废品同调士

B93F  2021-01-27 23:04
(偶尔会在站内整活,平时摸鱼的p站id:10694008)
我想了很长一段时间cad是什么也无法把画着玩的东西和以前工作看着就烦的玩意联系起来,真的有这种把cad当乐趣的大佬吗

和叶

搬个小板凳看后续

uni_mafu

B95F  2021-01-28 01:59
(做个小疯子也挺好。)
引用第89楼d6fdfbd2于2021-01-27 22:25发表的  :
画CAD还行

另外都口了,还会焦虑做的吗,重点在哪里?!

口的话已经很熟练了,怎么发挥都不会出错的,但是之前完全没有做的经验,感觉会发挥不好,所以很害怕吧。
第一次给他口之前也很紧张来着。而且虽然私底下学了怎么口,但是还是因为没有实操过,做得很糟糕,应该怎么口也是他当场教我的,我对没做过的事情就会很紧张然后很蠢,怕给他带来不太好的体验。
如果还是理解不了的话可以想象一下,一个学期都没学,然后考前临时抱佛脚看了两个小时书就要去期末考试。和那个心情差不多。

uni_mafu

B96F  2021-01-28 02:05
(做个小疯子也挺好。)
引用第85楼50c68f4e于2021-01-27 15:25发表的  :
你自己不会有性快感吗?你的描述好奇怪

因为之前没做过,所以什么都不知道,心里没底
①可能会在性方面合不来→没有性快感→给他造成困扰→因为担心这个焦虑
②可能有性快感→万一表情失控岂不是会很丑→吓到他→给他造成困扰→因为担心这个也会焦虑
反正就是面对未知的害怕吧,不管到时候会怎么发展都会有点焦虑

独孤独孤独

引用第96楼9441f219于2021-01-28 02:05发表的  :

因为之前没做过,所以什么都不知道,心里没底
①可能会在性方面合不来→没有性快感→给他造成困扰→因为担心这个焦虑
②可能有性快感→万一表情失控岂不是会很丑→吓到他→给他造成困扰→因为担心这个也会焦虑
反正就是面对未知的害怕吧,不管到时候会怎么发展都会有点焦虑

①就算你没有性快感,但是男友插入肯定是有快感的,单方面取悦他也没有错吧。何况做爱的快感,很多都是来源于前戏的。只看到你给他口,没看到他给你口。估计你也比较抗拒吧,还是一步步来比较好。
②表情失控不代表丑啊,相当于一种反差萌,平时端庄,高潮淫荡,想想都刺激。
反正你就是心理焦虑,如果自己想不开,就多和男友沟通吧,做爱不说爽不爽,本身就是很自然的事情,气氛和心情占了很大的比重,正所谓情人眼里出西施嘛。

眠爱

B98F  2021-01-28 08:34
(唉,三十了)
干就完了

aa8e3f06

uni_mafu

B100F  2021-01-28 11:35
(做个小疯子也挺好。)

回 97楼(独孤独孤独) 的帖子

哇好像确实有道理,谢谢!

goodluck

你这情况去看心理医生要比你在这问坛友靠谱多了

仓鼠

B102F  2021-01-28 14:45
(一只木得感情的仓鼠)
多了就习惯了

Mori.S

B103F  2021-01-28 14:47
(My dearest R.)
不要紧张,有这种想法很正常,我家的那个也是她主动完全OK,她被动就会超级羞涩
不过你大可放心,前期准备做好了他怎么会不舒服呢…要说有这个风险也就是你有可能会不舒服,担心他作甚……而且哪有人嫌弃自己女朋友内啥的时候表情不好看的……这时候只会感觉心里上的满足感好么,成就感max。另外俩处就真的有点看知识储备了,特别是正确的知识储备,我自己是学医的倒是还好,lz要是实在不放心可以先去预习一下。
不好意思的话可以不开灯,或者心狠一点使用对我家那位最常用的眼罩甚至是眼罩+束缚手的道具,可以在相当程度上缓解害羞并且强制让你适应(
另外短效避孕药的话要吃最好长期,一般是给月经不规律的人调节月经的,最好还是准备好TT比较稳妥一点。

小a

B104F  2021-01-28 15:00
(aaa)
氛围到了就不会怕了
记得买好润滑油
然后让你男朋友一点点进去

反正我女朋友第一次的时候两个人抱在一起蹭啊蹭啊蹭的
突然就进去一个头
然后她也不反对,我就慢慢蹭蹭蹭进去了
然后她表示有点疼让我不要动
过一会受不了让我拔出来了

陆陆续续这么搞了大半年她才适应并且体会到性爱的快感
之前papapa都是以自慰而告终的

小a

B105F  2021-01-28 15:01
(aaa)
别受文学作品和动漫影响
AV最好也不要信
很多都是为了节目效果夸张过的

阿尻

第一次的话推荐购买水溶性润滑油,切记要戴套, 刚开始没分清楚套套正反带反了,就换一个,不然也是有几率怀孕的,别问我为什么, 做的时候屁股底下记得垫点纸,

霧島様

B107F  2021-01-28 15:38
(女|S|北美||暴力萝莉|谢谢你的喜欢与不喜欢)
就像你之前说的把xp什么的都告诉对方,不过我挺好奇南+是你男友告你的,你不怕他看到?

