路人撸人

GF  2021-01-27 00:54
(身体一天不如一天啊,哎~)

关于人妻かくれんぼ这款游戏

论坛里有资源,我只是想吐槽一下这种意义不明的游戏机制。
简单来说就是你要ntr人妻,通过鼠标点击来调戏人妻、推进进程,但是点击的过程中,丈夫可能回头发现你的行为,然后就game over了。听着很简单是吧?其实这就是最操蛋的地方
点击一次就相当于一个回合,但是丈夫回头的时机根本没有规律,我TM有一次第一回合点了自己,人物做出了让人妻禁声的手势,然后就被丈夫抓包了。
吐了,简单说,你就是要碰运气一边挑逗人妻,一边看丈夫会不会抓到你,如果失败,你就要重头开始,看10秒左右不可跳过的片头,然后我就反反复复来了十几次,都看不到新的画面
我NM是看这个游戏画风不错就想下载来乐一乐,没想到十几分钟下来就只有一肚子火,真TM想往那个丈夫脸上来一拳,然后直接强上人妻。
你说我玩个黄油还要被这样折腾也是够了,黄油不就是让人撸的吗?整这么狗屎的游戏机制是要搞什么?
大家伙可以去试试这游戏,如果你玩出心得了麻烦回来教教我,我真是服了

8e537bfc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8e537bfc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路人撸人

B3F  2021-01-27 14:29

回 1楼(8e537bfc) 的帖子

艹,原来那个胖子不能点啊,我每次都点他,难怪呢 多谢了,我去试试

路人撸人

B4F  2021-01-27 15:07

回 2楼(8e537bfc) 的帖子

艹,直接sex的时候总是会被发现啊

我注册过了

撸游还麻烦 就没玩下去的动力

猫雷fufu

我想一拳把这胖子干碎,nt游戏

啦啦啦

玩到一半玩不下去了

啦啦啦

最后直接用了全cg存档

啦啦啦

怎么说呢,感觉游戏性和剧情性还是选一个比较好,两个都想要可能两个都没有

Kiyoaki

B10F  2021-01-27 21:04
(kiyoakima)
看了一下画风还不错就下下来玩了一下,起初遇到了和你一样的问题,进入sex后无限被发现。
然后我看了一下根目录的文件,把那个没后缀的文件用记事本打开,把第二行的0改成1,突然发现苦主就再也不理我了,直接通关。
舒服了

zzq

牛战士不请自来

花泽香肠

B12F  2021-01-27 21:47
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
虽然感兴趣 但这个操作模式还是放弃了 本来没有对话就很缺气氛 全程要脑补

已知

靠操作的游戏

宅拯救世界

回 10楼(Kiyoaki) 的帖子

问题我那个文件好像没有第二行来着

文青纯爷们

B15F  2021-01-28 00:55
(scp10032)

请问具体是哪个0啊

二禁病患

好家伙,居然还能有这种方法,学会了

快乐の绅士

B17F  2021-01-28 07:48
(嘿大佬,给个鱼摸呗)
确实是很JB烦 官方攻略就是那个男人突然出现的时候不动就能过
个鬼啊 大部分时候都是没出现就死了 真的神秘 用这种方式拖时间

快乐の绅士

B18F  2021-01-28 08:35
(嘿大佬,给个鱼摸呗)

回 15楼(文青纯爷们) 的帖子

直接看确实看不到第二行 但是你把文件里面的数字复制出来到其他地方粘贴一下就发现他自动换行了。。虽然原理不明 但是你就能识别哪个是第二行的0了

陆议识虚实

B19F  2021-01-28 08:41
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
dlsite 4.22分,可以说是屑作了

回忆如秋

回 1楼(8e537bfc) 的帖子

zzf

宅拯救世界

改了也不行啊

d168f0f6

大佬牛B

小野

按照上面10L的改法没生效大概是因为根目录里有一个 vctdt 的文件,移出根目录或者删掉应该就可以了
不知道第二行的0是哪个就按顺序数第四个数字改成1

就是玩

求资源 跪求

蜗牛大魔王

这其实很早很早以前就有类似的flash小游戏了,没啥新意也没啥技术含量