• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

琪露诺不是笨蛋

B31F  2021-01-27 14:49
(白丝赛高!)
世界上没有免费的午餐

8aba5a2c

有点莫名其妙,也亏你会上当

度孝子别急出来干你们

B33F  2021-01-27 15:12
(百度云和ikun打包一起死吧)
楼主你头像是梅丽尔?你这性格和她一点都不像

赐予者

B34F  2021-01-27 15:14
(小马大法好)

回 25楼(曾屁屁) 的帖子

看中了1000多的小礼品然后就那样了。。。那些5980是想要以后能用的。。。

正义的铁锤

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

alison

B36F  2021-01-27 15:37
(Voyage1971)
我一朋友也被美容店了骗着骗着用花呗花了几千块   

我注册过了

安啦,运营商也不是好鸟,电话轰炸推销,私改套餐 ,降速提费哪样不干?反正就和你博弈,寸土就是寸金,步步蚕食。
看人下碟。先给点甜头把人忽悠进来。能骗就骗,不能骗就偷,偷不着就抢,抢不到就放水贬值。不想干活了就骂,骂不管用就上枪杆子,让你明白什么叫资本的天堂,组织的力量

何以歌

B38F  2021-01-27 17:10
(流离之人追逐幻影)
每次去营业厅都感觉是进行了一场深层次的话术较量一样

幽靈式

B39F  2021-01-27 17:30
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
用6k去搏一个1k的奖品……你图什么呢?这买卖真好赚,楼主真是鬼迷心了,这么低级的营销骗术都能上当…哎哟,看得无语

你很对劲

B40F  2021-01-27 17:43
(自信心需要养护)
不,贪小便宜有时候真能贪到好的,但也可能贪到不好的,所以我选择不贪

dos

刚在gorpg看到一样的帖子,楼主你是想寻求网友帮助还是有宣扬自己黑历史的癖好?

啊啊啊说

我刚也在那边看到一样的帖子了

Howl_Wolf

B43F  2021-01-27 18:12
(一二三)
5000多可以报警了

daycws

大家千万不要相信陌生人

HP: -9点

B45F  2021-01-27 18:28
(さきが、みえない)
所以我直接婉拒推销,降低判断成本

假面骑士dogger

在路边有人说他是联通的 要我保持用联通三个月 无任何其他费用  就给我一部破手机或者700块现金 不知道真的假的

MMY

B47F  2021-01-27 18:51
(呵呵)
我们这也有这种 办联通快带送手机
让你用花呗消费的 5000多
我就直接给他明说了 我移动的网9块钱一个月

苏然

避免上当受骗知识点,谢谢楼主,学到了

anydark

B49F  2021-01-27 19:10
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
合同条款发出来看看?
够不够诈骗性条款

爱迪生

说实话看完我只能勉强猜出来是不是在微信遇到了什么野鸡推销,楼主你说话能不能把前因后果交代清楚   
然后,如果对方是什么运营商的机构,或许可以工信部投诉一下,有网站,工信部对于各大运营商的震慑力挺强的,经常是消费者理亏的事情运营商都选择妥协息事宁人。

toratora

B51F  2021-01-27 20:41
(anonymous)
我也遇到过这个套路 浪费了我20分钟在他说要授权花呗额度的时候我就掉头走人了

NikeName

深圳移动路上拦你做活动抽奖 中了手机 然后要叫3890冲到商城,一样的。中国公司就是各种钻空子,是个公司都在搞借贷,我都无语了,移动/电信 还是垄断公司,搞这种东西实属恶心,
集合了资本主义的缺点+社会主义的强权,我感觉就在养蛊

我爱你

B53F  2021-01-27 20:49
(我爱你)
不占便宜,就不会上当~

ruomi

我都拿不出5000了 不会被骗

就是我

B55F  2021-01-27 21:02
(大笨蛋是我)
惨啊

赐予者

B56F  2021-01-27 21:39
(小马大法好)

回 41楼(dos) 的帖子

为的就是让所有人都警惕

大滅の亞托克斯

打消协电话投诉吧,天上掉馅饼,砸死人有可能,给你赚到是没可能

盘尼西林

报警或者消费协会或者找工商举报,之前有老哥在酷安发的贴子和你的一样

赐予者

B59F  2021-01-28 08:28
(小马大法好)

回 58楼(盘尼西林) 的帖子

什么!?那后来怎么样了

眠爱

B60F  2021-01-28 08:33
(唉,三十了)
同楼上

sidaoyoujifu

哈哈哈哈哈哈哈???? 容我先笑一笑

话说你既然被骗了!一:自认倒霉吧!二:咽不下自己这么傻的气,报警找相关部门,闹。不过我说句扎心大实话:傻子太多便宜不够用
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go