月迷津渡

卧槽,你们就别拱火了。 这老哥都快要走上歪路了,这还是去看看心理医生吧,不然要是真出点什么事,以后怕是要后悔一辈子的。

kaka

据我所知,大部分这种XP的人都不会对现实中的家人有什么邪念的

上阵父子兵

kny紳士

厉害

回 310楼(867cbc59) 的帖子

现实哪有什么End,又不是小说游戏动漫

RUJES

B315F  2021-03-01 22:43
(痛并快乐着)
????

alkalis

像你这样的人很多,只是你被发现了,时间会冲淡一切的,坦然点,你就当作是猎奇吧

alkalis

像你这样的人很多,只是你被发现了,时间会冲淡一切的,坦然点,你就当作是猎奇吧

我也不知道

B318F  2021-03-01 22:51
(嘀嘀嘀,开车了)
我去 这越来越魔幻了 老哥些就别拱火了
赶紧找个游戏玩吧 暂时不要上南+一切黄网了 转移一下注意力
现实不是小说 小说有主角光环 一旦做了 你确定驾驭得了如此复杂的关系吗?

看不到我

阿拉克

B320F  2021-03-02 00:18
(十步杀一人,千里不留行)
兄弟,能拍找令堂的照片,让我们看看你是真的喜欢母上大人,还是馋你妈的身材

楼主醒来先看273楼吧

kymojy

太尴尬了吧

Yuta

我耐心看完三百多楼之后居然剧情越来越魔怔了
果然艺术来源于生活啊

reco

B324F  2021-03-02 01:21
(华为该死,富士康万岁)
无语

musuhi

B325F  2021-03-02 01:47
(一阵挊就“贤者”)
啊这

H桾

B326F  2021-03-02 01:49
(wwww)
呵呵 脑子里只想着艹母的辣鸡罢了 在我眼里你这个不是恋母情结 是艹母情结 单纯精虫上脑 就像那些嘴上说自己是萝莉控现实却想对小女孩的身体做事情的渣滓一样 我是你爸不把你打烂

disl

父子局

名字不好起

一天撸10发我就不信你还有精力去想东想西

eclia

只要没人提 就当无事发生

牛牛

问题不大,儿子长大了

牛牛

啊。。。是那个资源?打死也活该。。。

荷兰大麻

B332F  2021-03-02 06:25
(sanzhibei)
昨天晚上十点左右吃的褪黑素,吃完确实感觉很晕,想躺下,躺下之后也很快就睡着了。但是褪黑素好像不管睡眠质量,只是能快速入睡,半夜两点多我又醒了,我还在茶馆发了个帖子。醒了之后我开始刷手机,刷着刷着那种感觉又来了,我根本没法跟它抗衡,越不去想它就越往你的脑子里钻。最后我抱起被子和枕头,去了妈妈的卧室,我当时想哪怕只是和她睡在一张床上也好。

我刚进屋她就醒了,我直接说我睡魇住了,(魇住了在我们那里就是做噩梦的意思)说想在这边睡,她说那你就躺那睡吧,还摸了我脑袋几下,说:“摸摸毛吓不着”,然后又说我要是睡不着可以把电视打开,说完她就接着睡了。

我在床的另一边躺着,她在那边侧身背对着我。我不知道她睡没睡着,我根本不想睡,心里全是各种邪恶的念头,一直看着她的背影,一直到天蒙蒙亮才迷迷糊糊的又睡了一会。

起床我照镜子  发现我眼睛周围已经有轻微的黑眼圈了,这是熬夜的记号。不知道褪黑素加大剂量可不可以解决这个问题,希望今天晚上不要再出状况,让我一次睡到天亮

荷兰大麻

B333F  2021-03-02 06:27
(sanzhibei)
我的恋母不是这几天才开始的,我小时候就有很严重的恋母倾向,这种倾向在我初中的时候最明显,后来慢慢变淡了。但是前一阵它又回来找上我了,我也不知道诱因是什么,而且这种感觉在我爸发现我的资源之后开始爆发的更强烈,如果他不手贱翻我东西  我会比现在好很多,他也为他的不尊重付出了代价。

我不知道他还有多少天才回来,但是我总感觉我撑不到那时候了,虽然到现在为止我什么出格的事情都没做,可这边的情况似乎在愈演愈烈。我昨天晚上望着她的背影时,脑子里萌生了一个很可怕的念头,当时甚至觉得很合理。我当时觉得既然直接扑上去有风险,那只要让妈妈短时间没有意识,然后我爬上去做一次就可以了,我还想了很多可能达成的办法。等早上醒来阳光照进屋子才觉得荒唐

荷兰大麻

B334F  2021-03-02 06:30
(sanzhibei)
我现在把南+当成我的树洞,我说完也轻松很多,希望各位能高抬贵手,让我有个说话和发泄的地方,因为这种事真的没地方可以说。也希望你们不要四处宣扬,所有交流最好都控制在南+,人越多我的压力也会越大,最后我可能会跑路,没有人可以倾诉的话,我的意志力会垮的更快。还有就是,如果知道什么改善睡眠的方法的话,希望你们可以分享给我,我会去尝试的

9b3d7811

别老待在家里,和其他人多接触,在外面把精力用完回家你就不会胡思乱想了,最好拍点照片发朋友圈,让你爹看到你不是满脑子想操你妈,这事时间长了就过去了

58421hhhh

建议下一个人生见

凡人

B337F  2021-03-02 08:23
(Hey)
感觉这不是恋母情节,只是精虫上脑。你要是真做了和QJ也没多大区别了吧。你爸不尊重你,可你妈没对不起你吧 。建议去看心理医生,医生是专业的  

枫息

B338F  2021-03-02 08:28
(枫息)
嗨,这有啥嘛,当初初中还是小学,没老妈发现了几十张黄盘,高中又被发现几个飞机杯和买飞机杯送的假丁丁,我都没有社死。不过当初到底是哪个鬼才网店买飞机杯送假丁丁啊...

lasp90056

回 335楼(荷兰大麻) 的帖子

后面又转发了昨天的内容,还是在原楼,楼主看完尽量说一声