aba

各位不搬梯子怎么看pixiv

有没有简单快捷省事的方法,不想找梯子了好麻烦
我找到了一个貌似直连P站的app,跟Ehviewer有点像,但是E站app能无账号登录,P站不能,但是我的P站号貌似都好好好多年前了,已经找不到了,怎么办

白门楼吕奉先

B1F  2021-01-27 09:06
(差不多得了吧)
不会吧,不会吧,母+居然有人不用梯子       

淮搽莴珀

B2F  2021-01-27 09:08
(萌)
shaft,自动给你注册个白板号,就是没梯子的话弄不了18x

aba

回 2楼(淮搽莴珀) 的帖子

没梯子用app看不到18X?那p站还有什么意义

羽飘万里

回 3楼(aai) 的帖子

我用shaft可以看18,不过貌似要用账号在本站上开通选项

菠萝

随便找个tz注册个再用第三方的p看阿,又不需要像e的账号那样等半个月

aba

回 5楼(菠萝) 的帖子

tz是什么,有没大佬帮我注册个

羽飘万里

回 6楼(aai) 的帖子

就是梯子,随便找个能试用的就行

がさい由乃

不用梯子的话就用ACGP,岛风狗可以上谷歌、推特、油管,ACGP可以上pixiv。如果你不知道我说的这两个是什么的话说明你不玩岛国页游和手游,建议百度一下。

祭妹の单推

B9F  2021-01-27 11:14
(这个人是懒狗)
shaft

aba

回 8楼(がさい由乃) 的帖子

我只玩BGO,最近咸鱼签到中

白丝赛高

B11F  2021-01-27 12:46
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
你可以用这个,pixiv ez viewer,账号登录免翻

aba

回 11楼(白丝赛高) 的帖子

我有啊,但是没账号

菠萝

就挂个tz注册个账号,几分钟的事情。tz随便找个几个小时免费的就行了

がさい由乃

回 12楼(aai) 的帖子

就算你不玩日服手游和页游也可以买ACGP,价格并不贵,按着教程改一下Internet选项,然后启动ACGP就可以上P站了。梯子还会不稳定,也会受到节点影响。

HanaFaindo

QuickQ这个梯子挺好用的,不是打广告

nase

B16F  2021-01-28 10:38
(人人为我,我为人人。)
找个梯子没啥麻烦的

Bananice

B17F  2021-01-28 10:41
(头像画师:ましゅー)
电脑端和手机端都有软件,手机的我没下,电脑的好像要有账号才能登陆,不是无账号浏览

ei

B18F  2021-01-28 11:55
(隐身被破了)
以前试过各种方法不用梯子,后来用了一次梯子,真香
不用再折腾了

8fcd3368

自己用梯子自己去看呗
https://t.cn/A6yVxUaG

大象投掷术

第三方啊,叫pixez 在Github里就有

aahhrrii

pixvr  但是要收费 尽管价格很低就是了 似乎有些功能是独有的 保存gif之类的 主要是省事 但不是最优解