• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

度孝子别急出来干你们

GF  2021-04-07 21:28
(百度云和ikun打包一起死吧)

跑步导致膝盖痛是应该继续坚持还是休整几天?

膝盖痛是正常现象继续跑吗
还是受伤的信号需要休息几天?

喝水

B1F  2021-04-07 21:29
(soyolove)
别跑了  去检查  ,一般肌肉酸痛,膝盖痛是不正常的,或者跑姿不正确

微醉

貌似听说是要休息一下。。。不确定,等专业人士解答

妖怪啊

休息一下。
只要不是快速跑,慢跑不会导致膝盖半月板撕裂等问题。
慢跑膝盖疼,应该是你缺乏锻炼导致的

63741db6

当你感受到疼痛的时候,已经晚了。
去医院拍个片吧。
我以前跑步就把韧带损伤了,养了一年多才重新慢慢开始跑。

你很对劲

B5F  2021-04-07 21:31
(自信心需要养护)
楼上正解,不过顺带说一句,可以改成散几天步

渣渣

B6F  2021-04-07 21:32
(?)
建议去看下,,膝盖痛可不是正常现象

B7F  2021-04-07 21:33
(1919)
不要坚持,膝盖磨损是不能恢复的

布哈林official

一定要停,最好去医院检查。
任何正常运动都不应该导致膝盖疼痛,而膝盖受伤的后遗症是很难恢复的,必须要小心

博学的叔叔

膝盖痛确实不应该

阿尔托利亚666

想减肥的话还是推荐做负重训练  锻炼心肺建议游泳  跑步姿势不对伤了半月板有你哭的

代言桑

去看医生
不去的看的话 起码停止一到两周
如果有需求坚持跑的话 请在软地跑(沙地 草地)一定要远离水泥路

62648cd5

跑步最多肌肉酸痛 不会膝盖痛  你肯定是姿势不对  马上停止

一个普通的人

不管你怎么跑膝盖都不可能疼 不要在跑了

21a1f23c

B14F  2021-04-07 21:56
(123456)
疼了还不赶紧去医院,在黄色论坛看病

Abc123sm

B15F  2021-04-07 21:56
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
休息,休息好后注意跑步姿势,前脚掌先着地别后脚跟先着地,尽量光脚/平底鞋跑,别穿后面有垫高的鞋子,光脚》圆头鞋》尖头鞋

Alice

想膝盖磨损直说呗,跑步不对,容易一辈子轮椅的

SilverM

B17F  2021-04-07 21:59
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
不想坐轮椅就赶紧停
可以换别的方式运动

key酱

B18F  2021-04-07 21:59
(嘛啊!)
跑步不能跑到体力0%的, 剩20%-30%就可以停了,

腿部肌肉对膝盖有缓冲作用,肌肉脱力后这层保护就没了,所以平时锻炼不建议跑步跑到筋疲力尽

e0b92106

B19F  2021-04-07 21:59
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
都他娘的膝盖疼了,你还跑啊,赶紧去医院啊

苦旅留香

B20F  2021-04-07 22:07
(认真你就输了)
休息几天吧,膝盖是很脆弱的关节,一定要好好修养。
如果体重大的话,先练练靠墙静蹲,或者练练游泳

B21F  2021-04-07 22:11
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
别跑了,换运动方式

SG-lin

别跑了 膝盖疼就是有问题了
我以前就是
200多斤 **呵呵的天天穿个AF1去跑步(其实就是快走)
不到半个月膝盖就不行了
后来去医院拍的片子

后来买了个亚瑟士的好的跑鞋
换成了用椭圆机
戴护膝
就好了很多
不过偶尔还是会酸痛

后来TM不运动了 在家摆烂一年 膝盖再也不疼了

我的爱

脚中间的上面疼是什么情况 疼了擦药半个月才好

mixtt

正常骨头直接软骨正常是不会疼的......除非有块软骨磨没了.....

小莎莎

有疼痛感肯定是出问题了,建议看看

杰哥灬

休息几天

Abc123sm

B27F  2021-04-07 23:16
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)

回 18楼(key酱) 的帖子

姿势错误的话保护效果几乎可以忽略,姿势正确跑到站不起来也不咋伤,后脚着地,冲击全给膝盖脊柱吸走了,如果再加个上身后仰,跑到下半身不遂都不是没可能,甚至跑个脑震荡出来

key酱

B28F  2021-04-07 23:18
(嘛啊!)

回 27楼(壶铃侠) 的帖子

没体力了姿势就变形了,就是这个意思

红黑lovelove

B29F  2021-04-07 23:19
(大风起兮云飞扬)
过来人 告诉你别跑了不可逆的

莫道不销魂

B30F  2021-04-07 23:28
(莫道不销魂)
休息吧,我几年前体育课跑到半月板撕裂,没敢做手术,选的保守治疗,到现在站的时间久了还酸疼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go