噼里啪啦

话说。。女生会不会有什么比较绅士的性癖呢??突然非常好奇~~

男色批很好理解,xp也多种多样,千奇百怪,什么丝袜啊,足啊,内裤啊,偷窥啊,主奴啊·~~~重口的屎尿,姨妈,口水~~~那多了去了~~~~

不过这都是男性这边的性癖,我就突然很好奇,女性有没有类似这种奇怪的性癖呢,我想不到,更没见过也没听说过,可能的也都是在里番本子或者片子里,演出来设计出来的我觉得也不能说明什么,毕竟是为了迎合男性,不过女性真的会有一些夸张的性癖吗。。。。

比如喜欢男足,男内裤袜子,。。。。

突然想起来,女m确实是有的,想被掌控被羞辱,应该也是一种性癖吧。。。。再具体的就真没听说过了。。。

噼里啪啦

对了,没证实过,不过看好多妹子会自主的去玩露出,我想这也应该算一种吧,基本可以确定是存在的吧,总不可能都是主人额的命令吧

我真的不想这么帅

B2F  2021-01-28 09:33
(闭关中!~)
有的女生,喜欢按男人的乳头

老火车

大部分都是角色扮演小清新之类的吧

夏限士多啤狸

我学姐喜欢看那种西瓜肚。。。。。。。。
然后我问过她,她说自己不想西瓜肚,甚至不想结婚。
还好啊,我也喜欢这个方面。

比克大魔王

B5F  2021-01-28 10:00
(喜欢的话就坚持吧)
露出,角色扮演,还有野战?

NothingSpecial

B6F  2021-01-28 10:03
(wubba lubba dub dub)
耽美

Hallow

喜欢戴假丁丁日男人

uni_mafu

B8F  2021-01-28 15:48
(做个小疯子也挺好。)
不知道算不算性癖
比如说我就对喜欢的人的味道很敏感
想把男朋友的前列腺液保存起来每天舔一小杯(没有歧视精液的意思,只是个人觉得前列腺液清清凉凉的淡咸味超级棒)
想把男朋友毛毛那里的气味保存起来做成香水喷到枕头上 很有安全感
现在致力于千方百计从男朋友那里骗胖次..奈何他觉得不好意思,死活不给我

daycws

我也好奇

冻结

B10F  2021-01-28 16:45
(https://img.chkaja.com/)
我也好奇 +1 还有喜欢S M什么的

没声音了哟

B11F  2021-01-28 16:56
(非知之艰,行之惟艰。)
这就得看人了……

对普通人——

以性本能来说,男女对性都会有好奇。因此和你关系极亲密后,透露出一些对性的各种渴望是非常正常的。

比如喜欢男性荷尔蒙味儿(汗液、气息),喜欢享受腻歪(肢体亲密感)、个人性欲强(想要的很频繁),喜欢性反馈(口交、乳交、脚交、肛交)……

但我个人认为、假如不是你真心觉得“性接受”的,而是外来因素影响的,比如被别人或自己的掌控欲、征服欲、解放欲、刺激欲影响,那其实不能算自己的性癖。因为它是“主要以社会性来影响你”的,而未必是你想要的。

最简单的一个例子:不是每个女性都喜欢口交,但当代男性、已经有不少默认“你竟然不会口?”(震惊)……
从而这种社会性、就会诱导妹子渐渐觉得“口交无所谓洒洒水啦,干嘛不口?”,看似很微小的事情,其实是把性反馈强行纳入自己的“义务”中来。

当然、这个例子不是diss性癖,而是要说明:无论男女、激情时都很“无脑”,但啪啪啪中间及贤者模式后,就是让你觉得“我本心不高兴”的,那么就不是你的性癖、要学会适度的表达“我不喜欢”。

对玩主——

随便,玩嘛……只要不出人命,随便玩……但求仁得仁,玩主vs玩主可以、玩主vs普通人,普通人请败退……你玩不起。