• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

10a4cc52

可能有时候没看到
就算是npy也不行总是秒回

人型直升机

B32F  2021-02-21 10:30
(ﺕ)
我给你提供的建议是 连续一个星期和她联系  如果全程都这样就算了吧 你不爽还聊什么    我正常和妹妹聊天都是晚十不间断聊到凌4的   她要是对你没意思就别聊   你要是没话题也别硬聊没啥用 找个喜欢你的 人家自然会来找你聊天

AnDaBaKa

B33F  2021-02-21 10:35
(长期接115转度盘,需要请私信。)
只是普通朋友关系的话很正常啊

SCAR

这不是很正常么

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不灭决心

B36F  2021-02-21 15:46
(好好的过)
现在的人不可能不看手机,她就是不想理你了

4d96b851

遇到秒回的就娶了吧

達瓦裡希

B38F  2021-02-21 16:02
(鄙人不善于奔跑)
不用问,都是成年人了,都懂啥意思。就看你有意愿和她聊下去没了,多磨磨,好事多磨。

我的爱

试三次,休息日或晚上找她,态度还是这样删了吧

牛牛

。。

8b5cf2a9

这是对你没兴趣的客套性回复

zoudiudiu

B42F  2021-02-22 04:27
(Sex is all you need?)
不知道具体啥情况,只能瞎jer分析下,不对勿喷。
要是你发个消息她隔几个小时回,偶尔的话挺正常,可能是有事或者看到忘了回,每次都是那只能说明她对你并不上心;
要是每次都是你发一句,她隔几个小时回复,你再发一句,又隔几个小时回复,这态度其实挺明显的了。
ps.如果真是遇到多个女生都这样,还是建议在自己身上找下原因

芜湖

B43F  2021-02-22 07:19
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(永远跟党走) 的帖子

这个问题建议摆上台面,面对面直接跟她沟通,询问原因等,不知道她是不是有隐情之类的(我就把VX通知关了,偶尔上去看看而已……)。
自己一个人在这里向,那思想都不知道会飞到哪里去了(很可能会离真相、实际越来越远)

T523

hhh,你没碰见我和好基友的聊天,跨天流聊天

2493a408

不想回罢了

samurai champloo

B46F  2021-02-22 10:13
([sell=0]出售內容[/sell])
这种情况下多半是对你不太感兴趣

darkdesert

B47F  2021-02-22 10:15
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
死心吧,现在大家都是手机不离身,次次都是老久才回是为什么心里要有逼数,感觉对方能回复你都算是家教良好了,可是有不少女生对不感冒的人选择无视的。

开摆

尊贵的米偷游玩家

B49F  2021-02-22 11:06
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不合适就换吧

RE

回 楼主(永远跟党走) 的帖子

28f7bded

B51F  2021-02-22 11:43
(钟爱阿黑颜)
可怕

枣亚夜

明显对你重视度不够,要是对你有意思,巴不得秒回。
这个时候找她聊天她也知道你的目的,出于个人修养搭理你一下,想继续发展是不可能的。

茶几崔

明摆着就是不爱搭理你呗。

SuperSONIB

B54F  2021-02-22 13:15
(Love&Peace)
   要看你的“及时”是怎么定义的了。
像我一个星期最少四五天手机处于静音状态,别说微信了,电话都偶尔会有漏接的。

还有就是要看关系处到什么程度吧。关系熟络只需要回个嗯啊哦或者表情包就完事的那种还拖老半天的确实不妥;如果是关系不是特别要好而要谈正事的话也得体谅人家是不是手头上有别的事情要做等忙完才能仔细回你消息。

男银

约出来见面,约几次都约不出来说明GG,直接下一位

4c13414b

看情况吧,也有忙的时候

Zerokey

人家根本就不想鸟你,还玩你,谁那么闲来玩你,你很好玩吗?

4b186867

B58F  2021-02-25 14:05
(好好做事)
别跟她们玩  换人

牧濑Kurisu

有没有可能人家不像你一样天天闲得慌有消息都能秒回呢 好歹都成年了消息不秒回也能心里难受是不是太幼稚了一点

牧濑Kurisu

而且什么内容都不说就说消息不回,如果要是不熟悉没个由头随便找人搭话,对你没感觉的会秒回你才奇怪吧

XTX

如果是聊天半天一句赶紧放弃,很少有人几个小时不看手机的,只是懒得理你而已
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go