• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

奶茶泡泡

B31F  2021-01-27 23:04
(从来不相信一见钟情,只是在照镜子的时候会有些动摇。)

回 30楼(ec05ed0e) 的帖子

刚好相反。。我5G4G秒切,4G3G互切要寻找信号半天。所以要不是网速真的很快,我都怀疑5G是4G改了个标志。

B32F  2021-01-27 23:31
(修仙)
手机流量太贵了

上山耕田

B33F  2021-01-27 23:46
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
就目前来说,普通人用不到那么快的网速,打游戏4G足够

5G现在的应用场景是商业上,高功耗,覆盖低,信号不够,所以现在很多人都是到手关5G。。。
还有,5G套餐挺贵的

馃惌馃槄

B34F  2021-01-27 23:49
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
有wifi还要啥流量

CC先生

B35F  2021-01-27 23:50
(除了死亡,都是擦伤)
我家里用冰激凌套餐,+15元的5G圣代包升级为5G网速(300Mbps)然后每月再返10元还是15元的代金券(可充话费/天猫超市/滴滴红包/美团饿了吗红包)

然鹅我不出门,每个月流量用不到几个G……
对了,我也没有5G手机……

2ea5333d

除非工作需要,大部分人升级5g只会是被动升级,就是买手机的时候市场上都是5g手机,手机套餐也给你自动升级到5G

CiaoCiaoCiaoCiao

B37F  2021-01-28 00:02
(潜)
套餐太贵了,我要用的流量的5g套餐都要100rmb以上,还是用4g好了

4e5a205c

体感跟4g没区别

不要叫我四毛

5G目前主要作用是宣传,提高你们爱党爱国的精神,实用价值就拉胯了

我是个大变态

B40F  2021-01-28 01:12
(偶呵呵)
我今年开了百十来个5G站。sa的用起来很爽,不过你们还用不到,等几个月吧

谭某人

没必要用5g啊,38的月租一个月流量用不完通话分钟也用不完,5g套餐我记得是10个g99块钱,不划算

Yuta

4g可以达到160mbps
只不过限速了而已

星之守心春

B43F  2021-01-28 01:49
(XXXX XXXX)
因为没必要还贵

丿晓悠

我现在5g网比4g还慢基站还是不行

智代很帮忙

B45F  2021-01-28 03:24
(大hentai)
等5G资费以及5G手机神马的都便宜了,用的人就多了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sidaoyoujifu

放心!5g现在不是给我们这些穷鬼用的!中国有钱人多得是

来谷唯湖

B48F  2021-01-28 09:46
(头疼)
3g有什么用 4g有什么用 5g有什么用  宣传 普及 降价 都是一种循环

EDG永不团灭

B49F  2021-01-28 10:19
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
现在都还没真正普及呢

5G级的APP都还没开发呢

灰烬工程

5G相对于4G的最大提升是网络延迟很低,是独立组网后才有的特性,也就是所谓真5G,现在运营商正在逐步替换掉非独立组网的基站,说白了,现在过度时期,非独立组网的网络延迟没有改善,带宽的提升对于一般人来说感知不强,因为4G的速度都足够看视频以及视频通话了

无之

贵。原因就是这么简单

B52F  2021-01-28 10:48
(麻了 麻了 麻麻了)

回 8楼(xpppppsfg) 的帖子

5G手机的4g套餐比4G手机快 ? 这么说有点莫名的小期待呀

梦野久作

回 17楼(3911ba5e) 的帖子

可能是可以拖到长视频的任意位置而几乎无缓冲时间

梦野久作

回 8楼(xpppppsfg) 的帖子

老哥啥型号的4G 5G手机分享一下呗

梦野久作

回 52楼(91919) 的帖子

不知啥型号的手机,当地基站有无变动,套餐协议具体怎样,先观望观望。最近也想换手机了

Mr小哕哕

B57F  2021-01-28 11:31
(麻了 麻了 麻麻了)

回 55楼(打倒绿皮狗) 的帖子

在等几年吧 现在直播能看就ok了 卡顿还能接受

梦野久作

回 57楼(91919) 的帖子

我想换一个4G手机

saxaxaxaxs

现在还太贵,再等等。

B60F  2021-01-28 11:49
(麻了 麻了 麻麻了)