adblock0

GF  2021-01-05 23:56
(104836183)

发现一个神奇的网站,可以看你的邻居室友都在看什么片

众所周知,bt下载的原理是用户间点对点传输,简单来说,哪个ip在下什么东西都是公开的。
于是就有人搞了这么个东西,它通过检索 BT 网络的 IP 信息,来追踪下载内容。
顺便统计了下大家都在下什么种子

为什么说能看你的邻居在下什么呢?因为ip地址有时候不是那么够用的,网络运营商会弄一个叫做nat的东西,一栋楼或者一个单元的人可能使用的是同一个公网ip(也有单独的哈)

网站很简单点开就能用
也能看各个国家的人今天都在下哪个种子
top xxx那个分类就是车车

https://iknowwhatyoudownload.com/

补个图,这是今天的

300MIUM-661

abp-991-C
magnet:?xt=urn:btih:900CB16B87DE45EBDDC5720B29115C178B3FA6BE

ssni-953-C
magnet:?xt=urn:btih:5847F8788F30D79414A9882DFF6E0920A38F7541

ssni-959-C
magnet:?xt=urn:btih:5EAFBF1F67D2EC1316D9CAD684BD03A3A04AA340

HEYZO-2430-FHD
magnet:?xt=urn:btih:7BDFDD5048591D0ADC9D79C8F160BA078EE503D4
magnet:?xt=urn:btih:C7BE3B84CBD0BCE27E53B5EF40583F00654AD507

jul-429-C
magnet:?xt=urn:btih:41D64D87A510520F12832187C91E5B39BB9CE984

1pondo-010421_001-FHD

DNWA-007-HD
magnet:?xt=urn:btih:c67542fe200d4af8d2df090167bb0af56f1ed32d

1pondo-010321_001-FHD

ssni-952-C
magnet:?xt=urn:btih:66D40AE9ADB55AFF00A429BE312DD067DF01174C
magnet:?xt=urn:btih:9F9B6C7654BAC2427BDCEB8576A191ADAF3E26F7

我去看看好不好看
验完了,各有特色,都还不错(1pondo的两个欣赏不来,可能是有码的看多了口味被养刁了)

HP: -9点

xepo

B2F  2021-01-06 00:03
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
这。
那我关闭nat就好了

9f90ac3e

这么神奇?

likouw

B4F  2021-01-06 00:10
(人活着就是为了库洛姆)
这就试

adblock0

B5F  2021-01-06 00:10
(104836183)

回 2楼(xepoooo) 的帖子

运营商的你动不了,给你什么用什么,路由器里那个是你自己用的,影响不了运营商

lr0056

这么厉害?

northminus

B7F  2021-01-06 00:13
(いいよこいよ)
发现邻居居然下了一堆RION的作品,挺好玩的

撸树

B8F  2021-01-06 00:13
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
可以的

咻地一下

好家伙,我也去看看

musuhi

B10F  2021-01-06 00:17
(一阵挊就“贤者”)
欧?!

zhongerbinger

B11F  2021-01-06 00:23
(这件事我无法和你解释,因为)
有没有可能是经过邻居转发出去而已?

adblock0

B12F  2021-01-06 00:24
(104836183)

回 11楼(zhongerbinger) 的帖子

不会,不过有可能不是你的邻居,因为ip是动态分配的。
但是“这个ip”下载过“这个资源”是一定的

ghx

打不开

墨名棋妙

有意思

7f48278d

草,牛逼

Oasis

B16F  2021-01-06 01:27
(Oasis)
有意思

回染黄昏

B17F  2021-01-06 01:28
(๕年年岁岁花相似ღจุ๊岁岁年年人不同❀❦)
那么神奇的嘛

艾蓝

B18F  2021-01-06 01:39
(沉迷睡觉)
点不开 topxxx 可惜

绝世勇男

B19F  2021-01-06 02:08
(幼女轻松)
开心了一下,结果忘了家里用的是静态ip

这种事情不要啊

B20F  2021-01-06 02:11
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
想起当年快播的雷达。。

bfd25d96

真粗错

LizNosty。

B22F  2021-01-06 02:20
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
挺牛的,我的下载内容一览无余啊 网络果然没有隐私可言   问题来了我怎么知道别人的ip呢

林北

B23F  2021-01-06 02:54
([sell=0]  [/sell])
有意思

lovemeifucan

B24F  2021-01-06 03:04
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
这用法就离谱

a107bea2

可怕

悼亡逝之眼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

涩涩发抖

B27F  2021-01-06 07:56
(我是一个路过的萌新。)
草,试了下,各种五花八门的都有。。。

涩涩发抖

B28F  2021-01-06 07:59
(我是一个路过的萌新。)

回 27楼(涩涩发抖) 的帖子

不过楼主的磁力是自己另外找的吧?  

艾蕾酱

mark,发现唯一一次居然是我自己

468274bb

好神奇