150aee9b

电动理发刀用来剃毛效果怎么样

反正电动刮胡刀是剃不动,手动刮胡刀刀片很快就钝了,刀片还挺贵的

150aee9b

毛特指耻骨附近和腋毛,我觉得剃掉比较清爽

可畏

B2F  2021-06-20 21:14
(新人求罩)
带剃刀的效果可以,普通的转盘式的一般般

6d0624e0

尝试一下蜜蜡如何?

2c427677

看你是什么性别了

破坏

电动刮胡刀应该可以,要松下三刀头那种,带鬓毛处理的那种,先用鬓毛处理把长的处理到1mm长左右,直接上电动刮胡刀,表面就会很平整。理发器好像只能达到鬓毛处理的效果,并不能直接静面。一定要先把长毛变短才能用刮胡刀处理,不论是手动还是电动。所以电动眉刀很好用,就是鬓毛处理或者电动理发器那样的原理,只是体型很细

150aee9b

回 3楼(6d0624e0) 的帖子

蜜蜡能除的是那种比较细的毛发吧,我的挺粗壮

150aee9b

回 5楼(破坏) 的帖子

我试过飞利浦的剃须刀,三刀头的,当时也很短,但是一卡一卡的
也没必要修到表面看不见毛的程度,毛往外长的时候会痒

JGDH465465

B8F  2021-06-20 22:12

ilIilIliIl

。。。

瓜仔

有专门的剃毛器,我用的是松下的一款,剃到1mm左右然后用手动剃须刀一刮就干净了,按我的生长速度大概一周处理一次

cafdf95b

电动理发器不成,再短再短也是青皮,都是卡毫的卡尺,理光头都是剃刀理,电动刮胡刀也有茬子的
不是有蜜蜡脱毛,还有专门剃毛的小剃刀吗(片子里剃女的下面的那种)

flm_07

你是要连茬子都看不着么
那还是脱毛吧

shenchuan

B13F  2021-06-21 04:22
(。。)
用开水烫

破坏

回 7楼(150aee9b) 的帖子

飞利浦的刮胡刀是坑货,用松下的30秒搞定的货,飞利浦要3分钟以上,而且动力不足,不论300还是2000的都一个垃圾样

触手x黑叔

B15F  2021-06-21 06:04
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
电剃刀剃毛可能会好点,不过用剃刀剃的话,长出来的时候贼tm爽

a834e78a

小心触电

8ec9de47

B17F  2021-06-21 18:49
(吾一般若,而仍不审)
还是直接脱毛舒服吧,剃了不会很扎?