AD

遇见一个很不友好的上司,社畜也太难了

是这样,公司决定把原来属于他的外地的业务交给我(调他去更好的业务,这也是他提出的),然后交接工作的时候挑了我这个几乎完全不懂的刚毕业小白接手,原因有点复杂暂且不谈,然后他一股脑的把群给我,业务也全给我,光速退群,我当时直接就呆住了,后面出了问题我完全不知道怎么处理,一秒钟的培训都没有过。然后他还嫌弃我处理的慢,太菜了,这我都忍了,最可恶的是,上司让我多请教他,可是我发给他的信息,语音,电话他一个不回,在别的群里艾特他他也不回,然后有事就在领导群抱怨我,我真是操了,请教坛友这种情况该怎么办

煌樱

这属于经验不足,还能咋地~     

良妓速出

B2F  2020-11-30 15:12
(我想上天)
打电话喷他

apple334

B3F  2020-11-30 15:18
(如果所有人都能幸福就好了)
和领导请求培训

wwwxxx22

63b7b8ad

他不回你就找更上级的领导,装傻说联系不到,问下领导有没有别的联系方式之类,总之就是要把这个情况告诉你更上级的领导。正常情况为了公司的利益是会管管的,但如过你领导多次视而不见说不定是出了大篓子上面的人合起伙来找你接盘。自己一定要多了解情况。

这可真是滑稽

B6F  2020-11-30 15:27
(滑稽的人生,又有什么可在意)
如楼上所说,是不是有天大的篓子等着你去接?

开摆

看来是背锅侠了

bbQQ

B8F  2020-11-30 17:41
(一滴都没有了)
快溜

pilepile

B9F  2020-11-30 17:43
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
恶心人呢,交接怎么可能让新人来呀

大奶控

B10F  2020-11-30 17:44
(喜欢大奶子-_,-)
打报告啊,怕啥?

luioy

更上级反映,一般交接都会带带新人的,他可能想让你背锅哦

银色乌鸦

B12F  2020-11-30 18:08
(真的是怕什么来什么)
不是一般先带下新人先培训新人的吗,这样一股脑的交接怕是有坑哦