• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

乌萨奇

GF  2021-04-18 14:49
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

如果穿越成末代皇帝溥仪,如何翻盘?

一个21世纪长期混迹于历史图书馆的人,穿越到1906年溥仪身上,你该怎么办?
有哪些错误不能犯?站队的时候该怎么站?  
是逃出宫外隐姓埋名过完一生 还是 推动中国现代化进程?

很少YY小说说男主穿越到清朝末代,附体溥仪的,是难度太大,还是说不好写呢?我觉得溥仪是所有皇帝中最难翻盘的,要是真有作者搞起,我相信也是一部惊天地泣鬼神的作品。老哥们怎么看?     

PS:希望老哥们理性探讨,拒绝撕逼  
PSS:冷静点,可能有些老哥误解了我的想法,这个【翻盘】指的是,溥仪通过自身努力摆脱掉被禁锢在皇宫的命运(这是初步),(假设第一步完成了,第二步就是)去进一步了解外面的世界,通过动用人力物力来缔造拯救中国将来被侵蚀的悲惨景象  

2c6c5115

近代史不能更改,不然下架

妖怪啊

末代皇帝翻盘难度大啊,光那帮铁杆庄稼八旗老爷就够你受的。好容易长大了,身体强壮了,天降伟男团就来了,怎么搞?

伊蕾娜

B3F  2021-04-18 14:57
(今天也是充满希望的一天)
农村包围城市,武装夺取政权

狂想

B4F  2021-04-18 14:57
(你在哪 心在哪)
末代皇帝翻盘,翻大清啊,哪翻的动啊。一个人能做的东西不多的,还在山河动荡历史变迁的正中心。穿了比历史上好的,估计也就是后来回故宫没那么伤感

代言桑

摆在溥仪前面的其实就两条路 要么日本大使馆 要么苏联大使馆

a91d9f4d

B6F  2021-04-18 14:59
(银翼魔术师)
无解,主动参与政治死路一条,居家当富家翁也会被各方势力惦记。
而且溥仪当年连出国留学的自由都没有。。。

Hydro

B7F  2021-04-18 15:01
(音声爱好者)
他自己混得其实就不错啊

海神降临

除非你能内裤外穿 当超人,不然洗洗睡吧

otakus

B9F  2021-04-18 15:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
清朝那盘局,只能在戊戌变法成功的条件下才能翻盘。慈禧是最大的问题。
你穿越成溥仪,没有外挂,只能等死了。
穿越成光绪倒是可能翻盘

zqw

建议直接自杀

木紫同学

加入共产党

Windeck

B12F  2021-04-18 15:18
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
历史留给个人的选择并不多。代表没落的腐朽的封建利益的个人无论如何操作也会被锤爆。

你很对劲

B13F  2021-04-18 15:20
(人可能永远年轻)
引用第11楼e72cbea6于2021-04-18 15:15发表的  :
加入共产党

这个倒是还有点可能

油豆腐

B14F  2021-04-18 15:20
(loli鹿岛真是太棒了)
最好的下场也就是加入gcd然后混个跟现在英女王差不多的结局吧

yorha

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cfee4c90

溥仪想要活好只有一条路,去美国买块地好好过

792b393f

B18F  2021-04-18 15:31
(这个论坛的默认头像好好玩啊)
自己造自己的反,带一票人跑路,提前到延安占地练兵,等主席一到就入党

lilith

B19F  2021-04-18 15:31
(请再来一打NTR)
真的你可能是什么修仙小说看多了
主角一个人可以超越时代翻盘
你打LOL2W落后经济队友送人头你都没办法翻盘你想着超越时代
不可能的
你知道溥仪当时已经多顺应时代潮流了吗
一个清朝的皇帝
既没有被国内共产革命清算
也没有被帝国主义抹除
也没有被国民党势力铲除
这不是光怂能怂出来的
有时候会逼你站队
而溥仪最后得以善终
人家可真的是认清了时代,得到了相对正面的历史评价,还得以善终
什么叫翻盘,我觉得这也算是险象环生了好吧

三哥的荣耀

大清翻不了了呀,能想到的只有暗杀袁世凯,收回北洋诸镇的军权,压服清朝内部的八旗势力,再联合各地的革命军,建立帝制共和国,以君主立宪保住爱新觉罗一脉,这其中除了暗杀袁世凯,哪一项感觉难度都等于再造大清....

b03610e4

摆在溥仪前面的其实就两条路 要么日本大使馆 要么苏联大使馆

289554be

B22F  2021-04-18 15:37
(11kk22ii)
就他最后的下场,我怀疑他就是穿越过去的,踏错一步也活不到新中国

Hydro

B23F  2021-04-18 15:38
(音声爱好者)

回 22楼(289554be) 的帖子

确实啊

春风又你

站出来推翻皇权主导 提倡人人平等 反正都是傀儡皇帝了 皇权不要也罢皇帝来推翻帝王统治阶级 这样估计可以大大笼络民心巩固自己在人民心中的地位 古人云得民心得天下后面在慢慢搞呗

gundamaa

英国的君主立宪制是建立在当时英国国王还有贵族势力对国家还有一定影响力不能废掉的情况。
而清末已经是各省自治状态,清帝出了紫禁城就没任何影响力了,所以连最后1条路君主立宪都走不通了。越折腾到最后就越惨,清皇族最后的下场可是比历朝历代的皇族好太多了。

Acperience

翻盘,你还是先洁身自好,不然还不是传位给其他人。

nfxd4ciz

B27F  2021-04-18 15:45
(> <)
退位 革自己的命 最终目的还是当一富家翁。

d82754bd

直接加入共产党啊,早点站队。

上帝来了哦

翻你MLGB,你是脑子里都是大便吗?满清皇族没死绝就该下跪舔共产党的脚后跟了,还翻盘,我把你M的肚皮艹翻

我又回来了

沒法翻盘,溥仪上位年龄太小了,没等他长大清朝就不行了。清朝后面财政崩溃、地方的人各怀心思、外国又会干涉、加上溥仪一个小屁孩沒人会听他的命令。等到溥仪后面长大时,国内能听他话就没谁了,人、钱、军队都没有有什么办法。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go