4d569746

相信我,你男友一样紧张,说不定临场他都硬不起来。
像我,就是。
无论事前理论多充分,第一次都会这样的,纯属正常,不要多想就好了。两方都是。互相尊重,不要说打击对方的话,那会影响对方后期的表现。
以后熟练了就好了。  

ikaber

B109F  2021-01-28 16:10
(近月少女的礼仪)
等更

清风笑

惊了,刚看过楼楼含牛牛的帖子,以为是丰富的经验者,还准备请教下问题。

现在看到,哈哈哈哈哈哈

给提个想法吧,首先不要那么刻意,有的时候男生硬上,女生没有水是很不舒服的。所以如果哪一天你很有感觉,就是生理上可能会有发情期,欲望比较高涨,这种时候,再跟对象进行第一次可能会很好。因为男生只要硬了后面的水到渠成。但是,女生要是不湿,就很痛苦,第一次可能不会很美好。

其次,道具润滑液,好的byt, 刺激情绪的服装或跳蛋(包含刺激你自己的)最好准备一下。第一次嘛,刺激点会让你更快忘掉痛苦,毕竟没有过经历的话,一般口会很小,一定要准备好润滑液(杜蕾斯的用过还可以),避孕套也有润滑的作用,药少吃短期的,对身体不好。

最后,就是自己的经验,你少喝一点酒,让自己身体变热一点。不要给你对象喝太多酒,男生喝酒多了有时候会硬不起来。酒后乱性都是假的。

以上,少女,祝你们有一个美好的第一次。

PIXEL

B111F  2021-01-28 18:31
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
可是就算你说是提前吃药,你不是说打算在春天和夏天才做吗,你这也太提前了吧,准备吃几个月的药啊,迷惑

Yuriko

B112F  2021-01-28 18:34
(おはよ)
不要把性行为当成心理负担,出去的时候也不用刻意想着会本番...如果实在羞耻就关灯盖被子,实在担心进不去就买好润滑剂,

无节操

屁股很容易受伤的 记得用润滑油

sdf

按照小说流程,黄毛该出场了

马可波罗

B115F  2021-01-28 20:40
(斯文禽兽,色情绅士)
交给男朋友处理就行了
除非你想找坛友先破处再教你男朋友

3c871933

绫波

你口了都不嫌脏,害怕下面脏?

orangekkk

怎么跟我刚好相反,我都用口手服务过女票私处了,女票还是死活不愿意给我服务……话说出不出水你自己没感觉吗,没碰过下面,上面的前戏总做过吧,我感觉上面前戏做足女生反应已经挺明显了

直须折

那女的当然要比男的怕,男的最多怕硬不起来,女的不仅怕形象不好,还怕怀孕

uni_mafu

B120F  2021-01-28 21:23
(做个小疯子也挺好。)
引用第103楼1e06fc24于2021-01-28 14:47发表的  :
不要紧张,有这种想法很正常,我家的那个也是她主动完全OK,她被动就会超级羞涩
不过你大可放心,前期准备做好了他怎么会不舒服呢…要说有这个风险也就是你有可能会不舒服,担心他作甚……而且哪有人嫌弃自己女朋友内啥的时候表情不好看的……这时候只会感觉心里上的满足感好么,成就感max。另外俩处就真的有点看知识储备了,特别是正确的知识储备,我自己是学医的倒是还好,lz要是实在不放心可以先去预习一下。
不好意思的话可以不开灯,或者心狠一点使用对我家那位最常用的眼罩甚至是眼罩+束缚手的道具,可以在相当程度上缓解害羞并且强制让你适应(
另外短效避孕药的话要吃最好长期,一般是给月经不规律的人调节月经的,最好还是准备好TT比较稳妥一点。

学到了,打算眼罩+手铐把他按到床上,他看不到我,我就不会害羞了(暴言

鬼混眼镜君

第一次听说都口了还怕爱爱的,是不是顺序出了什么问题,我一个兄弟大学的时候天天吐槽他老婆有洁癖爱爱的时候不肯给他口,是不是不够爱他,被我一jio踹下椅子

uni_mafu

B122F  2021-01-28 21:30
(做个小疯子也挺好。)
引用第118楼0ee057ff于2021-01-28 20:54发表的  :
怎么跟我刚好相反,我都用口手服务过女票私处了,女票还是死活不愿意给我服务……话说出不出水你自己没感觉吗,没碰过下面,上面的前戏总做过吧,我感觉上面前戏做足女生反应已经挺明显了

他是提过好多次想口我,但是我都拒绝了,感觉那里好恶心的反应的话,是怕到时候心理上想做但是生理反应跟不上...大概就像男孩子会担心第一次早泄什么的一样

uni_mafu

B123F  2021-01-28 21:34
(做个小疯子也挺好。)

回 107楼(20744aaa) 的帖子

他九月告诉我南+的,我沉默到前一段时间才开始发帖,他就算看到帖子应该也认不出来我(吧)(大概)