おとめ

GF  2021-06-21 01:56
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

编辑

编辑

luoluo

问啥了

兔肉球

B2F  2021-06-21 01:59
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
根据重复问的问题内容,这题的答案也许会不一样。
不如简单描述一下你们的对话过程?

おとめ

B3F  2021-06-21 02:01
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
不敢暴露太多,万一真人在论坛呢

おとめ

B4F  2021-06-21 02:02
编辑

おとめ

B5F  2021-06-21 02:03
编辑

刚才登不上

B6F  2021-06-21 02:04
(一刀一个键盘侠)
什么方面的问题呢?如果是问日常,经常问你吃了没,那纯粹是不会聊天,如果是爱好,你最喜欢什么,那她脑子多少有点

兔肉球

B7F  2021-06-21 02:06
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
啊这…。
那我举个例子。
“你喜欢吃甜食吗”,简单来说有两种可能性。
1⃣️暗示你她喜欢吃甜食。
2⃣️真的记不住你到底喜不喜欢吃甜食。
所以如果你不简单讲一下到底是怎样的问题一直循环问,真的很难判断…。

小小小小小失败

B8F  2021-06-21 02:10
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)
引用第7楼c6147618于2021-06-21 02:06发表的  :
啊这…。
那我举个例子。
“你喜欢吃甜食吗”,简单来说有两种可能性。
1⃣️暗示你她喜欢吃甜食。
2⃣️真的记不住你到底喜不喜欢吃甜食。
.......

引用一下这个列子
也有可能是对方正好看到甜食店就很顺口的问出了 你喜欢吃甜食吗
条件反射那种 在过脑思考你是不是曾经说过喜不喜欢吃甜食之前嘴先问出来了
我就经常会脱口而出一些类似的问题
你要说没过脑倒也确实是 但不是恶意那种不走心的意思

おとめ

B9F  2021-06-21 02:14

回 7楼(兔肉球) 的帖子

编辑

おとめ

B10F  2021-06-21 02:17
编辑

おとめ

B11F  2021-06-21 02:20
编辑

兔肉球

B12F  2021-06-21 02:26
引用第8楼f53fc17c于2021-06-21 02:10发表的  :

引用一下这个列子
也有可能是对方正好看到甜食店就很顺口的问出了 你喜欢吃甜食吗
条件反射那种 在过脑思考你是不是曾经说过喜不喜欢吃甜食之前嘴先问出来了
.......

是的呀,可能性又多而且情况也是各种各样。
没法直接下定论

引用第11楼43496e44于2021-06-21 02:20发表的  :
类似于电影轮回题材一样,今天的事情,明天的聊天又是一样的公式,,然后如此循环♻

嗯…那要不你试试开个新话题打破这个局面?
比如聊聊对方感兴趣的事,或者你们的共同爱好,这样话题就不会一直是“吃了什么、好吃吗”了,大概。

おとめ

B13F  2021-06-21 02:35

回 12楼(兔肉球) 的帖子

编辑

おとめ

B14F  2021-06-21 02:37

回 12楼(兔肉球) 的帖子

编辑

兔肉球

B15F  2021-06-21 02:39

Re:回 12楼(兔肉球) 的帖子

引用第13楼43496e44于2021-06-21 02:35发表的 回 12楼(兔肉球) 的帖子 :
我本来就不想聊,因为本人很内向自闭,而且也没有其他想法,感觉陷入死循环了,不理又不好意思,理了,问题又是重复的,有点崩溃,

不想聊的话就别理了吧。虽然这么说,我自己也做不太到。
不好意思不回复只会给自己徒增烦恼,真的,我深有体会。
如果实在不好意思不回复,那你准备几个借口,比如“学习”、“工作”、“家里有点事”之类的,比较冠冕堂皇一点的,多用几次对方估计都不会主动找你聊天了。

触手x黑叔

B16F  2021-06-21 02:52
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
没有每天早晚各问一次你爱不爱她那已经算自制了

223c87c6

回 13楼(おとめ) 的帖子

其实就是对方害羞不知道说什么找话题,但是又不会找来着。不喜欢就别回。现在明显是对方有舔狗的倾向。

每次听

回 17楼(223c87c6) 的帖子

似乎是的,可能想楼主主动点

9f5283d6

我倒不觉得是害羞导致的,如果你喜欢一个人到和他聊天都会有害羞的感觉,那你一定会注意自己发了什么,会引起对方的什么反应,所以应该不会选择发重复的内容

9f5283d6

如果你不想聊,那就从态度上告诉别人,你不想和对面聊了,别吊着别人,当断则断

北域孤狼

和她直说,能不能换个问题

kawaks14

B22F  2021-06-21 07:09
(14)
你想摆脱最好的办法就是你主动出击,和她聊游戏聊模型,99%的女人都绝对跟不上话题,然后她觉得你是个死肥宅以后就不会给你发消息了233

shenchuan

B23F  2021-06-21 10:14
(。。)
真人在论坛反而挺好的

8ec9de47

B24F  2021-06-21 18:47
(吾一般若,而仍不审)
我看到前言不搭后语的女人就不想聊了,累

xinyu

B25F  2021-06-21 18:50
(从来如此,便对吗?)
单纯忘了?