太多秀太

王冰冰舔狗泛滥成灾了

王冰冰本人没啥毛病,就普通一记者,颜值也就那样吧,长着一张娃娃脸,没见过比她好看的记者?以前也在电视上看到她呀,不知道今年哪冒出这么多舔狗,反正在b站上王冰冰的舔狗已经泛滥成灾了,动不动就刷出个个人剪辑的王冰冰的视频, 配上个bgm,点击量都高的离谱,弹幕评论里全都是老婆老婆,xx节目没你我不看,央视也意识到了B站舔狗多,天天发王冰冰的视频,这不比丁真更烦?

gmdjqdlg

可以买几百万水军让自己觉得漂亮的人火 把王冰冰挤下去

a834e78a

不去关注就好 我之前也是刷着视频突然刷出来好几条王冰冰的视频 一开始还以为是小米粥 确实有点像

4a02839e

一个红色的女喇叭再好看有啥用

平成六奥

B4F  2020-12-02 19:01
(tdgacj)
饭圈是真的可怕,差不多得了

真の萝莉控

B5F  2020-12-02 19:01
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
刷出的视频根据自己喜欢推荐。

puppid

B6F  2020-12-02 19:06
(无所事事)
我反正没刷出来过。少看少点就行了

现在有些人不就这样吗,见个长得还不错男人女人,就老婆老公得喊。有时候有些当事人突然就被这帮人搞成热点,不是被人扒,就是成了工具人,被人动用资源进一步推广。

自闭少年

你点的多了他就给你推送更多,大数据算法就这样,挺恶心的

4a02839e

回 7楼( ) 的帖子

丹增不是红色强推的吗 关女的什么事

ruomi

不认识啊

RAhaaaaa

B11F  2020-12-02 19:15
(年轻人好好撸管,不要白日做梦了)
算法就是你看得多他推给你的多,就是回音墙效应
这是个规律
比如像你这种帖子下面愤世嫉俗的人就多
ghs帖子下面lsp就多

smet

B12F  2020-12-02 19:15
(quechao403)
确实好看啊,我喜欢

barista

這誰啊?

小明

上面狂推罢了,关舔狗什么事,推手一撤走保证你一只舔狗都难见到

0deaf020

都是推手,你以为人家真傻啊

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无名车主

B17F  2020-12-02 19:23
(1875901192)

回 16楼(桌下娜娜) 的帖子

泪目了 二代就喜欢和大家的lp结婚

鸟鸟

B18F  2020-12-02 19:24
(鸟鸟)
屏蔽,或者设置不喜欢就行,当然上热门的话应该屏蔽不了

8b5cf2a9

估计是水军与跟风群众相辅相成的结果

回 9楼(4a02839e) 的帖子

没受众群体,谁会推,推给谁看。不还是现在有些男的或女的,见个长得还行的就在那发,之前那个口罩书记员不就是,上了一次镜头采访,就让一些人看上了给搞成热点,结果反倒被扒了。

迷人木瓜奶

B21F  2020-12-02 19:26
(迷人木瓜奶)
我总共只见到了两个相关视频,是自己看得多了呗

kirei

王冰冰不笑的时候甚至有点丑。
要说烦还是丁真更烦,王冰冰至少业务能力过硬,不然央视也不可能录用。
丁真就一文盲长得也一般,莫名其妙被国企录用还天天买热搜可太扯淡了。

千羽凌空

反正我只用南+的本子撸管,不去参与世间的纷纷扰扰。

HERb

是的,不管男女舔狗太可怕了

ef6f3489

B25F  2020-12-02 19:32
(得来容易)
还是弘中绫香和田中皆实比较萌

乙木白雷

B26F  2020-12-02 19:41
(没事作大死也是种趣事)
那是谁?

Abc123sm

B27F  2020-12-02 19:44
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
差不多得了

里曰

资本天天造星造神 资本推得官方就推不得
好歹不宣传拜金低俗 背景还干净 有什么不好的 不喜欢就不看呗
现在突然针对丁真事情的反弹这么大 说到底也算是资本的挑拨
所以搞清楚你到底是讨厌造星还是单纯讨厌造星背后的代表

賢者模式全開

特意百度了下 跟不上时代了啊

賢者模式全開

特意百度了下 跟不上时代了啊