真福德蕾莎

GF  2021-04-18 16:53
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

现在的小学僧和初中生好可怕

我是被某个老哥科普的:现在很多初中女生网恋的男友已经突破100+
过程就是在某些贴吧求男友,然后日常就是微信聊天和语音聊天,对他不感兴趣了立马拉黑微信分手再发帖求一个。没有什么过分的行为(因为人家小学僧女生都知道是网恋不沉迷,她迷(花)恋(钱)的永远是小鲜肉哥哥,除了小鲜肉哥哥其他男人都是臭的)但是到了初中积攒下来的前男友居然几十个上百个

我TM还以为在贴吧看到的求男友全是套路全是骗子,现在知道这么回事的我感觉好复杂,10后的男同胞你们辛苦了,你们好绿啊哈哈

PS当然也有男的,问题是小屁孩对打游戏和社会摇更感兴趣

PS 2 :补充一下,现在小学僧真的很累的,反正我看到不止一次小学僧晚上十一点多才能洗漱睡觉,写作业写着写着崩溃哭了哭着哭着睡着了醒了再继续写,不算周末每天能玩的时间就1~2个小时
为什么这么累?!因为国内现在的所有小学!都会在正常作业的基础上额外布置手机作业。为什么小学僧能轻易的拥有智能手机,原因就是学校老师布置的手机作业。手机作业除了必须完成的以外还有无限不封顶的作业,你做得多能得表扬和小红花什么的,所以小学僧一方面成了智能机高手比你们玩的还6一方面累哭

乱码

B1F  2021-04-18 16:59
(悲怆世界悲伤人)
现在学习压力这么小么 都有这么多时间                 

真福德蕾莎

B2F  2021-04-18 17:07
我现在倒是很支持小学僧只拿儿童手机,给小学僧智能手机不管不顾努力赚钱的家长,真的是智障无药可救,网络的复杂18岁的成年人都要跪下唱征服,你能指望一个小学僧运气多好?

cql

B3F  2021-04-18 17:09
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
管好你自己吧

真福德蕾莎

B4F  2021-04-18 17:10
楼上的不好意思,调侃到你了

芜湖

B5F  2021-04-18 17:12
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(真福德蕾莎) 的帖子

这波直接 ‘以小见大’        没有大量数据的话…………不是很好吧   

focus

B6F  2021-04-18 17:31

孤舟尘嚣远

B7F  2021-04-18 17:36
(Carpe diem)
时代真是从瞧不上到看不懂到跟不上了。。。我小时候最多也就到觉得游乐园里双股夹在杠杆上上下滑动的时候莫名舒服,现在的小孩子们一个个都快要上本番了草

bleach2020

为什么我的初中全是熬夜搞作业啊

真福德蕾莎

B9F  2021-04-18 17:44
7楼你真是个传说中的人才 ,我当年到初中毕业都只对游戏感兴趣

453b118d

还是作业太少