7ec08276

有没有日本的兄弟啊?日本那里素人的价格是多少?

就是那种不是职业的,偶尔出来援交一下的妹子。上海那里素人基本是1000到2000一次(以前遇到一个单亲妈妈就1000元1次),高端一点的3000一次。

日之本

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

真福德蕾莎

B2F  2021-04-18 16:48
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
其次你得有钱,还不能暴露你是外国人,小孩莫名其妙的交易完再找黑社会搞你你要自杀

w10dqdqw

B3F  2021-04-18 16:49
(花有重开日 人无再少年)
基友在国内点过空降 机票钱还是他付的 结果长得巨丑

艺术家

B4F  2021-04-18 20:34
(其实是个好人)
有个手机app叫“案内”,你可以去谷歌上搜一下,上面有各种详细的价位和预约操作(不过貌似现在不能用了)

琉特

B5F  2021-04-18 20:49
(我真的有一头牛。)
我记得站里有几个在日本的发过帖子

65a3d797

请问楼主这些上海素人都是怎么找的啊? 是有什么APP之类的吗?

Seanic

B7F  2021-04-18 23:09
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
我也好奇,上海价格这么低的?之前去上海出差,朋友推来一个,要3000一次。我说了一句,怎么上海这么价格这么高?直接把我删了

7ec08276

自己在QQ群搜,XXX交友,XXX模特,XXX美女等,XXX是自己所在的城市,搜达的群基本都是卖的,不过现在骗子很多,要甄别一下

我爱玩游戏

引用第6楼65a3d797于2021-04-18 22:55发表的  :
请问楼主这些上海素人都是怎么找的啊? 是有什么APP之类的吗?

同问@@

Seanic

B10F  2021-04-19 09:03
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)

回 8楼(7ec08276) 的帖子

这种搜的基本都鸡 1000一次那是拿你当冤大头

4226fe4b

看起来中国B价直追发达国家啊

不会日语不行吧

子不语

国内2000以上都不如带上通行证去澳门

aa332323

最好有朋友带,我听一个嫖遍港澳台亚欧美的兄弟吹过日本能专门约AV女优的,顶级如大桥未久是100还是200W日元一晚(忘记具体价格了,没记错是这个),在名古屋。

工口帝君

B15F  2021-04-19 10:35
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
啊,好想约那些拍过重口AV的女优呀,我看中好几个呢,不知道这些接不接客。