• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

5128a13a

我上传到百度的千G资源。没了。

日,我以为不共享,就不会被封,结果中招了。连约会大作战这种正常番也有几集看不了了
算下来也只剩一些正常番能全集看,其他的基本多多少少被封了一些。
看来以后只能是把资源压缩设密码了再传了,
都是年轻惹得祸啊

拉大车的小马

不是吧,都21世纪20年代了还有人用百度云来储存资源,一个违规文件直接不让你下载

xepo

B2F  2021-01-26 12:13
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
压缩包有日语的不行。
我有几个压缩包有日语全都封了。没分享。

现在自己备份115网盘或者Google drive。谷歌有无限容量

cfee4c90

存115吧

直接上传,就算正常资源,也可能因为其它的原因被和谐。

barista

讀盤?佛系吧

Tiaa

B6F  2021-01-26 13:13
(头像阿姨洗太绿)
md5被扫了

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Paper Plane

B9F  2021-01-26 14:23
(协助分流/提供原始资源/请求分流帮助均可以私信联系。)
早开始转onedrive了,A1真香

bluemoonsky

B10F  2021-01-26 14:39
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
都什么年代了,还用百毒存资源

fbf984d0

B11F  2021-01-26 15:01
(fbf984d0)
不要上传视频格式后缀的文件到百度盘,什么内容都有可能被和谐。

阿部高和

B12F  2021-01-26 15:48
(不来一发吗?)
买个4T硬盘当仓鼠吧

8aba5a2c

真恶心,我刚充了会员,早看到就不买了!

幽靈式

B14F  2021-01-26 16:10
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
百度盘我去年基本清空资源了…反正不好用…有ex足够了

lumaster

B15F  2021-01-26 16:57
(....)
国内网盘 上传之后资料就不是你的了

我要吃肉

B16F  2021-01-26 17:02
(woyaochirou)

回 14楼(幽靈式) 的帖子

老哥,ex是什么?

黑白

B17F  2021-01-26 17:07
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)
我都18x资源都是直接下,都不存百度云的都知道不安全

4d96b851

你那是秒传的,封了很正常

Fusilier

我存的健身教程都被封过,现在只有手里的硬盘能让我信任

konosuba

赶紧换网盘吧,实在不行买个固态

大象投掷术

回 20楼(konosuba) 的帖子

机械才对吧

8521dcc9

115吧

konosuba

回 21楼(晒死的牛) 的帖子

看需求了,你要是存冷数据确实用机械比较好,但你要是经常看的话我还是推荐固态。现在固态价格其实也还好。
当然最好的办法是买两块,一块机械,一块固态,这样保险。

塔诺西

我从询问区保存的资源隔两三天再下就有一些违规没法下了,和谐的是又快又猛,度盘只能当做中转站用了

林北

B25F  2021-01-26 19:05
([sell=0]  [/sell])
引用第9楼ecc5e4e0于2021-01-26 14:23发表的  :
早开始转onedrive了,A1真香

就是就是,要不是为了下资源我绝对抵制百度网盘 什么鬼

al

14T的西数硬盘也才1600多 对自己好点   

转存别人的资源,只要有人在线看,大家转存的资源全部爆炸。
自己压缩加密,再上传应该就没事了。

唯有咸因

B28F  2021-01-26 19:13
(救救我)
没事,我onedrive的5T也炸了

墨心

B29F  2021-01-26 19:17
(桃花深巷)
往百度存东西就是自掘坟墓

62648cd5

我的重要资源全备份了三一在。就算一处出不,也不用担心没有退路
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go