uni_mafu

GF  2021-01-25 21:41
(做个小疯子也挺好。)

好害怕做爱啊...

虽然平时口嗨得挺狂妄的,但是实际上我他妈的就是个怂比,好害怕和男朋友上床啊,这种事又不能和男朋友说,给他说了会坏他性致,我是真想试试做爱但是也是真害怕真紧张
然后有很多问题都无法理解。比如说我看片觉得女孩子高潮的时候表情失控很不好看啊,感觉女孩子私处也挺emm恶心的,真的会有男孩子喜欢那么奇怪的表情吗,我觉得不好看啊,也因为这些原因,很不想让自己变成那样吧,不想高潮也不想获得性快感,所以每次和男朋友出去都是做一些边缘性行为,从来没真正做过,导致都到了现在了他是处我也是处,属实离谱,我都把他牛牛翻来覆去看了好多好多遍,口了好多好多遍,玩了好多好多遍了,都还是没能说服自己把自己的私处展现给男朋友看,他碰一下我也会炸,就觉得特别难过特别对不起男朋友,但是这也是我本能反应啊,就是觉得很羞耻啊真的突破不了心理防线啊
然后是打算在今年春天或者夏天和他做第一次的,但是好焦虑啊,好害怕啊,看有帖子说两个处在一起做是噩梦就更害怕了,我好怕表现不好给他留下心理阴影啊 我至今都记得我第一次给他口交口了一个小时他都没什么感觉啊 噩梦啊真的噩梦啊 感觉到时候去宾馆就会像去面试一样 万一我不出水怎么办,万一插不进去怎么办,万一表现不好怎么办,万一他觉得没意思怎么办 好害怕啊救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太焦虑了不写了,不想这事了,画CAD去了

——————————————————————————————————————
1月26日编辑:
之前的帖子问的避孕药是优思明,优思明是短效避孕药,不是紧急避孕药,它至少提前一个星期吃才有效(但还是要做其他防护措施),提前一个月吃才会更保险,所以才会有在做爱之前就吃避孕药的经历。不要再质疑真实性了啊喂,昨天是真的焦虑到崩溃

一只色麦特

B1F  2021-01-25 21:43
(A really big fucking hole coming right up.)
前排搬个小板凳看热闹

4d96b851

你们搞基花样都这么多的吗

SaRa

B3F  2021-01-25 21:43
(404)
我什么时候能找个这么好的女朋友,还会画cad

fabulous

我觉得应该是船到桥头自然直,如果还抵制抗拒,可能是还没到桥头呢,慌什么

一只色麦特

B5F  2021-01-25 21:44
(A really big fucking hole coming right up.)
网好卡发重了

谈流

B6F  2021-01-25 21:45
(结)
等更

丨风满城

B7F  2021-01-25 21:46
([sell=0]出售內容[/sell])
我来我来,和我练习熟练了,再给你男友最好的体验

紫锥

羡慕有女朋友的

B9F  2021-01-25 21:47
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
不然呢。。。难道你还准备在坛里点一个先预演实践一番?

别想太多。。。回想我初夜不成功就是因为我当时想太多

临场从心,随从自己的真实感受自然水到渠成

说个别的,到时候如果你男朋友也过于紧张导致硬不起来,你觉得是你的问题,他觉得是他的问题,这样的情况想想都好笑

暗香

建议带着眼罩玩束缚play,反正你看不到也动不了也别想那么多,就让你男友来引导你吧。

7b67b805

尴尬而又不失礼貌的微笑

狐狸

排排坐,等后续。

秋宜浓

你都给他口一个小时了。。。这关系很深了,做爱水到渠成的,害怕那是他前戏不足或者或者过于强势,害怕不是无缘无故的

狐狸

排排坐,等后续。

boom_saber

B15F  2021-01-25 21:50
(boom)
你们年纪多大啊20?

水蜜桃

居然是个妹子,点进来之前本来还以为哪个兄弟居然还怕爱爱

19dcd231

B17F  2021-01-25 21:53
(隔着放屁呢)
插个眼

6b5e66c8

B18F  2021-01-25 21:54
(相比起射的快,硬不起来才绝望吧)
不发逼照一律当钓鱼

seeec

B19F  2021-01-25 21:54
(与绝望打好关系)
我宁愿做爱也不想碰CAD

sdshdv

B20F  2021-01-25 21:54
(OTAKU)
还有这种事情?真的不是RPG?

seeec

B21F  2021-01-25 21:56
(与绝望打好关系)
我宁愿做爱也不想碰CAD

BeABetterMan

我看了看网址,是男加没错

善恶相抵

怕啥,男的就不怕了吗,万一自己硬不起来咋办,硬起来了秒射咋办,没射射不出怎么办等等
而且,男性在那种情况下,受到荷尔蒙刺激已经激素刺激大脑,那还会管那么多,在他眼里,你就是最漂亮的,亲测,我爸妈和我兄弟朋友都说我女朋友长得一般甚至不好看,但我就觉得她美若天仙,有时候她笑一下我都能硬起来
不说了,我也画cad去了

H-A-H-A

楼上说的挺对的,可以试试眼罩或者轻微的束缚play,这样你也不会太紧张,还有第一次体验想好的话,前戏一定要做足,手指多扩张,保证足够湿漉漉。

清风

你们搞基花样都这么多的吗

テンマ

瞎操心
如果你们真的相爱
就把自己的担心说给对方听

MinCC

快速把他榨出来 那么尴尬的就是他了

heshui

B28F  2021-01-25 22:02
(还不能休息)
你这发帖频率,真不是rpg来的?

喵不喵

之前不是在咨询避孕药吗

此生不换

B30F  2021-01-25 22:09
(嘟嘟噜!)
既然自己知道流程,我觉得你的担心都没问题,主要是心理这一关