• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

赐予者

GF  2021-01-27 10:34
(小马大法好)

凄惨,天上永远不会掉馅饼,千万不要贪小便宜

昨天遭受了诈骗,应该说是销售诱导,为什么会这样?平时我是一分钱也不愿意多花,一顿饭通常7.8,去天河点个外卖也撑死十来块
然而,这样的我,被骗了5980块可恶啊啊啊啊
今天,我被一个传小单的碧池纠缠了六次,终于受不了进去打了几个勾,然后她就开始给我吹水
这是一切罪恶的开始
她给我说了2个条件:1任意运营商保持用30个月  2消费5980(无限期)
就可以拿价值1000+的奖品(索尼XM3、bose耳机)之类的,我问了她30+分钟,“如果用不够5980怎么办?死了怎么办?”
她一直回避这个问题,只说“一定够的一定够的,你别担心,可以用在宽带”
“宽带”的话我是可以接受,我以后可以用,然后就信了,毕竟是5980元的话费到此为止,我都是责任心作怪,然而,我完全是想多了
我以为5980是电信商威胁套餐、断网之类的手段,然而,他说的无限期只是“话费无限期”,他做的5980担保居然是找花呗借呗!!!我去你的
但是,我忍了,因为1000+的耳机,还未来消费的话费,我还是能接受的。
然而,事情比我想的要恶心,结果变成了恶性发展

我高兴地继续跟他扯了大半个小时,谈到如果出国就用不了时,他给我推荐了另一个套餐,上面没了上述三个限制,还显示“金额可用于商城购买”,喔,挺实惠的,话费可以买东西,然而,实际翻译是——“话费金额只可用于商城购买”,我连话费也没了,只剩下一个垃圾商城,里面的东西毫无价值,首页全身无牌垃圾,居然还有情趣用品,我买充气娃娃会光顾你!?我呸!还搞什么积分+现金买东西,这不是以前的破套路吗?岂有此你我的5980怎么办!

然后我又要求换回一开始的套餐,然后又引出了一个操蛋的问题。

原来,他给我看的正式合同很详细,详细到——“不能使用2G3G网络”“每小时1-3次基站检测”“不能换机”之类的,很详细吧,然而!我后来先知道,真正的翻译是——“不能连接WIFI,因为连接WIFI会断开移动数据,你的手机就会变成2G网络,然后基站检测不到你的网络,然后违约扣钱甚至锁机”!!!
我回来后又问了问其他同学,他们的手机连了wifi是4G,但如果真是这样,他当时怎么不说明?这个我没搞懂,反正是害我以为“你不能连WIFI”了!!!

所以,两个都是坑来的!你这坑也太大了吧!?

然后那个人跟我扯淡,说“我都说明白了,你怎么这么难搞啊兄弟”之类的,反正就是死不认罪,全部都是我自己犯贱对啊,我为什么要进去,我再也不信这些破传单了,说的话全都避重就轻,一切解释权都可以归咎于我“听不懂、问不清、自己理解错误”,那你们为什么不“让人挺动、说清楚、理解完好”呢?
你们一开始就说“花呗支付5980”,鬼理你啊,混账

结局:他们让我拿了1000+的疑似二手的SONY XM3,说会帮我留意,有人拿过IPHONE12呢,他还私下给了我300,我呸我为什么要花那么多冤枉钱,那些东西全部是我必要的,为什么我要想那么多,我为什么这么贪小便宜,我这个贱人,总是想着一切都顺便做,将话费运用到“合约机、宽带、话费”,将一切都算到这么死。
真是,愚者千思,终无一得
我午饭也没吃啊,为什么会遇上这种混事,为什么啊
今天这破事严重干扰了我的工作,汉化、小说写作都要中止了,根本提不起劲啊
人与人,为什么要互相伤害啊!
现在正和那个人微信协商,看看能不能换回话费,我还直接跟他说,我用积分帮你买东西,你把钱还给我啊
大家请记住,所谓套路,是当你被套住的时候才会走的路,被套住了的你,是很难发现自己走进陷阱了,可恶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
骗子全都去死吧!

