half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

智代很帮忙

B1F  2021-01-28 03:19
(大hentai)
不看动漫就看其他的呀

bluemoonsky

B2F  2021-01-28 03:23
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
这次的标题正常到我认不出来是half的贴子
话说half哥不看动漫就这么中二了,看了还得了

钟板子

我能看到30岁

布知道

B4F  2021-01-28 03:40
(太聪明)
28已经不怎么看了,偶尔看看老番

jiejin

看不了就看不了了,也没啥,看得多了或者年纪过了是这样的,就是看着别人看无职都看个开心还是有点羡慕的

风见_

感觉也是,下了一堆,大半没看过

赤之风

好家伙,这不看动漫就满满的浓度,看还得了?
不过我也是差不多的感觉,年纪越大对动画这东西越没感觉,漫画甚至都觉得有点乏味了

hemou

楼主这不看动漫二次元浓度也杠杠的

albers

B9F  2021-01-28 04:56
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
好文,可以得叶圣陶作文大赛三等奖

08bf57d3

你说话像郑爽

SoulDRoul

B11F  2021-01-28 07:42
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
怎么说呢,前一段时间我看了一下EVA旧版TV,本来以为会觉得没那么好看的,毕竟我只是在小时候看过天鹰战士,所以想要回味一下童年罢了。
但是我发现我错了。
那个时代的EVATV版之所以成为经典不是没有道理的,即便被改编成了“天鹰战士”他也成为了我的童年,也是因为他本身的质量。

现在我又在看新剧场版,发现对比起来新剧场版真的是差了太多了,虽然制作经费等方面都是好了很多,可旧tv版本身的深度广度用心度都是现在的动画无法相比的。

就好比一块90军用干粮和一块早餐饼的差距。
新剧场版EVA可以让人看的很舒服,但仅仅如此;而旧TV版+旧剧场版,是饱含了哲学力度的故事,可以让人做到审视自己,甚至真的想要【补完】自己。

我不知道你是否看过,但是我觉得就算看过也可以再看看,因为就像很多人说的,在不同的年龄再看EVA,会得到不同的思考。

实际上不像现在日本动画太多的同质化,8/90年代的动画真的是有非常的味道——尤其是在现代还能闪光的动画,是真正的经典。

百花98888

B12F  2021-01-28 07:52
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
做些别的事儿

ldb923

B13F  2021-01-28 09:16
(希望自己发财 家人幸福安康)
差不多  只看自己 原来追过的续集
这一季 看Re0 还是蛮开心  上一季 看炮姐  

zzf

你很对劲

B15F  2021-01-28 10:05
(人可能永远年轻)
翻译:我厌世了呜呜呜

Bananice

B16F  2021-01-28 10:43
(头像画师:ましゅー)
是单指你本人这个年纪吧

我32了,照样看,几十岁还在看的人很多

零肆壹陆柒

coincidence

无言

天空之灵

我也已经看不进去动漫了,但没你这么麻烦,就是太那啥,看两眼就不看了那种。

鸡腿王

B20F  2021-01-28 11:03
([sell=3]xxx[/sell])
我现在年纪大了,看动漫打游戏都没耐心了

鸡腿王

B21F  2021-01-28 11:03
([sell=3]xxx[/sell])
我现在年纪大了,看动漫打游戏都没耐心了

7e2be960

毕竟娱乐是为了特定人群准备的

贫道除膜慰道

half哥又被封了 守护我们的half哥   

李112233

B24F  2021-01-30 06:43
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
喜欢看肉番的我,最近都不出新的了,天降之物我看了3遍,最近也就看看海贼,火影也看不下去,里番不能停