• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8fd04cd8

那种喜欢岩井俊二,许秦豪的女生如何追到手

这种妹子好追吗?明明家里没钱还装个大,学文艺腔
主要是妹子很漂亮有点像邱淑贞,也不晓得能不能拿钱开路骗上床
约出来她也带她闺蜜一起出来,买单坚持AA制,这是不是装逼,还不是看我没钱但是我让她帮我忙,她都认真帮我了,如果对我没意思为啥帮我,你既然帮我了就说明对我有意思
张嘴闭嘴都是文艺作品,这种女的就是缺乏贫下中农再教育,让她学点阶级斗争,了解了解文艺范都是资本家阔少爷玩女人的借口,扔社会上毒打下就知道还是我这种最靠谱

骑马の大翔

B1F  2021-06-20 09:17
(我可以回答你们一句无可奉告)
这种是真的属于有钱就很好追的

22c075b3

你有钱就带她过那种文艺装逼的生活
没钱就难说,你长得帅也行,但你这种只想上床的狗杂种劳资就直接给你屌两拳

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

兔肉球

B4F  2021-06-20 09:30
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
引用第3楼d7769fd0于2021-06-20 09:27发表的  :
你是不是有毛病?一边想追人家一边在背后骂的这么难听
你真这么瞧不起她为什么要追?就为了玩玩?
那你可真tmd优秀,真给无产阶级长脸
还tm好意思自称靠谱,当面追人家背后这么骂人的崽种也配靠谱两个字?

我赞同
顺便您家的乌鸦问题解决了吗?

撒旦中心

建议人生重开

B6F  2021-06-20 09:33
(懒鬼)
别喷了,再喷楼主要骂你们屌丝了

8fd04cd8

回 6楼(PillarIron) 的帖子

这8成都是屌丝 这有啥玻璃心的 有妹子谁上黄网 主要她要不喜欢我 我被人欺负她还替我出头不怕得罪老师 多好的女孩

龙骑士0007

8fd04cd8

回 8楼(龙骑士0007) 的帖子

你盖个废床单不就得啦

12cd310e

2,3楼说的对

只为雪

你首先要知道一点,并不是说帮你忙,就是对你有意思(典型与女人打交道少了)。另外,前后文态度的反差,你真是个屑。

Brownie

B12F  2021-06-20 09:51
(顾柠)
确实 现在像你这样坦率的人杂已经不多了

Neptune

B13F  2021-06-20 09:53
(我社保了!我社保了!)
确实是个铁人渣了,祝你早日离开这个世界吧

乌鸦无牙

karakara

因为是南+就以为不会有人喷人渣吗
还挺有意思

天天哥

B16F  2021-06-20 10:11
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
同意2L和3L

说要追还瞧不起,你有本事还需要追女人么?

DBBOI

B17F  2021-06-20 10:15
(IPrayMyDickGetBigAsTheEiffelTower So...)
我也喜歡岩井俊二 所以替那個女孩肏你媽 **

Alter4

B18F  2021-06-20 10:22
(Keiichiro Shibuya)
你真接受过社会的毒打吗。

uu

三叔公

我觉得楼主肯定是看上那女孩了

但是看上了女孩的外貌  却看不上女孩的文艺腔

想要把女孩改造成自己希望的样子  进而说出了接受贫下中农再教育这样的胡话······

文艺作品也有反映阶级斗争的  也有控诉资本家丑恶嘴脸的

然而都没有合乎圣经贤传男女之大防的楼主这种男人靠谱(捂脸笑

nameless

回 3楼(龙骑士0007) 的帖子

说得真好

帕秋莉

B22F  2021-06-20 11:04
(514)
草,我也看岩井俊二的小说和电影,莫名中枪了

愚蠢地球人

B23F  2021-06-20 12:38
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
看见有那么多楼骂,我就放心了。

老萌吃柚子

B24F  2021-06-20 12:39
([sell=0]出售內容[/sell])
看见有那么多楼骂,我就放心了。

anonymous052

anonymous052

shenchuan

我可娶你吗的

B28F  2021-06-20 13:32
(我可以娶你吗)
自己达不到别人的境界 还在背后抹黑 真恶心 什么人渣

梅花落满了南山

B29F  2021-06-20 15:51
(每当想起一生中后悔的事,梅花便落满了南山。)
恶心  

moonmono

你这种fw,差不多得了,又想跟别人上床,又贬低别人,司马废物
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go