冥想

B31F  2020-12-02 19:49
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
还可以吧 不至于不至于

4a02839e

回 28楼(里曰) 的帖子

比起宣传红色还是拜金低俗好

喵了个啵

感觉还行吧。发的好歹是她本职工作的视频,只是她刚好戳中了蛮多人的审美。这种视频感觉没啥可吐槽的。

里曰

回 32楼(4a02839e) 的帖子

真干了那到时候骂的人更多

JGDH465465

B35F  2020-12-02 20:31
(母系爱好者)
我反正没刷出来过。少看少点就行了

魔术师

谁啊。。。。。不认识,

我注册过了

干啥都要炒作啦。

堂诘诃德

回 16楼(桌下娜娜) 的帖子

啊?冰冰不是已经结婚了吗?

再别说了

你们说的是哪个冰冰啊?金锁还是艾达王?

ad1b649f

不关注自然就清净了

7f066a9e

7f066a9e

超电磁包

微博饭圈,不行!
p站饭圈,行!

SG-lin

一开始不是因为
和动森里西施惠长得像
才火的嘛……

心痒

是网络上各种的女人婊子行为反噬的表现吧

远方的海

B46F  2020-12-02 21:58
(无情的自由枪骑兵)
早前的还有海峡两岸的李红

Acperience

我就没啥视频推给我的。

奶茶泡泡

B48F  2020-12-03 08:53
(从来不相信一见钟情,只是在照镜子的时候会有些动摇。)
可能都不看电视吧。我觉得红红和龙洋更好看!

darkrepluser

B49F  2020-12-03 09:01
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)
不是很认同大数据推荐这个说法,在我没有点进王冰冰视频的时候首页就开始疯狂推荐,还有在我不知道马保国是谁的时候,首页也有了马保国

丢沙包

B50F  2020-12-03 09:29
(思念如如星光闪烁,我与你同在)
特意百度了下 跟不上时代了啊

片想

屁的大数据 手机端首页推些乱七八糟不是常态了 跟数据压根没关系

ACGN

B52F  2020-12-03 09:54
(多丽)
人家就是挺好看啊,非得那些蛇精整容脸,胸大屁股大的才叫好看?
一旦有个好看的人被人追捧,不管男女,总会有一群酸溜溜的玩意出来说人家这也不好那也不好,你好怎么不见你出名?
电影明星好看你们说母狗,流量明星好看你们说资本的狗,央视一个记者你们还要说三道四,人家职业素养挺好的,就因为长相被人追捧就得被你逼逼赖赖?合着长得好看都是罪了?

你瞅啥

B53F  2020-12-03 10:24
(瞅你咋地)
这几天还有个叫丁真的 B站打开一个 完了 推荐全是他

笑三少

王冰冰也就B站看的人多一点吧!笑得很甜一姑娘。说实话人家自己也反感,上次看一视频,读观众发言,有个人名字叫王冰冰的男朋友,可以肉眼看见王冰冰很尴尬的样子

shadowkong

誰?

hippo

不是蛇精脸网红妆好评

がさい由乃

hololive死的那天不还造了个神,当然人家目标就是偶像,但这样轰轰烈烈的造神运动也算是见识到了。
一群人给他做视频收获点击就是流量就可以转化为收入,你别管他是不是真喜欢人家,赚钱倒是真的,而一群舔狗你也别管跟风还是真舔,反正他们都满足了自己心中空虚的部分,至于主角她赚的盆满钵满还收获了名气,这才是真的双赢。

もみもみ

B58F  2020-12-03 13:34
(みもりあいの,かわいいすぎる)
B站刷到几次,一次都没点进去,后来就刷不到了

呆鱼

B59F  2020-12-03 14:11
(呆鱼)
我很早发现她了,毕竟长得好看的记者还是少

d55812df

0f5c9e63

B61F  2020-12-03 17:54
(一業书)
饭圈文化而已不理就好了 不是炒作就是背后有推手