Lzxcvbnm97

神事湖

B63F  2021-06-15 17:08
(初来乍到真的难混)
打黑工应该过得去。

jimmy

劝你先好好学习吧,要移民也优先考虑技术移民,而不是去餐馆洗盘子做苦力。因为光卖力气的活在国内外都一样,生活不容易。
什么移民避税避险的就算了,一般正常工作的老百姓避不了。欧洲这边高福利高税收,我这35+%的税,疫苗到现在还没排到,而且入籍的话在其他国家的收入也征税。国内相比欧洲税低很多,疫情控制也很好,正在考虑过段时间回国避税避险  

我是Wehlmann的亲爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1c584e6f

本帖最近评分记录:
  • HP:-2

愚蠢地球人

B67F  2021-06-15 17:30
    (我十分喜欢岚山步鸟!!!)
    连国内高考都卷不赢,想着突破语言壁垒和种族歧视,靠着在中餐厅洗盘子打工过人上人的生活?
    哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

网上的水很深

B68F  2021-06-15 17:33
    (蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
    要去也不是现在去,国外的疫情还是很严重的情况下,目前还是国内比较好。

1073Me

笑了 没钱没技术 语言也没学  你为什么觉得移民就是出路呢?
    当黑奴呢?

akcotaku

您可赶紧走

cctulu

B71F  2021-06-15 17:45
    (寄)
    整挺好,希望你马到功成吧。

1c584e6f

残念兽兽君

支持~趕緊移民吧晚了估計護照都要取消了
    現在用點理由還是能辦下來護照的只不過要當面辦理

呵呵你妹

B74F  2021-06-15 18:21
    (hmily2013c)
    被移民中介洗脑的搞笑人类。

前面说的挺正经的,突然来个大专。行吧。打黑工也不是没有几率移民成功不是?

46e48d56

怎么说呢?你要是有本事能移民,你在国内一定也能混得好......你要是在国内都混不好,出国更混不好   

♂♀

回 66楼(1c584e6f) 的帖子

兄弟注意点素质,简直令人发直

01_rosaria_g _7_.png

Black

B77F  2021-06-15 18:45
    (头像作者Aster_c)
    我就问一句话:家里有钱吗?
    没钱移个屁民,你这学历留学也申请不到奖学金,而且留学的基本就是富二代
    如果没多少钱没人脉芬兰语都不会,绝了,申请了护照去了也就比难民高一点。
    哦,我不是贬低你,你个带专英语都没学好还学其他字母语言?
    觉得自己学好芬兰语后随便找个餐馆打工后就可以享受美好的外国生活?
    你一个只办理护照的移民去外国就能享受公民待遇?
    餐厅老板哪怕给你付极低的工钱你都没办法维权,你只是个破移民狗。
    别整天欧洲风土人情就觉得外国好,只要是有人的地方在哪都一样。
    看了几个旅游推广视频就自以为了解了真正的风土人情吗,幼稚。
    好好学习,赶紧专升本都比这好。

teddy

在自己国家都混不好,去别的国家也只能当底层人而已,千里迢迢去端盘子是件很开心的事情?说句不好听的,等你病了都没人给你递水喝,死了也没人给你收尸。

吉米仔

我看宇宙机专业挺容易run的,你考虑考虑

蒙牛

B80F  2021-06-15 19:08
    (射射射)
    狗罕见是吧250给你要吗

我也想run芬兰

AXEEDITION

反正楼里没一个说到点子上
    我的建议是,不管你去哪个国家,只要有钱待在哪里都能让你过上想要的生活。我建议你拓宽眼界。
    所谓眼界,不是说你通过各种网络渠道获得的信息,而是要你自己亲身体会以后,走出信息茧房,体会各种各样的事实,对同一件事情有辩证性看法以后获得的总结。打个比方,你现在觉得芬兰好好啊,当然我也觉得芬兰好好,但是你要在知道芬兰不好的地方以后还要觉得芬兰好好,前提是你要知道芬兰不好的地方。
    我不认为看这些网络平台的内容就能让你清晰地理解到芬兰的利弊。
    所以我建议你首先赚到一大笔钱,想办法到芬兰工作学习一个月,亲身感受芬兰的社会,再决定你要不要run。谁都想run的,但是run了以后后悔是很不值当的。打个比方,为什么前两天那个上海天龙人大妈要保留中国籍+美国籍?为什么不直接擦擦屁股变成百分百美国人?

18b96ef5

北欧别想了,不是白皮凭什么让你去享受高福利

中东难民?中东人也是白皮啊

freya

B83F  2021-06-15 19:41
    (无聊的生活)
    移民了吗?现在  

7a69c266

B84F  2021-06-15 19:46
    (喜欢金鱼的怪蜀黍)
    过去准备刷一辈子盘子吗?好歹考个厨师证什么的再游过去。我哥们在矿大利亚撕护照黑了下来   现在一小镇做厨子呢  

lsajdahd

楼主想过过去的话必须先学语言,不然过去了也无法融入社会。希望你的梦想可以实现。

尊贵的米偷游玩家

B86F  2021-06-20 12:40
    (烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
    到了之后 记得发无修本子和游戏资源啊

sssvssos

B87F  2021-06-20 12:44
    (やばい)
    走集装箱偷渡路线吗     

anonymous052

肥皂

芬兰 是有社交恐惧的那个国家么

藤井有栖

B90F  2021-06-20 12:50
    (爆笑如雷了家人们)
    大专怎么移民啊芬兰又不缺大专学历的
    少看点移民房产中介吧我在日本的时候加了不少呢,都是有工作指标吹嘘的

anonymous052

shenchuan