我叫拉法姆

GF  2021-03-02 02:01
(拉法姆才是____)

【在线音声】测试开放 (16864)

联动音声推荐帖:https://level-plus.net/read.php?tid-1057577.html
联动音声推荐帖:https://level-plus.net/read.php?tid-1126888-fpage-2.html

网址:https://as.mr
注册或使用公共账户: guest
移动需要vpn

如果想要的其中一部或者某几部资源的下载, 可以直接联系我索要分享链接.

特别注意!
这个项目使用的程序原本是计划用于局域网的, 请不要放重要信息在上面.
如果你在使用中遇到任何bug,请在帖子下方反馈

法律声明:Kikoeru 是社区驱动的、以学习为目的的开源应用,本身不包含任何版权内容或其它违反法律的内容。本站(asmr.one) 是独立的个体,本站单方面引用 Kikoeru项目作为本站前后端,由此产生的一切版权和各类法律纠纷均与 Kikoeru 项目无关。

更新日志
           2021/6/12  23:30 即将更新一批音声, 因为数量较多, 故释出更新列表 https://pastebin.ubuntu.com/p/jV6Vgcsync/
           2021/4/7   12:50  正在调整防火墙, 如果你被误判为机器人, 请与我联系
           2021/3/29 20:00  移动被墙, 需要vpn, 其他运营商不需要
           2021/3/29 14:51  已恢复
           2021/3/27 19:21  收听不需要vpn了(也许)
           2021/3/22 13:01  新增了19部, 以后新增就不写日志了
           2021/3/19 12:07  修复了图片和部分带有?的音声无法下载的问题
           2021/3/19 12:07  修复了部分音声档案压缩包嵌套导致的无法播放问题
           2021/3/17 19:27  反代服务器故障已处理
           2021/3/17 22:30  重新开放右键下载功能
           2021/3/16 3:00    合并了部分上游代码,包括保存上次浏览位置
           2021/3/9 16:20    新增了17部作品
           2021/3/5 18:40    修复了无法收藏的问题,感谢 nokogiri 大佬的代码

• 这是什么?

•         这是一个在线播放音声的网站,为了方便老司机使用、小白入门、传播asmr文化。

• 为什么要做?

在以前:

• 必须下完整部音声作品才能听,小白难入门
    • 没法随时随地听
    • 每次想听都要手动下载,麻烦
    • 需要长期关注和下载才能听到最新的音声, 不然就只能听存货
    • 小水管好不容易下载下来,发现自己不喜欢
    • 收藏作品多了难以归类整理

•   

• 有什么好处?

•   
    • 老司机传教方便
    • 可以任意选集,不需要下载
    • 无需准备工作,打开就能听
    • 收录作品全
    • 内容自动更新
    • 资源都保存在服务器本地,不会失效
    • 标签、评分等信息齐全

• 想说的话

•     我一直很喜欢音声,硬盘里有很多存货,但是管理起来十分不便,想听的时候还必须打开电脑共享给手机或者提前copy,大晚上的鸡儿都动软了,想要随时随地听基本不可能。

对于小白来说入门就更难了:我看茶馆有音声推荐,底下很多回复都是 “文件太大了” “在哪下载” 之类的,很多人都被拦在了第一步。

而且踩雷的损失太大了,废了半天劲,200k/s的从百度云下载下来,发现不是自己喜欢听的类型,很容易就劝退了一大波人。

所以我想不如开个在线音声的站福利大众,顺便降低小白入门门槛。

盗版不是本意,本意是
    希望能有更多人支持、了解音声行业,让它们能产出更多优质的作品

网站使用的在线播放项目是:https://github.com/umonaca/kikoeru-express,这个项目也是坛友开发的,我只是稍加修改,对生产环境做了调优,有想法的程序员请积极PR,我这边也会及时对新commit进行pick,感谢他们的辛苦付出,他们才是真正值得敬佩的人。
    法律声明:Kikoeru 是社区驱动的、以学习为目的的开源应用,本身不包含任何版权内容或其它违反法律的内容。本站(asmr.one) 是独立的个体,本站单方面引用 Kikoeru项目作为本站前后端,由此产生的一切版权和各类法律纠纷均与 Kikoeru 项目无关。

DTR09

卧槽,试 了下,绝了
感谢大佬  

永世轮回

强啊

sakura序曲

厉害啊 感谢大佬

79744e11

强啊

無證の紳士

B5F  2021-03-02 02:24
(没有自尊,没有节操,没有留恋,绝不示弱......)
太强了    

绅士你好

太强了 真的很方便 感谢

柏拉图什么

B7F  2021-03-02 02:24
(一条无所事事的咸鱼。)
太强了!“卧槽”就没断过。

大绅士1233

牛逼啊

godczj

B9F  2021-03-02 02:33
(好累好困啊。)
大佬牛逼

黑不拉几

感谢大佬的无私奉献

fificuo

马克下,话说这个原项目是可以局域网分享的吧?有空研究下

好东西诶,唯一就怕人多了会有影响,好用到有点哈人

八坂之神风

非常感谢,谢谢!

Untaro

谢谢大佬,直接入坑音声了!

已知

这也太厉害了,

高洁的教皇

支持支持

东海帝王

B16F  2021-03-02 02:54
(也许在不经意间,你就成了引导他人的太阳。)
太强了大佬

fificuo

话说是不是得给lz封个 母+救世主 的称号()
前有ikuu,后有这个,太强了

5195a10f

mark

Yuta

卧槽 牛逼啊,好人一生平安

jimmy

厉害啊,就是中文的更多点就好了

五叶の草

虽然不听音声,还是顶一波技术大佬

仙剑籼

茶馆救世之神,百度云暴链洪潮中补天的女娲。我死了!!!

挽星河

perfquan

B24F  2021-03-02 03:25
(perfquan)
太强了!!太强了!!   

我是小卯

B25F  2021-03-02 03:33
(你好,我是小卯:D)
在深夜偶尔刷刷网页,发现了又一位活雷锋,此时此刻我全身只剩下感谢了T_T!

0c9e97a2

滋糍

藤白神流

B27F  2021-03-02 03:41
(咕咕咕)
nb!

Yuta

不知道是不是bug 播放速度好快好快
测试浏览器
手机版Chrome 版本号 88.0.4324.181
操作系统安卓11

只有chrome 有bug,播放速度估计能有个正常的三四倍,但是自带的三星浏览器可以正常播放

1cf5281e

感谢大佬!

ccb4a573

拉法姆!又是他