百合猫岚

B1F  2021-01-27 10:37
(百合控)
骗子死全家

王阿土一号

心疼楼主两袖清风的我从来没被骗过

好怪哦大家

B3F  2021-01-27 10:41
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)

丨风满城

B4F  2021-01-27 10:43
([sell=0]出售內容[/sell])
协商没用,直接找消费者协会这些打电话投诉

bluemoonsky

B5F  2021-01-27 10:45
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
只能说楼主惨

丨风满城

B6F  2021-01-27 10:49
([sell=0]出售內容[/sell])

回 2楼(王阿土) 的帖子

这个我感觉两袖清风也会被骗,看楼主,是被骗用花呗支付。也就是无论有没有钱都能弄。现在看新闻好多都是骗人贷款买东西,直接把未来葬送

莉莉丝的脐

B7F  2021-01-27 10:52
(...)
宁真有钱   

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

布莱泽

B9F  2021-01-27 10:55
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
广州好多这种,我也有同学被骗过,说是给他抽中了奖,往他的商城里冲几千块就能激活奖励,结果奖励了个个电子垃圾,钱也打水漂....只要不想着贪小便宜就永远不会上当,

小莎莎

超过五千了,消费者协会,报警,甚至可以联系报社

Yuta

全是套路啊

a123ber

B12F  2021-01-27 11:09
(真滴是窝囊废)
提前受到社会毒打

汉堡包

B13F  2021-01-27 11:11
(回复看不到 私信也看不到)
挺无语,真的

请叫俺大逻辑家

B14F  2021-01-27 11:11
(母系爱好者)
我以前玩蛇的时候也被骗过300块,现在想起来心里还不舒服

不知道起啥名就这吧

我之前在步行街逛街就被拉进过小巷子的理发店,一直给我推销办卡,我一直推,他就越说越急,我真怕给我拦着不让走了,我寻思直接从二楼跳下去,最后他气急败坏让我走了原来给的优惠卷也收回去了,回头想想真挺害怕

佐仓绫音

B16F  2021-01-27 11:19
(すべての道はゆりに通ず。)
遇到这种缠着你推销的,应付下就得了,要钱的100%是骗子

36种想法

B17F  2021-01-27 11:25
(头像萌白)
你想吃草莓,为什么吃不起,就是不懂社会险恶,被黑了

shiiddy

B18F  2021-01-27 11:27
(闲人)
引用第4楼eb51fdf4于2021-01-27 10:43发表的  :
协商没用,直接找消费者协会这些打电话投诉

+1
直接打12345求助 或者报警 越快越好,迟了可能跑路

sunsun

赐予者

B20F  2021-01-27 11:49
(小马大法好)

回 15楼(豆鲨) 的帖子

天啊,太可怕了

赐予者

B21F  2021-01-27 11:50
(小马大法好)

回 19楼(sunsun) 的帖子

想着以后宽带能用、还有合约机。。。唉。。。

zzf

sunsun

曾屁屁

B24F  2021-01-27 14:10
(自古怪咖多奇才)

回 楼主(赐予者) 的帖子

首先 你不贪小便宜就不会上当 这个是重点 自己去营业厅咨询不是更靠谱 非要信这些街边传单的,不是喷你 只是阐述事实 因为我从来没上过这种当

曾屁屁

B25F  2021-01-27 14:12
(自古怪咖多奇才)
目前使用的套餐是两年前办的 预缴240 每月返10块 自己每月交38 通话500分钟 20G流量后限速,感觉很实惠啊  那个送耳麦是什么鬼???我有5980自己去买个不香吗?

孙帝杰

好想开摆?已经开摆!

B27F  2021-01-27 14:22
(GGGILE)
投诉,商家求你退钱

bleach2020

去到消费协会投诉不行去工商局,他们这是诱导消费,新的民法典已经明确规定了,他该退还给你。再不行就报警,反正多给他找点事儿。

西八人柱力

泪目
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go