丧心病狂者

啊这,存在饭圈那套吗?

没深入了解过,以为就是石原里美、新垣结衣那种看到喊声“老婆”的程度而已

B63F  2020-12-03 18:09
(西北望乡何处是,东南见月几回圆。炸了私信,看心情补)
没被推过,但是那个差不多得了的表情包是真不绰,

XD

B64F  2020-12-03 18:10
(: ))
为啥总是能见到把自己审美当做大众审美的人

直来直往

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芙兰朵露

看他们整活

夏舞融冰

B67F  2020-12-03 23:40
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
只是特定的那个笑容好看而已,真要这脸其实按照她自己说的也就一大众脸

YINGTIANCAT

B68F  2020-12-04 00:18
(https://moxtu.cc/images/2020/02/26/hOqgA.jpg)

回 楼主(何不忆江南) 的帖子

王冰冰人12年就已经当记者了,可以说是厚积薄发。不像丁真这种没什么本事但却因为只有颜值(我觉得没我帅,实话 )一炮而红的,而且还是官方的热搜 ,而且后者现在已经有编制了,你让那些考公的怎么喜欢的上来呢

214shiki

B69F  2020-12-04 00:59
(([sell=0]出售內容[/sell]))
我还以为是历战王冰冰

枫糖

本帖最近评分记录:
  • SP币:-30 大量纯表

5be04730

B71F  2020-12-04 02:00
    (戒不了)
    不好意思就知道范冰冰李冰冰,王冰冰啥玩意,真跟不上时代 了

龙腾

回 16楼(桌下娜娜) 的帖子

如果真要跟二代结婚,应该一点消息没有才对,哪个二代这么喜欢招摇?

HP: -9点

B73F  2020-12-04 02:50
    (さきが、みえない)
    这种只出现在头条不出现在朋友圈的,一般默认有推手

水军多而已

肥宅A

B75F  2020-12-04 03:19
    (1)
    好看啊  不然怎么那么多

窗前冥月光

B76F  2021-01-28 08:57
    (redberry net)

回 17楼(无名车主) 的帖子

头像是源自哪个本子 求大佬指路

bulgrade

主要是王冰冰反套路,非网红脸,正经编制,和现在网红脸,三线外围反差明显,给看不惯娱乐明星的人提供了一个追星的机会

天空之灵

一只色麦特

B79F  2021-01-28 09:16
    (A really big fucking hole coming right up.)
    饭圈倒谈不上吧,她的粉丝也就在她出现的地方嗨,又不像xz,cxk他们的粉丝到处乱咬人。只要不出圈找别人对线,你爱怎么舔怎么舔。与顶针相提并论大可不必,再怎么说王冰冰也是受过良好教育,业务水平不说优秀至少也是做好了自己的本职工作,顶针何德何能

EDG永不团灭

B80F  2021-01-28 10:17
    (下路一直叫我去,我怎么去啊)
    “王冰冰本人没啥毛病,就普通一记者,颜值也就那样吧,长着一张娃娃脸”

这叫个人观点,把个人观点当成大众观点才是可笑的

央视小编放王冰冰没任何问题,有流量、没啥黑点,为啥不放?

小编就不用考核KPI?

灵魂插画家

B81F  2021-01-28 10:22
    (人的一生,总是想的太多,做的太少。)
    王冰冰还挺好的,至少我不反感。怎么说呢,王冰冰火的视频大概17年就有了,人家也确实努力,高学历高颜值,不是花瓶,不像丁真啥都没有,突然冒出来

清风

小世

说和丁真不一样,但其实本质相同,都是上峰要走的官方偶像路线 你以为一日百万粉丝是什么概念。不过丁真一无是处摔得狗吃屎,王冰冰有业务水平在算是稳住了

尊贵的米偷游玩家

B84F  2021-01-28 10:42
    (烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
    官方造星 你敢有反对意见 舔狗分分钟爆破你

junianiam

B85F  2021-01-28 12:02
    (希望大家都能幸福快乐)
    前几天在JAVBUS论坛上有人发了王冰冰换脸的猜想(只是猜想)结果被各种舔狗喷到删帖,真的无语,明星换脸行,王冰冰换脸不行。这还是个老色胚论坛,舔狗就这么多,你说多恐怖

GUSSSY

挺好看的,不过个人来讲不太喜欢去关注罢了,不喜欢就不去看嘛

墨心

B87F  2021-01-28 12:09
    (桃花深巷)
    女性奶头乐和男性奶头乐,王冰冰和丁真本质上没有区别

Glonex

我宁愿看她也不愿意看顶针

左老爷子

B89F  2021-01-28 12:35
    (Hohohohoho)
    要我选我还是选李红

崩溃了再来

回 5楼(真の萝莉控) 的帖子

真相了,反正我是从来没被推荐过这些视频

卜严峻

回 28楼(里曰) 的帖子

政治造星能力比所谓的资本强多了,真以为哪个领导没黑点?政治造出来的明星和粉丝可是玩命的。

大佐

B92F  2021-01-28 12:41
    (哈.咱已经四十岁了?!)
    央视推王冰冰没任何问题!紧跟时代.