• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

你很对劲

GF  2021-04-18 14:58
(自信心需要养护)

请教一下各位,大学生兼职到底该做什么比较好?

有朋友推荐我去做家教,可我连初中题目都不会写了,小学倒是应该能应付得来,不过万一人家让我写奥数题我就没辙了;还有朋友推荐我去餐厅打工,但我看到他每天回来累得腰都直不起来我就害怕;还有朋友推荐我去送外卖,但我这种对着手机地图走路都能迷路的超级大路痴,真的能去送外卖吗?然后我还搜索了一下网上的答案,还有什么倒卖拼多多二手货的,感觉听起来就不靠谱难道我应该去理财?但我这种长年数学挂科的人去学理财真的合适嘛好烦,我感觉我只需要一个月的工钱应该就够我买我想要的东西了,各位老哥有什么好建议的吗?

老哥们,我是考研上岸了所以想找点兼职做做,所以不用再给我发跟毕业有关的建议了

9e2f672a

别搞兼职了吧,有时间去找个专业对口实习让毕业之后简历更有竞争力还是比较香的吧。。

Hydro

B2F  2021-04-18 15:03
(音声爱好者)
教教和你自己专业有关的科目呗 学理工就去教教数学物理化学,学医学生物的就去教教生物;文科专业不太了解,教个政治历史总行吧
另外千万别去餐馆打工……一个小时最多十几块,狗都不去真想兼职就家教或者1对1,一小时至少100以上,和孩子混熟了还能扯淡摸鱼

大头菇

不到真的缺钱的地步,有时间还是好好学习吧,多涉猎一些,多考两个证比啥都好使。工作后环境变了后,基本很难有心思学了

8c85ba17

考虑一下自己的身份和时薪匹不匹配
不是缺钱缺到活不下去的话 你有兼职的时间为啥不提升专业技能?

ace

B5F  2021-04-18 15:12
(rua)
干啥都怕累,就证明不是那么缺
要不别干了

你很对劲

B6F  2021-04-18 15:13
(自信心需要养护)

回 1楼(9e2f672a) 的帖子

emmm其实我是考研上岸了,想着时间还长,不如去做点兼职

你很对劲

B7F  2021-04-18 15:13
(自信心需要养护)

回 2楼(Hydro) 的帖子

我是学农科类的,我真不知道我能教啥

b6dab08c

B8F  2021-04-18 15:14
(ysx)
肯定去外包公司实习啊 然后外包到腾讯华为等大公司混资历学点东西,搞什么鬼家教,别那么短浅

你很对劲

B9F  2021-04-18 15:16
(自信心需要养护)

回 8楼(b6dab08c) 的帖子

外出实习有只干一个月的工作吗?因为我只缺2000块钱就够我需要的了

初恋

大学在杭州的华为当保安
记得是寒假  
不能玩手机,两小时流动换岗,一天十小时
有夜班,两班倒,工资好像是4k5

紫苑寺有子

B11F  2021-04-18 15:21
(咕咕咕)
春销吧

yorha

d82a91fc

B13F  2021-04-18 15:24
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
写小说吧

你很对劲

B14F  2021-04-18 15:28
(自信心需要养护)

回 10楼(初恋) 的帖子

有想法,我回头打听打听

al

好好学习 毕业找到好工作一个月就能挣回来 学生兼职都是欺负你们不懂行情死命压榨的 别去

fuko

B16F  2021-04-18 15:38
(fukodes)
我朋友在狗东仓库干了一个月兼职瘦了差不多5KG  恐怖如斯。 相对轻松又不动脑的兼职感觉挺容易就被人拿了 ,得趁早

yougada

B17F  2021-04-18 15:40
(夜太假)

回 7楼(你很对劲) 的帖子

农科类的那种,不会是水稻这种吧,别吧,那三年有的搞了

你很对劲

B18F  2021-04-18 15:46
(自信心需要养护)

回 17楼(夜太假) 的帖子

差不多 习惯了,本科的时候就这么搞了

Hexogen

我也是考的农林类院校,9月开学前不知道干啥

春风又你

春销吧

92af582c

B21F  2021-04-18 16:23
(0W0)
上岸了啊,恭喜 。干体力活是真的累。如果有门路可以试试家教,也不仅仅有教人学习的,还有帮忙管秩序之类的。我暑假是帮忙干装修的,不仅干活看人脸色从早累到晚一天10小小时,而且钱也少。时间有空闲我是建议搞教育之类的,反正千万别耽误日常学习啥的,读书做人上人比干体力活好太多的了(个人拙见,仅供参考)

你很对劲

B22F  2021-04-18 17:07
(自信心需要养护)

回 20楼(春风又你) 的帖子

春销到底是啥?做鸭子?

52a7cd12

B23F  2021-04-18 17:21
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
商场导购全是大学生在兼职,就是下班叠衣服要加班,比较轻松的体力活
家教只负责家庭条件优越的,大概率就是看着写作业,人家孩子都会写的,有不会做的题直接做题app上搜索。真正想给孩子提高分数得找教师级别的了,一小时就得好几百,找几十块钱一小时还想提高分数的不是疯了吗

你很对劲

B24F  2021-04-18 17:39
(自信心需要养护)

回 23楼(52a7cd12) 的帖子

emmmm现在的小孩都用的app来写题目吗

终焉之晚霞

B25F  2021-04-18 17:49
(终焉之晚霞)
去工作室写网文,千10的续写,一天一万字就是100块钱,。

用语音输入法,2小时就能输入一万字,然后改文,也就是一个多小时的事情而已。

3小时一百块钱,够多了,

如果努力一点儿,周末一天干9小时,就是3万块钱。

你很对劲

B26F  2021-04-18 18:51
(自信心需要养护)

回 25楼(银月影痕) 的帖子

别了吧,我文采是真的差,写个形势与政策都写不好

王狗蛋呀

就是干普工,这种活最容易让你被这个社会毒打一段让你看清现实     

oppailuv

看你这样子还没做就说那不行这不行,那还是做neet最好

你很对劲

B29F  2021-04-18 19:06
(自信心需要养护)

回 28楼(oppailuv) 的帖子

主要是一个月时间能干的活确实也不多

7e2be960

还不如问家里要2k,躺平一个月
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go