• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

北小痴

B62F  2021-01-28 09:48
(怎么改名字……)
两三年前被电信坑过一次,说是免费升级宽带送行车录像仪,当时刚好买了车就去办了。结果签完才发现是要用电信的APP办一笔1000多元,长达两年的贷款,APP每个月返还红包。个人体感上的确是不用花钱,但是这笔贷款是要上征信系统的,如果这两年内要办房贷的话就会显示你是负债状态,影响到贷款的额度。总之就是非常坑。自此之后所有运营商的电话我的拒接了(反正除了催交话费也不会有什么好事)

叔叔不约

工信部投诉啊

accelerate12138

B64F  2021-01-28 17:50
(accelerate12138)
贪小便宜吃大亏啊   

TiaJiang

B65F  2021-01-28 23:20
(多谢款待)
有事就投诉,忘了投哪个了,工商吗?

工地教父

B66F  2021-01-29 00:09
(金鳞岂是池中物)
虽然楼主确实惨,但如果楼主的理解能力对应此楼所表现的表达能力,那只能说被骗实属大概率事件。

余恨

报警啊!报警啊!

48be8a09

所以平时你把钱都花光就不会有钱给他骗了

赐予者

B69F  2021-01-29 12:15
(小马大法好)
钱已经要回来了

giligili

你这个表达能力,很担忧啊

aiVxiao

要是我一听这么多钱我扭头就走了

luioy

自从大学被推销电话卡,我就对任何推销产品都处于拒绝状态

好事不会自动找上你的

aahhrrii

泪目 以后小心吧

仓鼠

B74F  2021-01-29 23:10
(一只木得感情的仓鼠)
这,社会险恶啊,报警啊

tuokiyotuomeilo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冥王酱

这就是贪小便宜的下场

冥王酱

这你都信,也是活该了

我爱可乐糖

这种还是找店面比较合适,至少被坑了你有地方投诉。说实在的,这人哪怕不搞这些文字上的门门道道来骗你,就简简单单的拿了钱第二天给你停掉服务,你也找不到他。只要是流动的,哪怕合同里没有陷阱,也是不能信的。

暗之战士

B79F  2021-01-29 23:37
(We fall unto the end)
我本身就穷啊,再加上不讨喜,基本没被骗过

我爱可乐糖

我唯一被骗的一次是大一,刚到学校那时候,还在放行李呢,有人进我们宿舍,刷的一下亮出一张卡,说自己是学生会的学长,问我们要不要订英语报纸,言语中暗示订了对英语学习和进学生会都有帮助。
其实我本人没有进学生会的意思,但那时候不敢上来就和学长把关系搞僵,被骗了几百块买报的钱。

赐予者

B81F  2021-01-30 21:20
(小马大法好)

回 80楼(我爱可乐糖) 的帖子

我也听说过,卖英语的骗子

奥莱尔斯

我女朋友在石牌那儿中过一模一样的招,就是有人拿着公仔硬往她手上塞,然后把她拉到店家推销套餐。她个憨憨又不会拒绝人。莫名其妙签了个套餐发现不对才跟我打电话抱怨。

然后我让她当场打12315投诉,并且打110来拖延时间。结果对面立马怂了。给她直接取消套餐+退钱
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go