• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

nex-tally

https://tieba.baidu.com/p/7412124864?pn=1

笑死我了,一堆老哥买了不付款,干得漂亮,奸商死个麻吧,跳楼了说一声我去下面喊活该

B1F  2021-06-20 13:40
(感谢分享)
JS急了

馃惌馃槄

B2F  2021-06-20 13:41
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

来个大众名字

好!

nex-tally

这群奸商,有几条是没中的啊??????

哄抬物价行为可以按照《中华人民共和国价格法》第四十条规定,经营者有本法第十四条所列行为之一的,责令改正,没收违法所得,可以并处违法所得五倍以下的罚款;没有违法所得的,予以警告,可以并处罚款;情节严重的,责令停业整顿,或者由工商行政管理机关吊销营业执照。
1、相互串通,操纵市场价格,损害其他经营者或者消费者的合法权益;
2、在依法降价处理鲜活商品、季节性商品、积压商品等商品外,为了排挤竞争对手或者独占市场, 以低于成本的价格倾销,扰乱正常的生产经营秩序,损害国家利益或者其他经营者的合法权益;
3、捏造、散布涨价信息,哄抬价格,推动商品价格过高上涨的;
4、利用虚假的或者使人误解的价格手段,诱骗消费者或者其他经营者与其进行交易;
5、提供相同商品或者服务,对具有同等交易条件的其他经营者实行价格歧视;
6、采取抬高等级或者压低等级等手段收购、销售商品或者提供服务,变相提高或者压低价格;
7、违反法律、法规的规定牟取暴利;
8、法律、行政法规禁止的其他不正当价格行为。

f70f70e6

什么时候降价啊,我就想买张卡玩锤3

撒旦中心

奸商是另一回事,干这种事的吊毛也不是什么好东西
当然也包括在这里叫好的楼主

nex-tally

回 6楼(撒旦中心) 的帖子

急了急了,奸商急了,这帮老哥做法有什么问题,犯法了?

这可悲的

我都抢了一个多月了 抢4500的70ti 急过 佛过 魔怔过   现在心情复杂

l292002

B9F  2021-06-20 13:47
(用电钻钻进脑壳,发觉脑里都是桨.)
没留意。吃不了这瓜。

ppure

4312a5a6

引用第6楼28ef5da1于2021-06-20 13:44发表的  :

js急了是吧

好!跟了

Ergo

你不买我不买,明天还能降200

4ecb37b8

气不气气不气气不气气不气气不气气不气气不气气不气气不气     

zosm-cair

B15F  2021-06-20 13:56
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)

...............

巧克力沙司

B16F  2021-06-20 13:59
(没有邀请码了,已经出完)

回 15楼(K4W1H0R53) 的帖子

这个撒旦中心就是显卡奸商,你还和他说

妖怪啊

干得好!!对付好人就得比坏人凶,才能震住坏人!

河梦洋

B18F  2021-06-20 14:03
(梦梦梦)

回 13楼(Ergo) 的帖子

降的在加个零都贵

职业选手

B19F  2021-06-20 14:04
(阿米诺斯)

服了,居然还有对打击奸商者恶意满满的人,您就是奸商?

735d8d0c

nice

夜丶黎明

GTMD 奸商

半夏今天吃了吗

B22F  2021-06-20 14:08
(新人小白求关照)

咋了,整的你的卡卖不出去了?

馃惌馃槄

B23F  2021-06-20 14:09
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
我就喜欢看资本鬼子挂路灯

呱畜警察

怎么?你显卡卖不出去了?

巧克力沙司

B25F  2021-06-20 14:43
(没有邀请码了,已经出完)

回 24楼(你好骚啊) 的帖子

矿渣到时候80ti 400一张都卖不出去

橘子

B26F  2021-06-20 15:01
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
引用第6楼28ef5da1于2021-06-20 13:44发表的  :

这还炸出来个 js吐口痰先

卡卡及

ikun小白子

B28F  2021-06-20 15:20
(小黑子露出鸡脚了)

别着急,后面有你们哭的

9c763679

显卡降价了?可以考虑开始看了?

gvhh

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go