终焉之晚霞

GF  2021-04-18 13:56
(终焉之晚霞)

大家觉得死刑和不减刑无期,你更愿意选择哪个

一辈子不允许减刑释放,在监牢里6点起床,10点下班,无休止地007到老死

基本上工作四五个小时才休息半个小时,然后继续工作。

每天吃的都是青菜豆腐,一个星期只能吃两次肉,而且还是一点点肉丝那种。

下午一个小时的休息时间,
不允许看电视、不允许砰一切电子设备,连小说都读不了,要读也只能读各种思想教育的书。

感觉比死亡还痛苦

我不是鼓吹废死,我只是好奇,如果你们面对这个状况,会怎么选则?

我肯定选择一死了之。

庭宇

B1F  2021-04-18 13:57
(.)
只要不傻,都得选无期吧

Neko

B2F  2021-04-18 14:00
(自购贴均为原档)
到那地步也没得选了,而且一般都是要么死刑要么无期可减刑

otakus

B3F  2021-04-18 14:02
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你从楼顶跳下去跟在老板底下007你选哪个?

e6b98572

我选死刑!

43c46e14

当然先选无期试试 实在受不了了再死啊

巧克力沙司

B6F  2021-04-18 14:06
(没有邀请码了,已经出完)
四川灭门惨案,知道为什么杀人魔张志军一审被判死刑还有脸上诉吗,是因为恶魔也害怕死亡,据说四川高院改判死缓后他感激涕零的哭了

妖怪啊

紧跟世界第一的步伐,只要美国一天不废除死刑,我们也不废除。
坚决支持死刑,那些废除死刑的国家,针对平民的恶性犯罪率极速爆炸提高,富人区雇得起保安,几乎不受影响。
傻吊,废死这种钱都挣,真是自己挖坑埋自己。

alpe2

放心把不会让犯人老死的,国家没那么多闲钱给死刑犯养老

木紫同学

监狱里不会007的,年纪大了还会免除劳动

千鸟戏波

号子里本来就要上班

我杀了知更鸟

只要不想死

乔纳森·花剌子

没钱养老可以进监狱么

bibika

B13F  2021-04-18 14:39
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)
罪犯选择哪个?

受害者选择哪个?

旁观者选择哪个?

你代入的角度是谁?

yorha

新泽雪冬

无期或者会很滋润的吧,劳动强度比外面的资本家压榨轻多了

终焉之晚霞

B16F  2021-04-18 17:07
(终焉之晚霞)

回 12楼(松尾和也) 的帖子

进去之后你就可以享受真正意义上的007了

CAvongola

正常的无期都会减刑的,普通无期最多能减到13年,只有贪污数额特别巨大的才能判终身监禁不得减刑,而这种贪了这么多估计被抓的时候也已经六七十了,享受了一辈子最后在监狱里蹲一段时间肯定比起死刑来更能接受

终焉之晚霞

B18F  2021-04-18 17:47
(终焉之晚霞)

回 17楼(CAvongola) 的帖子

高官不是进秦城监狱,好吃好喝的伺候着么?

dong~

怎么可能会有不减刑无期

巧克力沙司

B20F  2021-04-18 17:50
(没有邀请码了,已经出完)
他们在监狱里活得很滋润

wwpm1

回 19楼(dong~) 的帖子

有,贪污贿赂死缓犯可以同时适用终身监禁,既死缓考验期满转无期后不得减刑