在执行崔某申请执行王某、大庆某公司借款合同纠纷一案中,对被执行人大庆某公司享有的55%股权,以市场价11万元进行网络司法拍卖。竞买人徐某某在没有购买意愿,明知资金不足,无力支付拍卖款的情况下,在竞买中恶意抬高价格,连续出价16次将起拍价11万元的拍品抬高至4600万元,并最终网络成交,后以没有支付能力为由拒绝缴纳拍卖余款4598万元。

经调查,徐某某系本市某油田企业买断职工,月工资1000余元,根本无力支付拍卖款。因徐某某恶意竞拍的行为严重干扰司法拍卖秩序,妨害了法院的正常执行工作,损害了其他正当竞买人的合法权益,故大庆中院依照相关法律规定对其处以司法拘留十五日,并处罚款10万元的处罚。

哈哈哈哈等一个忏悔椅

Ridiculer

B17F  2021-06-21 17:56
(啊啊啊...又是一年了)
啊这,不懂就问,这卡的实际收藏价值大概是多少

Critical

B18F  2021-06-21 18:04
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

回 17楼(Ridiculer) 的帖子

官方售价1k美元一张,考虑到限量,要出手的话估计二三十万

ec876849

又是B站两亿手办?反正这种拍卖中间肯定有托兜底,防止出价过低,市场价便宜10%到20%已经偷着乐,除非真的是垃圾给钱就卖的那种货色。

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Leader Three

錢真多,人真閑

绅士补丁

陈叔叔瞎搞搞也就算了 法拍都敢乱来 连夜扛着飞机出国吧

8ec9de47

B23F  2021-06-21 19:10
(吾一般若,而仍不审)
这个新闻让我乐了一天了     

shenchuan

JGDH465465