• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Wisp

6楼的傻卵急喽

大笨象会跳舞

B32F  2021-06-20 16:19
(Lily Ford,Riley Reid)
拍了不付款?不发货不就完了吗,为啥有纠纷

枪水仙

回 6楼(撒旦中心) 的帖子

你好像很急

浩浩捉迷藏

B34F  2021-06-20 16:25
(男人腿长,打一食物。)

回 32楼(大笨象会跳舞) 的帖子

我猜也是从别人那里拿货,钱给了别人,但是货没卖出去,拖一天就有一天的变动吧。

奸商去死,类似6F的这种就是人渣。

永夜寒冬

好!

千刹古箩

拍了不付款本来就是正常操作

农妇山泉

B37F  2021-06-20 16:38
(啊哈哈,啊哈哈,啊哈哈哈哈。)
等40系,30买了算我输

魂+

B38F  2021-06-20 16:40
(偶然发现~)
这一通操作下来,闲鱼恐成最大输家。以后谁还会放心用闲鱼?卖家不发货,买家不收货……

冬木遠景

就搞JS

好好玩

越乱越好 黄牛奸商都TM得去死         

0deaf020

居然能活捉一个JS

反正我放弃30系了,20系都被我跳过了,不介意再等几年。这些货就让JS矿工慢慢消化吧。

听起来像女人的名字

B43F  2021-06-20 22:20
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)

回 6楼(撒旦中心) 的帖子

嘻嘻,干的好,我就要在这里叫好

未必能进取

zzy

说实话很多人魔怔了,显不显卡的根本不在意涨也好跌也要直接无视不就完了,完全没有摸到等等党的精髓。现在一堆人窝里斗,不站队就是js,二极管不可取啊。

片想

哟 没想到南+这论坛居然还有奸商啊 令堂安好啊?

空零祭

B47F  2021-06-20 22:57
(顺带卖点杯子)
等40系显卡了

刚才登不上

B48F  2021-06-20 23:32
(一刀一个键盘侠)
淘宝拍了不付款,不就是没下单吗?商家也可以不发货啊,我每次淘宝买东西都是付完款,商家才发货的啊,拍了不付款,对商家来说应该没有损失吧,除非库存100张,来了100个拍了不付款,结果库存成了0,那些真正想买显卡的买不到了,我估计是这个原因

kk?

哟,js终于急拉!

letsmi

不买就完事了 咱不急

パンツ

B51F  2021-06-21 09:54
(腹黑)
引用第48楼fabb6e81于2021-06-20 23:32发表的  :
淘宝拍了不付款,不就是没下单吗?商家也可以不发货啊,我每次淘宝买东西都是付完款,商家才发货的啊,拍了不付款,对商家来说应该没有损失吧,除非库存100张,来了100个拍了不付款,结果库存成了0,那些真正想买显卡的买不到了,我估计是这个原因

就是卡京东和淘宝上奸商的库存,让他们一直处于0库存想买的人也无法下单购买。等订单超时之后循环拍下不付款继续卡库存。然后咸鱼上大量发布2500的3060信息刷屏,把奸商的倒卖贴刷走。

奥莱尔斯

回 48楼(刚才登不上) 的帖子

所有电商平台的钱你付款了其实是先存在平台上的,必须你点确定收货了,商家才能拿到货款。你付了款商家不发货问题更大,所以你大可以快递发出了拒收或者退货让它直接送回去。这个过程你钱是没有经过JS的手的。

胖次君

B53F  2021-06-21 10:02
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
再给我降,不降到论斤卖的价格我是不会收矿卡的,30系我直接默认是矿渣

衾影何惭

B54F  2021-06-21 10:03
(认识到错误并加以改正,意识到缺陷便予以弥补,这才是真正的人 ..)
JSHN赶紧都死

shenchuan

B55F  2021-06-21 10:50
(。。)
奸商和消费者讲法律

k

a834e78a

上世代的显卡也够用 现在这个圈子形势就这样 多等一等吧

00s91

看热闹还是挺有意思的。
不过显卡吧已经彻底没救了,说到底不就是一堆趁着高价把自己手上显卡卖了的人又想原价买新显卡还买不到进而骂人的FW吗。
去年30系发布之后整个显卡市场就不对劲了,一堆人疯狂找jd买了20系显卡的评价,或者去找咸鱼挂了20系显卡的商家,疯狂输出 嘲讽他们买早了。结果事实倒是狠狠地扇了他们一巴掌,30系因为狂潮直接价格起飞,首发买的都赚麻了,劝别人等等的等等党都输麻了。
另外也不用给这些商家扣什么哄抬物价的帽子,你觉得贵不买就好,想骂就骂,何必扣一个不存在的帽子说人哄抬价格?人家高价从代理哪里进的货,也没加多少钱正常卖给你,你非要对着一个最底层毫无定价权利的商家猛冲,为啥不去骂卖显卡的代理和各大厂家以及黄牛吗~

00s91

前脚是闲鱼挂低价显卡但我不卖扰乱市场,现在直接进化到恶意锁单但我不付款搞死商家。也不知道这么缺德的行为为啥能获得那么多人赞同,该说现在年轻人太会玩了吗? 不过这种锁单行为有啥用我也不知道,就和之前闲鱼挂低价显卡一样,对显卡实际价格毫无影响,毕竟你手里是真没货,商家手里可是有货的。

IronCruX

B60F  2021-06-21 11:04
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
一个不大点的夕阳行业,能把昔日的衣食父母搞成今日的杀父仇人也是牛逼

289554be

B61F  2021-06-21 11:36
(11kk22ii)
引用第6楼28ef5da1于2021-06-20 13:44发表的  :
奸商是另一回事,干这种事的吊毛也不是什么好东西
当然也包括在这里叫好的楼主

别说拍张卡,这帮囤卡的玩意就是当街被捅死被撞死,我也是公开叫好
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go