zerozz

GF  2021-04-18 01:34
(没事做下整合资源)

看了半佛这期视频,更加想单身了

总结下,你自己都当不了富1代,你为什么觉得你后代能当富一代

https://www.bilibili.com/video/BV1Wh411S7SU

想想王x聪,我不清楚他本人是个怎样的人,我只知道,他让我看到,他只是个和普通人差不多的人,起码不像马x克那样有什么科技上的建树,也没有像马x那样,从底层改变整个行业

他做的一切事情,都是砸钱,把行业待遇提上来,然后引更多的人进来,做出比以前更好的内容,吸引更多的人眼光

他做到了,然后亏干净了,因为吸引过来得眼光,变现不了,网民最爱白嫖了

那为什么他能亏掉5亿,还能天天草网红,还不重样,因为他有个牛逼得爹,牛逼得不是他,是他爹

花钱谁不会,我也会,我有钱市领导都会找我投资,花钱不需要人脉,赚钱才需要人脉

天月寒夜

没看之前我也不想要孩子

风间仁

B2F  2021-04-18 01:39
(风间流古武术!)
别的不说,我是真心觉得生了孩子,基本人生就被绑上了手铐脚镣了。

凤舞夜月

B3F  2021-04-18 01:41
(歌唱永恒的月姬)
然而还是想有个女儿啦

桜满集

B4F  2021-04-18 02:01
(emmmmmm)
顺其自然,fw有fw的活法

diamcrev

直奔下面冲浪的冰冰

1d2dcbf4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不知乙

你再看看底下评论啊,有钱让你上辅导班想培养你当富一代的家长很多时候在别人眼里已经是富一代了,只不过不是巨富而已,而真正的穷逼是上不起辅导班的

不要骄傲自满也不要妄自菲薄,有机会就尽量抓住机会,对普通人来说,如果够努力,即使成不了父母眼中的富一代,也至少会比父母成功,毕竟你站在了父母的肩膀上啊。

幽幽子

想要成为富一代需要天时地利人和,这是很难的
而且现在这社会是必须要有差异存在,不然扫街谁干?挖下水道谁干?
生物的差异也是必然存在的,就像裸鼹鼠,必须要有一批裸鼹鼠在蛇来袭时丢出去让蛇吃,而成为什么地位需要的条件就多了去了,爱因斯坦如果出生在百年前的非洲没受过教育也不过是被贩卖的黑奴罢了

c5da01a4

B9F  2021-04-18 05:31
(amerika001)
选择不传宗接代

凡隼野喙

现实是不是想单身而是不得不单身

GALM 1

B11F  2021-04-18 08:46
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
七普数据迟迟不公布,人口结构怕是很难看了。央行公众号前两天发了《关于我国人口转型的认识和应对之策》的工作论文,大概率作者是已经知道数据的,“我国要认清人口形势已经改变,要认识到人口红利当时用得舒服,事后是需要偿还的负债;要认识到人口惯性是跨代际的巨大力量,其反作用力将导致人口反方向变化;要认识到教育和科技进步难以弥补人口的下降。”里面还有美国的数据,看完真是浇一盆冷水

cronos

要孩子?我又不是黑人,配不上中国女人

骚比你值得拥有

B13F  2021-04-18 09:05
(垃圾里的辣鸡)

回 11楼(GALM 1 ) 的帖子

迟迟不公布就是非常难看,生孩子花不了多少钱,养孩子才是大头。我们这私立幼儿园一个月大几千,普通家庭谁能供得起啊;无数资源向私立倾斜,公立生源差水平参差不齐,已经不是我上学几乎没有私立学校的时候了。

比良坂龙二

家里买完房后我就彻底不想结婚了,房贷就把我榨干了更别提结婚生子了

zeble

瑞克与莫迪 第3季第7季重建瑞城    瑞克都有那么多差异

维多利加·德·布洛瓦

个人没有这种想法

XTX

我只是不想要孩子,结婚还是想的

hana_s

B18F  2021-04-18 09:47
(cogito ergo sum)
想生孩子可是还没对象

玖加七

快点remake   

新田小惠海

B20F  2021-04-18 10:13
(决心学好日语)

回 11楼(GALM 1 ) 的帖子

马克一下,晚点我也去看看这个文章

空灵雨季

B21F  2021-04-18 12:56
(人活着就是为了日批)
配种对猪不重要,但对养殖场很重要

没声音了哟

B22F  2021-04-18 13:00
(非知之艰,行之惟艰。)
想想就好……我依旧坚定那条——

绝不顺着网络热度去劝人做什么自我绝后。我只支持“优胜劣汰”……

除非你真的挣扎过、然后被社会淘汰,否则别轻易说什么“自我绝后”,那是对家庭、对自己的不尊重。

阿米豆腐

说句实在话,我家附近就近几年有辅导班出现,以前都是看学生自己自不自觉的,但是我表弟在市区读书,因为成绩不好可以花大几千去提升,这些真的看命。至于生不生的问题,我最近跟着我堂哥去种树(临时工),好几个三十多的人都在干临时工,一问家庭情况,没有都没有正式工作,都在玩,但是生了5-6个小孩。
所以生育的事情,忧虑的应该是中产阶级的人,农村的再穷也会生,有钱的更不用说了。就中间的忧虑多而不生,但是最后很大概率都会迫于家庭压力去生

f0c79c3c

回 21楼(空灵雨季) 的帖子

可是养殖场要猪自己买猪栏买猪食啊

千恋能楽

B25F  2021-04-18 15:32
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
结婚可以 孩子还是算了

倒影之主

B26F  2021-04-18 16:06
(bdjwh)
这就是个骗子

B27F  2021-04-18 16:12
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我不生有的是人生啊

92af582c

B28F  2021-04-18 16:27
(0W0)
楼主的话让我更焦虑了,钱真是好东西