熊出没

想去芬兰拿工作签证就好啦,又不用移民福利照拿

湯大力

B94F  2021-06-20 16:12
(做一个脱离低级趣味的人)
希望不要在新闻上见到你被装在集装箱里

B95F  2021-06-20 16:28
(贫乳回避!)
我就吐槽一句,你这个大专还想RUN北欧?还是RUN东南亚吧

永夜寒冬

EDG永不团灭

B97F  2021-06-20 16:31
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
大专跑去那里刷盘子么?

溯洄之昼夜

在国内体验人下人生活,不行。
去北欧体现棉花场黑奴生活,行!
真以为全世界都不反华呢

zosm-cair

B99F  2021-06-20 16:36
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
...............

老shift

B100F  2021-06-20 16:53
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
你有钱吗?

plot

母上万岁

这不立马原地移民

fgnb峰

回 35楼(ShaoAS) 的帖子

2019年10月23日凌晨,英国埃塞克斯郡一个工业园一辆货车的冷冻货柜内惊现39具尸体(31名男性和8名女性) [1]  。
2019年10月24日,英国警方称正在继续对25岁的卡车司机莫里斯·鲁宾逊质询 [2]  。英国埃塞克斯警方称,正在启动有史以来最大规模的谋杀案调查 [3]  。10月25日,中国驻英大使馆发布声明:英警方尚无法确定货柜39名遇难者为中国国籍 [4]  。10月28日,英国埃塞克斯郡警方发表声明说,货车涉事司机莫里斯·鲁宾逊出庭受审 [5]  。
2019年10月29日,据警方调查显示,39名受害者中,可能有将近25人来自越南同一个村庄 [6]  。10月30日,越南警方锁定一蛇头,涉嫌帮疑似“死亡货车”案受害者偷渡 [7]  。11月1日晚,英国埃塞克斯郡警方发表声明说,警方认为货车惨案39名遇难者均为越南人 [8]  。11月4日,据越南乂安省公安厅最新消息,乂安省公安部门已抓获8名组织人员非法偷渡英国的犯罪嫌疑人 [9]  。11月7日,越南确认英国“死亡货车”39名遇难者全为越南公民。 [10]  2020年4月8日,英国埃塞克斯集装箱货车惨案嫌疑人认罪。 [11]  2020年5月26日,比利时警方开搜捕行动,共抓获13名与去年10月英国货车惨案相关的嫌疑人。13名嫌疑人当中有11人为越南籍,2人为摩洛哥籍。 [12]  12月21日,英国埃塞克斯郡集装箱货车39人死亡惨案的两名嫌疑人被判过失杀人罪。 [13]

御津井芭華

B104F  2021-06-20 17:44
(用心水贴[sp+1])
顶一个

下体已废,年费贤者

B105F  2021-06-20 17:59
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
还以为芬兰杀猪盘呢

职业选手

B106F  2021-06-20 18:40
(阿米诺斯)
至少有个一技之长再说吧,没本事在哪都混不下去的

1008773.bmp

3℃冰可乐

B107F  2021-06-20 18:50
(麦加城内行人稀,常有阿訇坐论经。如今教义依旧在,不闻当年古 ..)
呆在国内安全感十足,去了外国你就准保能过上人上人的生活?

Mr.H

我都想笑了

rinoko

现在不是20年前,经济都不好,老外被各种舆论媒体影响对黄种人印象也不咋地,就算出去到头来还是玩玩外汇

你很对劲

B110F  2021-06-20 20:28
(自信心需要养护)
赶紧走,千万别回来

4b69d72d

为什么是芬兰?

f556c9ac

B112F  2021-06-20 21:15
(啊哈哈哈)
可以去,别引战就行

luioy

回 81楼(AXEEDITION) 的帖子

就楼主这德性,还赚一大笔钱去看看呢?

做梦呢,你也没讲到点子上,就瞎出主意

别装人生导师,这楼主就得被骂醒才行

hukre

B114F  2021-06-20 21:33
(进一步有进一步的欢喜)
建议学会当地的语言,你的人生没有什么是应该的障碍     

拔丝大肠

有钱就去呗,没钱就干想呗。

千鸟戏波

北欧自杀率挺高的,虽然我觉得这反倒是发达的体现
想去就去吧,学门小语种总比带专当老板强

2c427677

不懂,我就看看,就看看

海之森

大专run北欧是吧?笑死

口味王

回 1楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

头像有没有关键字

a834e78a

看的我也有点想去啦!

wdnmlgb

B121F  2021-06-21 17:44
(手拿菜刀砍电线一路火花带闪电)
芬兰语不好搞

0dd6d865

Unclebear

废物去哪都是废物
人上人在哪都是人上人