• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

SilverM

B31F  2021-04-18 21:12
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
版权这个东西从诞生之初就是资本用以垄断的手段啊
不会真有人以为这个是为了保护创作者而诞生的吧

.png

汐凌丶

B32F  2021-04-18 21:28
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
世界之癌

040c56fd

保护版权是大势所趋

4de33445

回 楼主(渣人) 的帖子

版权无所谓但是不能删减或者动不动下架

4de33445

我们买了东西却不如盗版全

4de33445

或者买完后过几天下架了看不见了这简直耍我们消费者玩

成人向け

B37F  2021-04-19 06:15
(18歳未満の購入・閲覧禁止)
名不符实

アンナ

B38F  2021-04-19 06:43
(秒传寄了,需要补度盘链接的资源请私信)
数字版权还面临下架问题呢
DL台版和ebookjapan关闭后对版权的看法稍微改变了点
买肯定会买,但是我就是要破解提取存个档  
另外有些东西像一些北美大学课本之类的可真的是合法抢钱,个人是支持学生下盗版
收入都没有一本书还卖一百多美金过分了

Sakey_Eli

很多做的视频的都开始营销化任务化了,不是真的凭兴趣

琪露诺不是笨蛋

B40F  2021-04-19 08:39
(白丝赛高!)
版权属于资本,不属于作者

新世纪圈钱战士

B41F  2021-04-19 22:36
(小马拉大车)

回 7楼(VAN) 的帖子

国际歌居然要收费,欢乐颂也要收费,不知道收费给谁?烧给地府吗?

Mirror

版权感觉就是资本垄断的手段罢了

撸树

B43F  2021-04-20 00:05
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
幌子

HappySakura

付费看删减,这事我是不干的。后悔了5年前买了一年的大会员  

ttkklll

误解误解啊,版权最重要的一点是防止其他人在未经许可的情况下拿作者的作品来盈利,只要是免费的提供资源,就不用太担心别人拿版权来找你麻烦什么的。像之前人人影视就是,要是安心做字幕分享资源,一点事都不会有,坏就坏在收会员费赚钱了。

ttkklll

很多app,网站卖的其实是服务。小说,电影,音乐,动画什么的,他们只是让你更方便快捷的用上这些资源。实际上只要想找网上也有很多免费的资源,版权什么的其实很难管到免费资源的。

ttkklll

不要把公司,网站自己的行为和版权捆绑在一起啊。像是一些音乐app对一些歌收费那也不是因为什么版权,是因为你在用它提供的服务,用它的软件听歌,付费也是为它的服务付费,不是为版权付费。

8b5cf2a9

只要正版资源不阉割,正版收费不是大问题

FAN

很早以前看迪士尼为了米老鼠修改版权法的时候,我就觉得版权这东西很容易成为资本剥削的工具

变态绅士

付费没啥效果还吃相难看的要死,特别是爱奇艺

de9cbca3

B51F  2021-04-20 10:33
(足腿控~)
淘汰就完事儿了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go