3b7d12b4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绿魔女

你的世界观里只有好人坏人吗?

anonymous052

Badking

B3F  2020-11-29 20:28
(头像出处:P站作者—— あぶぶ@復旧率)
川普是个坏人.......
先不说川普是好是坏,你不觉得在政治问题上只是用好和坏区分太蠢了吗

mtar21

首先朱利安尼本身就喜欢处于镁光灯下。其次他和共和党主流其实并不是特别亲近(作为纽约市长,他在共和党眼里还是太自由派了),所以他和同样是纽约出身,从未进入共和党核心圈子的特朗普有天然亲近感。最后他作为特朗普的私人律师,干过什么事不好说,至少乌克兰那码子事是他亲身参与的。特朗普倒了,调查特朗普时肯定要带出他。

只想冲

B5F  2020-11-29 20:50
(啊啊啊)
建议你自己跑到美国吸一回毒就知道美国到底好不好了  都2020了 还有人信公知宣传下的美国呢?   到底是段子还是真相 你自己不怕死就去了解呗 反正现在中国国籍可比美国难拿多了

f275cde3

我看到坏人两个字觉得楼主你还是删帖吧,别自取其辱了。

mtar21

顺便一提,我也有同学在美国,上周刚确诊,他说他一个月总共出门三次。目前他家长和他室友家长互相指责对方家孩子给自家孩子传染了病毒。

4c2e2c44

楼主你为什么不选择相信特好的俩同学呢?毕竟这两人已经身体力行地像你证明了。

我也看过不少川普的段子,但段子是段子,不会影响我的看法。相反如果是特形象的段子,反而会让我加分。

治愈暴龙兽

B9F  2020-11-30 01:09
(灰常感谢)
可怜的川宝!

维克多蔷薇V

女神玩具

不知道

a12b4d82

B12F  2020-11-30 02:46
(小学生赛高DA☆ZE)
评价一个政治人物好人坏人,
如果不是故意带节奏,
说你是小学生都是侮辱小学生了吧

触手x黑叔

B13F  2020-11-30 02:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
玩战术的心都脏

御珠

B14F  2020-11-30 03:54
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
  贤者没事,去打游戏不好吗?打完又补充了精子可以继续撸,为什么要研究川普呢?
PS:这世界善恶谁能分?好坏的标准谁来定?不过是胜利者的标榜罢了。中国人有他的意识形态,美国人也有,日本人也有。 你觉得美国人都是傻子,美国人也觉得我们是傻子。既然大家都是傻子,那也就不存在聪明人了。既然如此,还不如打完飞机睡觉。

方便面的做法

我虽然没有去过美国,不过听过在美国的人的一些说辞,说民主党统治的州枪杀案特别多,纽约就是民主党的,经常有枪杀,相比民主党 共和党治理的就安分很多,民主党的州放纵吸毒 打砸抢,一个和黑帮对着干的市长,肯定倾向共和党,顶川普就不意外了

政治警察

肥宅A

B17F  2020-11-30 05:41
(1)
美国队长你也猜不透

3b7d12b4

3b7d12b4

川普直接政绩就是美国上层经济提高了3倍不止换个总统绝逼没他好,玩段子和搞娱乐新闻的都是丑化来搞流量的不要当时事来看

吹雪士郎

B21F  2020-11-30 09:33
(冲豹射狼,天下第一!)
zz的事我不懂,个人感觉川普在国际关系上处理得不太行。然后这个世界上也不是非黑即白的,用单纯的好人跟坏人来评价一个人感觉不太稳妥。反正我是已经习惯国内的生活方式跟环境,还是老实待在国内舒服点。     

星之扉

小孩子嘛?好人坏人?

开摆

素良的忧郁

B24F  2020-11-30 15:47
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
那大家都是好人或是坏人呢

不愿透露deXXX

搁这儿钓鱼呢?

b5f92fa9

你自己不是小丑?丢人现眼

NTR天下无敌

看他们的合照 朱利安尼和川普年轻的时候就认识了 那时候就已经一起对付黑帮的 现在也是在一起对付民主党这个黑帮而已