IronCruX

B31F  2021-06-15 01:02
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
芬兰?芬兰语可不好学

历史的抉择

B32F  2021-06-15 01:03
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)
对芬兰的印象
七个多月的冬季
全家人在浴室拿着树枝互相鞭打

euryeuyi

建议移民

布哈林official

一个悖论是,生活质量最好的地方往往也是移民门槛最高的地方,啥都不会指望靠两条腿改命的也就只能想想图一乐了。
毕竟如果真有生活好,福利高,移民门槛还低的地儿,那世界各地人民立刻就蜂拥而至把那里改造成人多资源少的内卷天堂了

ShaoAS

你可以走越南人偷渡欧洲的路线啊
越南人拿假中国护照免签到塞尔维亚,你省事了,拿真的去
到了站越南人直奔德法英,你就直奔芬兰嘛
蛇头有能力送越南人到英国,芬兰也不太难吧,大概

ShaoAS

。

飞弦十三弄

B37F  2021-06-15 04:37
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
身边有去新西兰的,但是学费好贵,而且来回一次机票几万

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

162fe806

B39F  2021-06-15 05:34
(蜘蛛一思考,世界就發酵)
一定要run,run宜早不宜迟,狗罕见,在那一定要幸福啊!

子不语

想移民那就移呗 别管别人怎么说 你只要明白对权贵以外的人来说移民的目的是提高下限就行了

首先一个问题,你为什么想去·,你觉得这个地方好,那你知道它的不好吗?如果不知道,我建议你先查一查它的不好的地方,其次每个地方都有隐形的等级,就像有钱人到哪都好,你查清楚你去那能到哪一等级,能不能接受。如果不能就别想了。愿意接受后,要看清楚怎么去,这又不是国内想去就去,跨国就是一个麻烦,无论你是留学还是打工,都有既定流程。最重要的一点是你能接受最坏的结果吗,不能的话就别去。发牢骚的占大多数,真想去的估计也不会在这说了。

八月的风

47年入国军

大法好

回 28楼(山炮) 的帖子

如果不说这个例子,貌似就是说过去有门槛,说了才会有关键过去干嘛这种结论

小万

话说为什么你不考虑考虑  你爱芬兰,但是别人会不会接受你啊

不现实啊铁铁

8b5cf2a9

多留意留学生被排斥的报道

366d4a9c

回 18楼(大法好) 的帖子

确实可以去 就是累了点 而且移民和打工是不一样的 现在各国移民都很严格的 尤其高福利国家 没资产 没技术是移不了的 另外如果真想移民就别入党 入了真不让你移啊

卜烟军

瑞典应该比芬兰挪威这些容易些,不太清楚

zzf

f272b1ee

首先要会人家的语言吧.....十几年了英语还没学明白吧........
这年头最赚钱的,就是教人赚钱。别人说那里好你就信了可不行..........

触手姬

也不撒泡尿照照

大法好

回 47楼(366d4a9c) 的帖子

也没提到d啊。
另外去了一开始是打工后面考大学了也还行,一毛一些条件不清楚而且也要看机会,有国家政策变化很快,不是一味的技术的什么的,考个cisco什么证书以前也对什么移民有帮助的现在不知道

xsdcvf

去看看呗,反正见识了才知道全貌

asd

没钱,没学历还是别想run,去了只能打黑工

f272b1ee

至少可以先去旅游,去当地见识下....而不是靠脑补

我杀了知更鸟

苏吧辣西

e2c3e6d5

少看移民中介,移民中介永远吹得天花乱坠,以前在签证部同房间就是希腊买房移民拿绿卡销售,销售那吹得。。。

duskers

B58F  2021-06-15 15:41
(duskers)
这只能侧面说明中国强了或者美国日本8行了 ,前几年都是精美精日,现在都润去北欧了

找片两小时

B59F  2021-06-15 15:53
(樯橹灰飞烟灭)
身在新西兰
实话是 没有地方是完美的
我还想回国呢
咋样 围城不

太极

B60F  2021-06-15 16:00
(禁欲中)
移民非洲转进欧美

Montage

B61F  2021-06-15 16:51
(何必强学人说天凉)
你有没有考虑过西欧?今年我就要去那边工作了....